рейтинг блогов

Руки прочь от Венесуэлы!

топ 100 блогов burckina_new26.01.2019 Руки прочь от Венесуэлы!
В ситуации вокруг Венесуэлы поражает та наглость с которой "демократичный" Запад свергает демократически избранное и законное правительство Мадуро. Еще поражает подлость либерастни, которые на этой волне кричат о социализме, доведшего Венесуэлу до этого. Т.е. до нищеты и переворота. Будто мало в мире капиталистических стран, доведших свои народы до абсолютной нищеты.И я не буду вспоминать страны Африки и прочую экзотику - напомню о стране под названием Россия, которую именно правящая после 1991 года либерстня довела в кратчайшие сроки до абсолютной нищеты и вымирания буквально сразу после захвата власти в 1992-93 году.

Еще возвращаясь к первому тезису, что именно Запад тогда в 1993 поддержал незаконное преступное правительство Ельцина-Гайдара, захватившее власть вооруженным путем в 1993 году. Точно также сейчас Запад поддерживает захват власти в Венесуэле. Кстати, ровно по той же схеме, что в 2014 году была захвачена власть на Украине.

Еще обращаюсь к советским, помнящим события 70-80-х в мире: куратором по "демократизации" Венесуэлы назначен такой персонаж, как Эллиот Абрамс, причастный к делу Иран-Контрас и к деятельности эскадронов смерти в Центральной Америке -- Сальвадор, Никарагуа и т.д.

Еще напомню забывшим историю, что до социалистов в Венесуэле с 1823 года правили буржуа - капиталисты и позже либералы, доведшие страну до голодных бунтов в 1989 году и сотен трупов при подавлении либералами народных волнений. И только Чавес "довел" страну до роста экономики Венесуэлы по 10% в год, а тысячи людей вытащил из трущоб, которые впервые получили доступ к нормальному жизни с медициной и образованием. Так что лучше, социализм по Чавесу, который сейчас в кризисе (будто при капитализме кризисов не бывает), чем возврат в либеральный фашизм и диктатуру пиночетовского типа под присмотром США.

И что касается Пиночета. Вспомним свержение законного, демократического правительства Альенде - свержения с помощью США. С кровавыми репрессиями против левых и бессудными расстрелами. Когда любимец либералов Пиночет смог довести экономику Чили до уровня времен Альенде? Только к концу своего правления.

Тут опять верну всех в Россию, которая под "чутким" руководством поклонников Пиночета до сих пор не могут поднять экономику страны до уровня конца советских 80-х. Зато прямым ходом привели страну к вымиранию и деградации, когда режим не знает, как свести концы с концами без прямого грабежа народа России с помощью роста налогов и пенсионного грабежа.

Так, что прочь свои грязные руки от социализма! Не вам, палачам и поклонникам Пиночета и Столыпина-вешателя критиковать социализм и коммунизм, спасший сотни миллионов людей в ХХ веке от вашего коричневого порождения - нацизма и куда вы опять ведете весь мир.

Лайкнуть на Дзен.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:40

https://bit.ly/2Ta0wz6
Само-наполняемый сайт за 37 минут (VIP)
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Хаапсалу, маленький городок на западе Эстонии, знавал разные времена. В 13 веке тут обосновались епископы, возведя для себя замок и собор Три века трудились, строили. Получилось неплохо. Даже с удобствами. Внутреннее водоснабжение. Обширные наземные палаты и подземные убежища, причем ...
Нобелевская премия мира присуждена Тунисскому национальному диалоговому "квартету". Ну хоть не Порошенко, и на том спасибо ! И не Меркель! Могли и нормандской четвёрке присудить, но после присуждения премии как ...
1.Давай картинку или маникен2.Как или в какой стиль перекрасить3.Чем платишь4.Желаю ...
Постоянная спешка (а без этого сегодня никуда) все время истощает энергию кого угодно. Привыкание к вещам, которые мало зависят от человека (а их, к сожалению, слишком много) ужасно утомляет. Если хочется уменьшить уровень стресса и стать более спокойным, стоит попытаться применять ...
Один самолет потеряли, второй. Как так вообще может быть. Раньше вроде такого не наблюдалось. Если было, то находили останки, сейчас магия. Ни людей, ни самолета. Как думаете, куда мог подеваться пропавший малазийский самолет Airbus 320-200? ...