рейтинг блогов

Российские либералы обиделись: почему «эксперт» Рами Зайтсман потребовал

топ 100 блогов yurasumy30.04.2020 Российские либералы обиделись: почему «эксперт» Рами Зайтсман потребовал

Мое видео, где я несколько раз макнул его в сего собственные заблуждения так испугали молодого гуру российских либералов Рами Зайтсман, что он потребовал его удалить по причине, якобы нарушенных авторских прав, на его «гениальные мысли».

Российские либералы обиделись: почему «эксперт» Рами Зайтсман потребовал

Такое сообщение я вчера получил от службы Ютуба и … был им немного озадачен. С одной стороны, я понимаю, почему была такой нервной и такой неадекватной реакция на вполне себе конструктивную критику от молодого «гуру» российской либеральной мысли, а с другой – неужели у него настолько все так плохо с логикой, что он не понимает, простой мысли:

«Искусство не горит, его нельзя уничтожить»(с)

А еще, я предупреждал – не буди лиха. Итак Рами, ты своего добился. На самом деле твоему счастью нет теперь предела. Ты станешь одним из моих любимых авторов.

Вообще-то я тебе даже благодарен. Ты толкнул меня осваивать новый жанр – борьбу с тебе подобными.

Именно тебе подобными. Я сторонник здоровой критики и конкуренции. Я за свободу слова и мыслей. Я слушаю иную точку зрения и не обижаюсь на нее. Я отвечаю, аргументируя при этом свою позицию. Ты из другого теста.

Знаешь, в истории нашей страны уже были случаи, когда на ни в чем ни повинных людей писали доносы, а затем их расстреливали. Это было еще до моего и твоего рождения. В своей же жизни я часто сталкивался с людьми, считающими себя либералами и отстаивающими якобы демократические идеалы, но которые, как только получали по носу, требовали включить репрессивный аппарат. Именно поэтому я сегодня и оказался в изгнании на своей Родине. Потому, что я НЕ люблю лжи и подлости.

И именно поэтому я и стану твоим самым преданным зрителем. А также тебе подобных авторов.

И для этого, чтобы не путать одно с другим, я открываю отдельный блог, посвященный тебе и тебе подобным. И первым номером моей программы будешь ты, Рами Зайтсман. Шалом тебе!!!



И пара слов для моих читателей и зрителей. Вот ссылка на мой новый канал, посвященный очищению нашей земли от лжецов и подлецов.

https://www.youtube.com/channel/UCarzryI9rENG8zlgbWP40kA

И первый ролик о Рами (добрый и веселый. Я надеюсь, он оценит свою глупость по достоинству).



Не обещаю, что часто смогу это делать, но уже скоро там будут очень много интересных разоблачений. Оставим мир нашим детям чище и добрее, чем он есть сегодня.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
"Жена кричит мужу:- Милый, тебе понравится вот это блюдо: "Отборные куски оленины и косули под легким ананасовым соусом в изумительном прозрачном бульоне из цесарки"? Муж жене: -Дорогая, ты это нам сейчас готовишь? Жена мужу:- Нет, это я прочитала надпись на консервной банке ...
У меня тут, к собственному удивлению, случился в начале декабря день рождения, который я обычно не афиширую - ну просто я считаю, что это личный и камерный праздник, и вообще в нынешней ситуации, когда я тут, а все друзья там, в Москве, чего, ...
На деле надо понимать, что любой разговор о сексуальности сам по себе уже является злоупотреблением . (с) Ролан Барт …принуждение Кейтлин Моран Бенедикта и Мартина читать вслух фанфик - соврав, что в нем нет ничего неприличного, когда выяснилось, что в нем содержался сексуальный ...
К предыдущему. В прошлой части был рассмотрен советский тип застройки в сравнении с теми вариантами с теми, что господствуют сейчас. Причем сравнение это отнюдь не в пользу современности – поскольку определенное улучшение качества собственно жилья: увеличение площади, применение ...
Эпиграф: глеб навострил куда то лыжи а игорь навострил топор и оказалось что порою топор куда быстрее лыж Эпиграф номер два: лошадка поломала ногу лежит и ждет когда придет добрейший лошадиный ангел в тулупе белом и с ружьем Ну что, дорогие мои радиозрители, по результатам всенародного ...