Россия как английская криптоколония. Краткий обзор

топ 100 блогов incognito_from12.06.2022 во время контрольного отсмотра всевозможных видеороликов на ютубе случайно попался гимн Советского Союза на английском языке и у меня возникло предположение, что вначале советский гимн был как раз на английском и только потом переведен на русский... чисто по аналогии с исламом...



 ведь по официальной версии считается что "пророку" Мухамеду текст Корана диктовал сам Аллах на арабском языке, а я предполагаю, что "пророку" текст Корана тоже диктовали на арабском, но Аллах тут совершенно не причем и сам текст вначале был составлен на латыни специалистами по библейским текстам и только потом переведен на арабский с участием носителя языка.

И если англичане придумали нам историю и вообще все, то почему бы им не придумать для нас еще и Гимн... который потом Михалков переталмачил на русский и редактировал несколько раз в зависимости от изменившейся обстановки

кстати сказать для заставки использован какой то советский плакат на тему дружбы народов и женщины тут в национальных костюмах, а мужчины уже в "советском" - каких то серых брюках от костюма, в белых рубахах, но без галстухов и без пиджаков.

Следует отметить, что реальная история отличается от официальной тем, что в ней совершенно не упоминается криптоколониальный характер России, который как выяснилось возник вскоре после того как англичане "открыли" Россию  приплыв в Архангельск при Иване Грозном (по английски Терибл - ужасный).

Через какое то время англичане "убрали" настоящего русского царя и поставили вместо него двойника, этим собственно и объясняются всевозможные чудеса с опричниной, массовыми казнями и началом многолетних войн, а также дарованием англичанам всевозможных преференций для торговли.

Но так как в официальной истории, которую для нас сочинили англичане , англичане практически не упоминаются, а если и возникает какой нибудь персонаж иностранного происхождения, то он разумеется "немец", так как строго говоря на Руси не делали разницы между англичанами, французами, германцами и итальянцами и прочими швейцарцами и всех называли "немцами"... а разница как выяснилось принципиальная, так как англичане из всех "немцев" оказались самыми хитрожопыми. Благодаря чему им удавалось выпутываться из любых передряг и выходить сухими из воды... но не на этот раз.

Можно предположить, что "смутное время" было попыткой выйти из под английского ига... а может наоборот... это следует изучать и пока не совсем даже понятно, что может быть признаком... вероятно их еще следует выявить и сформулировать... Как мне представляется признаками могут быть какие то договора, льготы при торговле, перекос отношений в пользу английских интересов... или наоборот какие то очевидно антианглийские действия.

одним из таких явных признаков на мой и не только на мой взгляд является появление на Британском гербе  русского Единорога прикованного золотой цепью в 1603-м году и исчезновением единорога из русской символики и с государственной печати.

Сдедующие 100 лет до начала Петровских реформ я не исследовал, а вот когда я слегка "копнул" эпоху Петра, вылезло такое... что я наверное с неделю пребывал в некотором изумленном состоянии, так как обнаруженное было шокирующим...

В общих чертах - в начавшейся в 1701 году войне за испанское наследство Англия использовала Россию на всю катушку... на территории России строились корабли, которые комплектовались русскими матросами. Которым отрезали яйца, как это практиковалось в отношении всех рабов независимо от цвета кожи, которыми торговала Англия и по итогам войны за испанское наследие Англия получила монополию на торговлю рабами.

Кроме того Англия получала с территории России солдат, которым тоже отрезали яйца, а затем подвергали муштре на территории многочисленных германских княжеств...

В этом кратком обзоре разумеется не охватить всего-всего... полагаю, что всем этим займутся профессиональные историки исследователи, которые поднимут в архивах сведения о построенных в России кораблях, сверят их со сведениями о якобы затонувших... считается что прядка 10 тыс. кораблей с экипажами и с товарами затонуло в Ладожском озере, так как там постоянно бушуют штормы... и возможно исследователям удастся обнаружить где все эти корабли "всплывали"

Вероятно удастся установить более или менее точную хронологию когда криптоколониальное английское иго пытались сбросить... например так наз. "период дворцовых переворотов" - это как раз и были такие попытки и можно предположить, что начался этот период несколько раньше, чем считается. И смерть Петра Великого могла произойти раньше на пару лет, так как создание "восковой персоны" на мой взгляд свидетельствует о том, что с помощью этой куклы подданным морочили голову , показывая куклу вместо умершего, либо убитого императора примерно как сейчас нам показывают по телевизору человека похожего на Путина.

Как бы то ни было явным антианглийским демаршем можно считать правление императора Павла , который отправил казачий корпус в Индию, чтобы освободить её от англичан. После чего был убит, а на престол был поставлен его сын, которому вероятно была сделана операция "по изменению пола", так как он не оставил законных детей.

Можно предположить, что операция по "изменению пола" была произведена всем сыновьям Павла, так как у Константина тоже не было законных детей, а у Николая Палкина хоть и было целый семь законных детей, но зато у него был рост 205 см, что дает основания предполагать, что операция ему была произведена еще до начала полового созревания, как и Петру Великому, а для появления наследников постарался неизвестный донор.

Во всяком случае эта версия проверяема и если существуют останки Николая Первого и его отпрысков, то с помощью анализа ДНК можно установить родство.

С высокой долей вероятности англичанам удалось вернуть Россию в криптоколониальную зависимость во время правления Николая Второго. Когда именно это случилось следует еще установить, но судя по разгрому имябожников на Афоне в 1913 году, к которым Николай Второй с Григорием Распутиным относились с большой симпатией это произошло до начала Первой Мировой Войны.

Можно предположить, и это следует очень внимательно проверить, Николай Второй пытался выйти из под внешнего управления и это проявилось в отстранении Великого Князя Николай Николаевича с поста верховного Главнокомандующего и заключением в 15-м году секретных соглашений по поводу проливов и раздела Османской Империи... но в 17-м году англичане отстранили Николая Последнего от власти и раздербанили Российскую Империю, учредив на её территории "совьет юнион", причем они даже не стали переводить слово "советский" и использовали его в транслитерации.

В результате исследований "капсул времени" выявленных в старых фильмах, мне удалось выявить период, когда уже "советские" пытались выйти из под английской зависимости - это предположительно середина 36-го по 1945 год и Вторая мировая Война была попыткой окончательного решения английского вопроса, но англичанам и тогда удалось выкрутиться, так как похоже на то, что Гитлер оказался их марионеткой.

Советский план был довольно остроумным. Планировалось устроить инсценировку блицкрига, в процессе которого планировалось сдать в плен первый эшелон РККА - эта часть плана была успешно реализована, после чего из пленных планировалось создать Русскую освободительную Армию. силами которой планировалось осуществить десантную операцию на Британские острова. Но Германия отказалась от реализации этого плана и случилось то, что случилось...

В послевоенный период Советская Россия еще несколько раз то входила, то выходила из под контроля, например смещение Хрущева - это был выход, а вход был осуществлен в конце 60-х начале 70-х... И Советский Союз использовался Англией в качестве своей выносной ядерной консоли - верхняя Вольта с ракетами. И в 1986 году по нам в таком качестве американцами был нанесен ядерный удар, который пришелся на чернобыльскую АЭС, рядом с которой был сооружен "Русский Дятел", который предположительно был способен сбивать все что летает путем разогрева ионосферы и превращению её в плазму и вообще был чем то вроде микроволновки по принципу действия и для этого как раз и задействовалась вся мощность ЧАЭС.

Вероятно американцы дали понять, что следующий удар будет нанесен непосредственно по Англии, если они не угомонятся, и англичане признали верховенство США. И так как в Совке, который вскоре был демонтирован не было массовой ликвидации английских агентов влияния, то все они стали служить новым хозяевам, хотя конечно мысли о реванше у них остались.

Теперь предположительно власть в России захватили национально ориентированные силовики, сместив Сердюкова, который как недавно выяснилось был у нас на самом деле самым главным... и американцы подвергли Россию всяким карам,  а англичане предложили опять "танцевать " вместе как в старые добрые времена...(где то клип на эту тему я расшифровывал недавно)

и теперь Россия стоит на перепутье и типа размышляет, куда бы ей податься... Ну или не размышляет, а уже точно знает, но ждет условного сигнала... Есть мнение, что парад планет, который то ли вот вот начнется, то  ли уже начался и есть сигнал...

Благодарю за внимание

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Диксоне много брошенных домов еще с прошлого века. Время в буквальном смысле там заморожено... Главное найти дом, в который можно зайти, т.к. сугробы достигают двух-трех метров. Так наглядней. После непродолжительных поисков дом для посещения все-таки можно найти Внутр ...
Вот по поводу вот этого вот поста и вот этого каммента: Занятно. Поскольку у многих медработников в России IgG к вакцинному («Спутник V”, аденовирусные векторы Ad26 и Ad5) уже упал до пограничных титров, а ревакцинировать тем же не особо эффективно, шибко задумываюсь... В ...
Муж поехал в Россию на рыбалку и за моей приятельницей Ириной ...
В прошлую пятницу нашему Алану стукнуло 17. Не стану повторять банальностей о быстролетящем времени, хотя это было бы к месту... From Mixed Photos From Drop Box ...
Увидел в кино замечательную сцену, многое говорящую о "широте русской души" и их стремлении помочь ближнему, которого до сих пор не заметил, но которое они так старательно себе приписывают. В магазине бабку обсчитали, но она, так и быть, заплатила сколько нужно. Только пяти рублей не хвата ...