С чувством достоинства и гордости созидателя

топ 100 блогов remch-ch10.12.2016 Рабочие Сунчхонского химического объединения, обустроившие своими силами, технологией и оборудованием процесс производства акриловой краски, расширяют ее выпуск.

С чувством достоинства и гордости созидателя

В нем производят водяные и масляные краски разного цвета, которые имеют большой спрос.

При встрече со мной его администратор Ли Сон Ир, говоря, что нелегко удовлетворить спрос на них, продолжил, что было очень трудно своими силами обустроить этот процесс, но теперь хорошо оттого, что он создан с верой в собственные силы, вызывая достоинство и гордость созидателя, что произведенная отечественная продукция достигает мирового уровня, получая хороший отзыв у людей.

С чувством достоинства и гордости созидателя

Выслушав его, я направился к башне синтеза акриловой кислоты и сложного эфира. Сооруженная на середине территории предприятия башня была внушительна и автоматизирована.

В ней основное сырье акриловой краски – пропилен, присланный из Намхымского молодежного химического объединения, синтезируется в акриловую смолу, а затем транспортируется в процесс производства красок.

С чувством достоинства и гордости созидателя

Рабочий Ли Гван Су сказал:

– В реакторе оксидирования первой ступени башни есть сотни змеевиков, спроектированных и изготовленных так, чтобы они выдерживали высокие давление и температуру. Это довольно сложное дело требовало много усилий, но мы сами, решив своими силами все проблемы, гарантируем их безопасность. К тому же и считающуюся в мире монополией систему регуляции сферы предотвращения взрыва мы установили согласно условиям объединения, что совершенно гарантирует безопасность. И мы без всякого беспокойства прилагаем все силы лишь к производству красок.

С чувством достоинства и гордости созидателя

Как он сказал, в бригаде синтеза непрерывно выпускались краски в процессах их производства. В одном процессе вытекала белая водяная краска, а в другом – красная масляная краска.

А рабочие, гордясь, что первый отечественный поезд метро покрашен сделанной ими краской, что она вносит вклад в строительство улицы Рёмён и модернизацию предприятий, обещали повысить ее качество и выпускать больше качественной химической продукции.

С чувством достоинства и гордости созидателя

В самом деле, на предприятии, кроме красок, производят и посылают в соответствующие единицы высокоэффективные и утилитарные виды химической продукции, включая средство для мелиорации и дополнения влаги почвы – терракоту и фосфоробактерин.

Руководящий кадр предприятия Квак Чхоль Сын сказал:

– Успехи объединения – это только начало. Впредь мы своими силами расширим производство акриловой краски, чтобы выпускать больше качественных красок на основе наших технологий и сырья.

Чвэ Ги Чхор

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Есть неоспоримые артефакты, которые, если внимательно к ним присмотреться, переворачивают все устоявшиеся научные представления о мироздании. Никто не оспаривает существование в прошлом гигантских животных: так недавно в Патагонии обнаружили скелет 100-тонного динозавра . ...
Доброго времени суток всем лакоманьячкам! Скидки в лакодоме никого не смогли оставить равнодушными - может быть, Вы долго не могли решиться ? Тогда последний шанс купить - 19.05 со скидкой 43% для Вас! ОСТАЛОСЬ НАБРАТЬ НА 1000! и мы подойдем к финалу. Но необходимо накупить на ...
Либеральные деятели день за днём, месяц за месяцем рассказывают, что вот завтра... нет, послезавтра... нет, на следующей неделе рейтинг Путина упадёт, наступит государственный переворот, мор, глад и атас. Об этом же отчаянно и громогласно мечтает креативный класс Киева, а также сине-жёлтые ...
По самым скромным подсчётам оборот рынка шаурмы в России превышает 20 млрд рублей. Эта цифра получается, если умножить среднюю выручку одной точки на количество палаток, киосков и павильонов, зарегистрированных в приложении «Где шаверма». Это 4000 точек, из них половина — в столице и ...
Фины подсуетились и выпустили ограниченную партию пива к переговорам в Хельсинки с посылом "Давайте разрешим это как взрослые". Впрочем, если судить по реакции западной прессы, вести себя по взрослому не так просто. По мере приближения даты переговоров, накал истерии нарастает и в ...