рейтинг блогов

С появлением шрама ничего из ваших человеческих качеств не убавляется

топ 100 блогов miumau27.07.2018
С появлением шрама ничего из ваших человеческих качеств не убавляется


Здравствуйте, Яна.

Я уже давно читаю ваш жж, даже не помню, как вышла на него. И читала-рассматривала ваши книги) На некоторые у меня точное мнение, что они должны быть чуть ли не настольными у многих художников.

В общем, перейдем к сути вопроса. Меня зовут Н. и со мной чуть более года назад случился несчастный случай, после чего я активно восстанавливалась. Сейчас уже хожу и весьма мобильна – могу и на маршрутке проехаться, и в метро, и пройтись квартала два без присесть отдохнуть.

Естественно, что после всех событий у меня теперь куча шрамов(и на спине, и еще есть). И вот я в общем уже сжилась с ними, и живу практически припеваючи, но есть одно «но». Мне стало казаться, что я уже не такая привлекательная, как была раньше: походка не та, осанка, да и наличие шрамов, некоторые из них видно практически сразу… В общем «не того поля ягодка».




А мне то 26, я, между прочим, отношений хочу, и чтоб все там было хорошо, интересно, и любовь взаимная была. Не подумайте, я не питаю иллюзию, что в отношениях все всегда гладко и хорошо, но в общем хочется нормальных здоровых отношений, желательно с логичным продолжением в виде брака, детей и подобного.

В начале, как появились мысли о противоположном поле и отношениях (это случилось не сразу после случая, а где-то больше чем через пол года), то этот момент казался мне чуть ли не крайне важным и фатальным, мол никто меня такую не полюбит и замуж не возьмет. Со временем фатальность отпустила, но осадок остался: сейчас я понимаю, что если человек полюбит, то ему будет все-равно на какие-то шрамы и недостатки, но вот веры в этом утверждении маловато.

Да, в общем я и лицом красива, и фигура при мне, и как личность интересна, вечно чем-то увлекаюсь, куда-то развиваюсь, на месте не сижу и характер в общем то вполне сносный. И все это так и осталось, каких-то сильно критичных изменений во мне не произошло, но вот не отпускает.
Возможно есть у вас в подписчиках люди с похожими ситуациями и интересно узнать, как у них обстоят дела на любовном фронте, может у вас есть какие мысли, что к этому добавить – я буду очень признательна.

***

Здравствуйте!
Во-первых - эта тема поднималась в моем жж уже не раз.
Вот читайте раз:
https://miumau.livejournal.com/547518.html
https://miumau.livejournal.com/841497.html
И вот это еще: https://miumau.livejournal.com/2392343.html
Я все еще верю, что "принцесса начинается в голове"!

В общем...
Что вам сказать. Почитайте отзывы. Под этими постами много комментариев. Вы увидите там отзывы таких, кто пишут "нет, мне такое категорически не нравится, больно смотреть" и.т.д. Ну и отлично, никто не ожидал, что кто-то или чьи0то особенности понравятся всем без исключения. Даже всемирно признанные красотки и красавцы нравятся не всем. Вы раньше тоже не всем нравились (а вообще-то большинству не нравились), только вы об этом не парились. А теперь вы вдруг решили об этом беспокоиться? Не надо.

Прочитайте многочисленные отзывы тех, кто пишут, что это не имеет для них никакого значения. Прочитайте комментарии тех, кто пишет, что нашли кучу любовных приключений, личное счастье и все остальное, несмотря на даже очень сильные внешние дефекты. (И поверьте им.) Я сама тоже как была, так и осталась покрыта некрасивыми шрамами. Правда они у меня на животе, сразу на улице не видно. Но зато их много и они большие - если раздеть, видно очень. И живот под ними сильно деформирован. И моему личному счастью и разнообразным сексуальным приключениям это никак не помешало. Более того, я как-то писала пост о том, как мены буквально сразило волной мужского внимания, когда я на время получила по-настоящему серьезный дефект внешности - очень сильно расквашенное лицо.
Вот, раз:
https://miumau.livejournal.com/338944.html
и два (работает не только у меня):
https://miumau.livejournal.com/1426276.html

Между прочим, у многих мужчин женщины с рубцами вызывают нежные чувства, потому что они сочувствуют, им хочется защитить и поддержать. Но не только! Я неоднократно слышала именно от мужчин, что женщина со шрамами - это привлекательно. Мотому что мужчина чует, что если она пережила такие тяжелые травмы, и жива-здорова, значит живучая, с ней будет здорове крепкое потомство.

Ну и вообще. Самый распространенный сценарий из всех, это когда предупреждаешь мужчину о шрамах, он морально готовится, а потом выражает свое глубокое разочарование. "И это - все? Ой фи, а я уж там ТАКОЕ себе представил. а тут - ну ничего такого". Это - самая частая реакция, самый распространенный результат. Я также пробовала когда-то вообще не предупреждать - в ситуациях, когда мне, по большому счету, вообще было все равно, чем кончится (когда какой-то там просто флирт где-то). И случалось, что мужчина в результате и не заметил и особого значения не придал. Ну, раздел на каком-то этапе женщину, ну что-то у нее там - рубец, ну да. Опытные мужики перевидали уже сколько-то голых денщин, и видимо выучили, что они все в чем-то не безупречны, и это особо не имеет значения. У кого-то оказывается груди до живота достают (а в хорошо сшитом лифчике было не видно), у кого-то там синяк а тут ожог или пятно... Это особенности разных живых людей.

Поймите, что это на самом деле настолько неважно!

И еще - вот вы отношений хотите. Есть другие люди, которые хотят именно отношений. Они ищут партнера. Им важно найти такого, который подходит, с которым детей рожать и воспитывать вместе будет хорошо, с которым планы по жизни будут одинаковые. Которому можно доверять, ч которым хорошо и тепло. Неужели вы думаете, что кто-то из них, размышляя о том, какую он себе ищет женщину в пару, будет на полном серьезе думать: "Вот надо чтобы то и это, и чтобы у нее нигде шрама не было"? Ну может быть один на миллион такой будет. И он будет очень странным типом. Но ведь люди не этого ищут, когда ищут партнера на всю жизнь. Смотрят на тип, смотрят на горящие глаза, чтобы с человеком общаться было легко и хорошо, чтобы при более близком знакомстве выяснилось, что совпадают взгляды на жизнь, ценности, моральные и этические принципы. Чтобы огонек был, искра, влюбиться. И влюбляются не в гладкие руки-ноги, а в чей-то сексапил. У вас он был, как у всех, и есть. Сексапил не теряют, даже когда начинают хромать, косить, и носит на теле шрамы. Это что-то гормональное, животное, природное. И оно сделано из ваших гормонов, и желания жить и любить, рожать детей, получать удовольствие от жизни. Ихз огня в глазах, из смеха, улыбок, расслабленного хорошего настроения.

Я уже в своей жизни и сильно хромала, в результате своих операций, и ходила по улицам с синяками и ссадинами на лице, и косила глазами, когда у меня глаза сильно по-разному видели, и зрение еще постоянно менялось. Я старалась вылечиться, чтобы увереннее ходить по улицам, чтобы иметь свободу передвижения, чтобы больше чего-то быть в состоянии делать - жить, работать, обслуживать себя и свой быт. Но я как-то не успела даже подумать о том, что же теперь будет с сексом и мужчинами. Отчасти потому, что мужчина у меня был, когда это все началось. И он никуда не делся. Более того, окончательно выздоровев, я решила от него избавиться. :-) И это было не так уж и просто. А потом появлялись новые - романы, романчики, и вот спутник жизни новый нашелся. Кстати, мой М. тоже весь в очень больших рубцах, мы неоднократно спорили "у кого хуже". При этом он все равно привлекательный мужчина, всегда себя таковым чувствовал, и многим женщинам нравится. ОК, можно сказать, что "шрам украшает мужчину". Но на самом деле просто в том, что это - неважно.

***

А! Еще вот что скажу! Это - из недавнего. Познакомилась я в спортзале с женщиной, очень красивой. Выглядит она лет на 42, потом выяснилось, что ей 50. У нее был рак груди, ампутация, и, как это часто бывает, из-за удаленного лимфоузла иногда отекает одна рука. Но она настолько худенькая, что я ка-кто это вообще не заметила. Только когда она сказала, что вот - рука у меня толстая - я посмотрела и увидела, что да. Одна рука таки заметно толще другой, если их прямо непосредственно сравнить. Но я ее до этого видела сто раз, и не заметила сама. Ну и вот, она рассказала, что когда знакомится с мужчинами, часто рассказывает им в первых же строчках о своей болезни, о рубцах, о груди. Мужчины реагируют нормально. Я знаю, что есть мужчины, которым не нравится смотреть на удаленные груди, о вот она ни разу такого не встретила. Хотя после операции долго не хотела отношений, и заводила много кратковременных романчиков. Но я это все расскзаываю к тому, что она интересную вещь сказала. Когда она с кем-то там знакомилась, флиртовала, болтала, там часто и не было в перспективе секса. Мужчина, может быть, никогда бы ее вообще голой не увидел. И вообще там до этого было далеко. Но она таки рано рассказывала, что вот такое у нее было - такая болезнь. И она сказала, почему. Говорит: "Ну, меня это делает какой-то особенной. Так все женщины как женщины, а у меня что-то такое было, я такое пережила. Сразу есть о чем поговорить, сразу комплимент получу, за то, какая я герой". Т.е. она это сделала своим плюсом - интересность себе "набивает". Что тоже кажется мне отличным подходом - человек своим "дефектом", получается, кокетничает. (Причем успешно.)

Может быть и вы когда-то до этого дорастете. А пока я вам просто желаю поскорее на все такие мысли забить. Пойдите запишитесь на сервер знакомств и устройте пару раз горячий флирт с сексом на одну ночь. (Если подобные приключения вам не слишком претят. :-)) Убедитесь, что все вашим кавалерам понравится, и вообще никакого значения не имеет. Или просто попереписывайтесь, на пике флирта поделитесь фотками, пожаловавшись, что вот есть у вас такая "мелочь". Получите кучу озывов о том, что фигня все это, и вы все равно прекрасная. Смело заигрывайте с теми, кто вам нравится. Ищите себе мужа. Все ваши чудесные качества, которые у вас раньше были, никуда не делись. И ваши шансы найти кого-то, кто в вас влюбится, не уменьшились ни на грамм! Потому что все,за что в вас влюбятся, как было, так и осталось при вас!
Удачи!
И фотку со свадьбы пришлите, пожалуйста!

P.S. Одна из топикстартеров из предыдущих постов уже прислала, только просила не публиковать. Там уже и свадьба и детишка наступили. :-) Так что все хорошо... И у вас будет.

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на [email protected] письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!

С появлением шрама ничего из ваших человеческих качеств не убавляется


Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html

С появлением шрама ничего из ваших человеческих качеств не убавляется





С появлением шрама ничего из ваших человеческих качеств не убавляется


Смотрите также:

С появлением шрама ничего из ваших человеческих качеств не убавляется Магазин Белолапик
С появлением шрама ничего из ваших человеческих качеств не убавляется Все новости в Телеграме
С появлением шрама ничего из ваших человеческих качеств не убавляется Недетские картинки в Телеграме
С появлением шрама ничего из ваших человеческих качеств не убавляется Уютный чат в Телеграме
С появлением шрама ничего из ваших человеческих качеств не убавляется Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: С появлением шрама ничего из ваших человеческих качеств не убавляется http://paypal.me/mammamiu

С появлением шрама ничего из ваших человеческих качеств не убавляется



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Один мужик решил срубить себе елку. Выбрал са мую большую - еле тащит. Без одеяла. Ночью. Через поле. При приближении фар  решил лечь в яму, но елка выглядывает. Тогда он её поставил: типа, растет среди поля одинокая елка. Слышит: машина остановилась, мотор заглушили. И кто-то к ...
Поехали мы сегодня в Ледовый посетить концерт ВИА «Джамироквай». Парковка, само собой, забита, но мы свернули в Клочков переулок и думали припарковаться там в районе моста, как уже делали пару раз. Подъезжаем, смотрим, стоит какой-то гопнической ...
Приветствую вас, господа "свалившие". Скажите, а почему вы вообще уехали? Что послужило толчком или причиной? И почему именно в ту страну, где вы живёте? И посоветуете ли другим ехать туда? Заранее спасибо. ...
Я - коммунистка. Нет, я не являюсь членом ни партии КПРФ, ни РКПБ, ни какой-либо другой. Пока, во всяком случае, не являюсь. Я коммунистка по убеждениям. Я дочь коммуниста, и внучка коммуниста, прошедшего всю войну. Обязательно сейчас начнут ...
Тяжело, когда скучаешь по кому-то. Но если тебе их не хватает, то тебе повезло. У ...