рейтинг блогов

Руки, ноги, копчики и шейки

топ 100 блогов zakrit_dver15.01.2022 Руки, ноги, копчики и шейки

Шейки бедра, конечно…
- В общем, сегодня даже не вздумай выходить на улицу! – заявила Даха, потирая поврежденные в попытке удержаться на ногах разболевшиеся голеностоп и икру. – Там везде каток! Я несколько раз чуть не грохнулась!
Утром она доползла по льду с работы. В таком же эквилибристическом напряжении вечером дошла до работы. Лед везде. У нас же маленький городок, поэтому практически ничего не чистят, дворников нет, а снег утаптывают жители. А оттепель превратила нечищеный городок в настоящий каток.
Ну че, пришла и чуть не растянулась на пороге магазина.
- Ну все, если я сегодня переломаю ноги, вызываю неотложку прямо сюда! Оформлю как производственную травму!
На не совсем понимающий взгляд коллег, вздохнув, пояснила:
- Девочки, если у нас покупатель травмируется на входе, вас заебут. Неужели непонятно?
Отыскав лом и лопату в подсобке, стала очищать подходы к магазину.

Руки, ноги, копчики и шейки

На всех фото пешеходные тропы Выборга. Взято из местной группы. Там та же картина. Там тоже все снегопады не чистили пешеходные зоны. И теперь там полный пипец. Люди чаще идут по дорогам, чем по тротуарам. Все пешеходы исполняют танец коров на льду. Падения, травмы и вот это все. Сообщества заполнены проклятиями и стенаниями. Кроме ледяных тротуаров над головой висят сосульки.

Руки, ноги, копчики и шейки

Конечно, в местных группах недовольство. Конечно куча фотографий, мамы с колясками с трудом удерживают и себя, и коляски на застывшей ледяной ряби.
Короче, травматологи и хирурги завалены работой по самое не балуйся.

Но всегда найдется типичный горьковский Лука (тм), который успокаивает разбушевавшееся население, рассказывая ему, что у природы нет плохой погоды, что испокон веков зимой выпадает снег, поэтому с ним ничего не надо делать. Не надо чистить дороги и тротуары, не надо сгребать его в кучи и вывозить, ничего не надо. Пусть лежит. Снег же – это так красиво. Ну подождать немного, само растает, ачетакова?

Интересно, - подумала я. Если к этому Луке не сможет пробиться скорая, пожарные или иные экстренные службы из-за нечищеных дорог, если ему на голову рухнет ледяная глыба и пришибет его нахуй (что было бы справедливо), то, действительно, какие проблемы-то? Одним лукой больше, одним меньше. Природе в общем-то начхать. Если человек построил дома, деревни, города, проложил дороги, придумал медицину и транспорт, протащил коммуникации, повесил кабели, электрические провода, обмотал дома газовыми трубами, привык покупать еду, вместо того, чтобы выращивать ее, то подразумевается, что вся эта инфраструктура должна содержаться в относительном порядке. Потому что иначе провода вместе со столбами обрушатся под тяжестью снега, и тут же остановятся котельные, подача отопления и воды. Вы никогда не видели, как деформируется хлипкая газовая разводка под ледяными глыбами? Надеюсь, вас минует чаша сия…

Вечером заглянула сестра. Доехала до самого подъезда на машине и все равно промочила ноги. Потому что у нас сверху вода, а под ним лед. Чудом не упала. Пришла, налила себе кофе и обреченно спросила:
- У тебя есть хоть какие-то антибиотики? Блин, два дня ноги не высыхают, везде вода. Похоже, начал разбухать флюс. Наверное, простуда.
- Антибиотики найдем. Но тут цепочка немного другая. Иммунитет не справляется. Нет такой болезни – простуда. Есть усталый иммунитет, который пропустил какой-нибудь вирус или инфекцию.
- Да пофиг. Давай антибиотики. Лечиться буду.

Зато сегодня опять было полярное сияние.

Руки, ноги, копчики и шейки

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Придет, видимо, в 2 раза больше непосредственно на сам антимайдан. Навальному и 10 тыс не собрать в марте;););) Вообще , антимайдан надо назначать было на день заявки навальновцев. Не боясь столкновений, какие могут быть столкновения с пингвинами и анчоусами? Это как гей-парад в день ВД ...
Эпизод первый - общалась недавно с одной женщиной. Она ,пользуясь методиками непонятных мне воспитателей, никогда не говорит сыну нет. Пацан разве что на голове у нее не сидит и вообще хамло растет полное, он совсем не дурак и прекрасно может вывести из себя всех окружающих, причем ...
А ещё говорят, что интернет детям угрожает и социальные сети. Вы вот это посмотрите. Не самые легкие будут 9 минут вашей жизни, но посмотрите: http://youtu.be/eoc1DySBqu8 АДЪ же вообще. От такого и детей, и взрослых надо держать подальше. Давайте отбросим всю политическую состав ...
Читаю комментарии военного психолога и эксперта Леонида Китаева-Смык(а) о вчерашнем ЧП на полигоне, где военнослужащий по призыву убил и ранил нескольких сослуживцев, а после и сам застрелился: По словам Китаева , он, возможно, не справился с грузом ответственности, связанным со званием ...
Сегодня стало известно , что с 12 мая в Москве оштрафовали 95,9 тыс. пассажиров за отсутствие масок и перчаток в общественном транспорте. В общей сложности им пришлось заплатить почти 480 миллионов рублей – по 5 тысяч с каждого. Я по-прежнему настаиваю, что если от масок может быть ...