Русские приемыши в Америке

топ 100 блогов polydi04.12.2016 Закон Димы Яковлева помните? Теперь его пора отменять, потому что российские сиротки стали мстить зарубежным родителям - страшно, жестоко, смертельно. Море крови и никакой пощады для усыновителей. Наши брошенные дети заставят американцев любить Россию. Осталась малость - отправить юных Чикатил в страну Свободы.

Русские приемыши в Америке

Ну а если серьезно - брошенные дети это большая проблема. Они стали жертвами еще до рождения. Сейчас государство платит достаточно приличные деньги за каждого пристроенного детеныша, но в этом ли счастье? Раньше американские мамы и папы сами платили за право растить русского малыша, пусть и не совсем здорового. Сейчас россияне берут детей ради ежемесячных гонораров. Стало лучше?

Карл Эдвард (русский сиротка) убил своих приемных родителей. Мотивы не установлены, уточняется лишь нюанс убийства - особая жестокость. О возможных причинах высказалась одна из лучших психологов России Светлана Клюваева. В двух словах:

Дети из приюта никому не доверяют, привыкли, что вокруг враждебный мир, от которого нужно защищаться.

Цитата "Их оставили родители, они росли в детских домах, где, сами понимаете, порой применяют различные методы воспитания". Ой, вы все еще поддерживаете закон Димы Яковлева? Или предпочитаете не знать о "различных методах воспитания" в детдомах?

После пытки российскими спецприемниками детям требуется, со слов специалиста "очень, я подчеркиваю, очень много внимания, тепла, терпения, чтобы он оттаял". Вы все еще против усыновления российских детей американцами? Продолжу цитировать: "Родители не до конца осознают, на что идут, и возвращают приемных детей в детдома. Тогда последние сталкиваются с ретравматизацией, то есть получают повторную травму, зачастую даже более сильную. Это оказывает еще более разрушительное влияние на их психику".

Нормально? Даже котят нельзя сдавать назад - так принято у любителей животных, я точно знаю. Они проблемы адаптации животных решают, а не бросают. В отличии от приемных родителей. Но дети же не животные - они чувствуют, страдают, замыкаются...

Теперь о мести приемышей в России:

- В селе Усть-Тарка Новосибирской области 14-летний школьник насмерть забил свою 40-летнюю приемную мать.

- В поселке Чирово – приемный сын убил патронатную мать и ее ребенка: в одном из домов были обнаружены трупы 45-летней женщины и ее трехлетней дочери.

- В Уфе жертвой жестокости приемного сына стала женщина-инвалид первой группы. 27-летний ранее судимый местный житель несколько дней подряд избивал тяжело больную мать.

- В Москве следственные органы раскрыли убийство молодым человеком своей приемной матери и ее приятеля ради квартиры. Юноша, взятый в новую семью из сострадания, позарился на имущество опекунов: по данным следствия, летом 2016 года молодой москвич 1995 года рождения вместе с друзьями сначала жестоко избил, а затем задушил сожителя приемной матери, а потом и ее саму...

Таких историй много и, как бы страшно это не звучало, - это просто статистика. Родные дети так же убивают своих родителей как и приемыши. Но генетика, детский стресс и годы в детдоме калечат психику. Поэтому каждый несчастный брошенный малыш должен найти свою маму как можно раньше... Не важно, в России или в США.

Если вы все еще поддерживаете закон Димы Яковлева просто ответьте на простой вопрос: где бы вы хотели жить в старости? С семьей или в доме престарелых? И, поверьте, детям мама и папа нужнее, чем старикам родные стены...

Я предлагаю принять закон Карла Эдварда и отправлять всех проблемных детей на усыновление в Америку - пусть отомстят или... просто станут нормальными детьми.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сотрудники ФСБ задержали Сергея Новикова , заместителя главы Республики Хакасия, члена КПРФ и "эффективного менеджера" со скандальной репутацией, уже проходившего по делу о мошенничестве в особо крупном размере. По данным РЕН ТВ, Новиков пойман с поличным при получении взятки в ...
...
Поселок Путилково Красногорского района Московской области, вечер 1 июня. Никита Белянкин из спецназа ГРУ прогуливался, увидел драку и попытался ее прекратить и, вроде как, вступился за двоих избиваемых. Внимание толпы переключилось на него, Никита достал травматический пистолет и даже ...
Следует признать неоспоримый факт: в Москве наблюдается самый настоящий строительный бум. Именно этот вывод можно сделать из доклада заместителя мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина. Причем, речь идет главным образом о строительстве жилья. Изменен ...
Хочешь рейтинга, тИЦ и PR? Присоединяйся к участию в линкомарафоне от dimka_jd!Кликаем ...