С каким уксусом лучше мариновать белые грибы на зиму?
useful_faq — 12.09.2016 Очень юзфул.Делали несколько последних лет грибы, открывали - а они с металлическим привкусом.
И белые, и опята осенние, и ассорти. И с завинчивающейся крышкой, и с металлической.
Грибы были собраны в экологически чистом месте, не в Подмосковье, абсолютно исключено загрязнение металлами. Там фермы рядом сертифицированные к тому же.
Грешу на то, что делали с уксусной эссенцией.
Или может такое бывает если переложить лаврового листа?
В грибах был перерыв года три, а сейчас лежат варёные грибы, холодельник уже забит, насушено, надо срочно мариновать.
Какой уксус лучше использовать?
P.S. Я не могу солить, я не могу мочить и прочее - холодельник уже забит дарами природы, морозильник тоже.
Погреба нету. Даже гараж и тот, редиска, отапливаемый.
Я могу только мариновать. Я знаю что это вредно.
Но надо.
|
</> |