РУЛЕТИКИ С СЕМГОЙ
laperla_foto — 04.02.2010 У меня с форелью, а вообще могут быть с чем угодно! Главное криспы, у меня они всегда в наличии и это вот просто ну очень удобно, а главное вкусно, тоже очень:)Рецепт Тани-lapundrik
Я очень люблю и рыбу и криспы, но рулетики покорили меня сразу и навсегда:) Делать просто, быстро, а выглядит это эффектно, на мой взгляд:)
слова автора
хлебцы (криспы) - 10 штук
300 грамм мягкого обезжиренного творога
100 грамм корнишонов
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
2 ст.л. майонеза
перец
1 зубок чеснока при желании
100 грамм ломтиков сёмги
Приготовить соус.
Творог с зеленью и корнишонами взбить блендером, добавив соль и сахар.
Немного поперчить, при желании добавить и измельчить зубчик чеснока.
Криспы смазать соусом.
Часть соуса оставить.
Выложить на тарелку, закрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на несколько часов (или на ночь).
За это время криспы размягчатся и их можно будет скрутить рулетом.
Размягчённые криспы смазать оставшимся соусом, выложить ломтики рыбы, можно вложить оливки.
Свернуть рулетиком, разрезать надвое, скрепить шпажкой.
Подавать к столу.
Я сделала совсем просто, намазала криспы крем чизом, покрыла пленкой и через несколько часов свернула рулетики с рыбой, огурцами, оливками и печеным перцем, вкусно очень и как это выглядит на столе мне понравилось. Буду делать часто, спасибо Таня!