РОССИЯ БЕЗ СПОРТА ? ДА НУ НАФИГ !

топ 100 блогов andrey_kuprikov09.12.2019 Как и следовало ожидать Россию отстранили на четыре года от спорта ваще, в очередной раз пнули, плюнули ей в лицо, сделав это с максимальным презрением и демонстративным превосходством, мол на тебе сука, хлебай, ты ничего не можешь и тебе нечем ответить, ха-ха-ха, гы-гы-гы.

Если честно, то лично у меня даже не ёкнуло ничего, вот мне как-то глубоко насрать на то, что где-то какие-то пидорасы чего то там мычат и чего-то нам запрещают. Меня как то больше волнуют пидорасы отечественные, которые уже принялись голосить, мол всё равно, заголив ягодицы и встав раком мы поедем в пидорских костюмчиках, с половой тряпкой вместо флага и чего-то там кому-то докажем.

Мы ведь сами в с вое время подписались участвовать в этом хуином балагане по чужим правилам и на чужих условиях. Так чего же теперь удивляться то ?

Самое время покинуть это чумной барак. Выйти из всех федераций, комитетов и прочих помойных ям, прекратить платить взносы, ни в коем разе не допускать трансляций любых соревнований без нашего официального участия, разумеется никто не должен никуда ехать ни под каким нейтральным флагом, ввести санкции против основных спонсоров соревнований, конкретных персоналий, против их бизнеса в России, их партнеров, даже против их блядей здесь, въебать по их кошельку, заодно переделив рынок.

Понизить нахер уровень всех соревнований, к гадалке не ходи ТНК это сильно не понравится и ВАДу и прочие МОКи начнут драть без смазки уже на следующий день.

Четко для себя уяснить, что идет война, но прямого столкновения с нами бздят, значит отвечать надо соответственно, без правил и без соплежуйства.

Спортсмены это солдаты государства и должны быть на постоянном его довольствии, вне зависимости есть боевые действия или нет. Устраивать им регулярные учения-соревнования, с наградами, медалями, званиями и прочими ништяками. Оставить политес и церемонии, хуярить наотмашь по всем уязвимым местам, провести чистку в нашей спортивной бюрократии, да и в неспортивной тоже не помешает.

Ни в коем случае не судиться, не бодаться, не протестовать, но холодно и расчетливо действовать, всеми доступными способами, максимально болезненно, исключив даже мысль о милости к побежденным.

Воспринимать попытки принять участие в любых соревнованиях в качестве терпил и лишенцев как акт измены и национального предательства.

Хау, я всё сказал.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Обстановка на Евфрате в Сирии остается такой же, как и последние дни. Курды двигаются вдоль реки к Абу-Камалю, подбирая под себя нефтяные месторождения, ИГИЛ атакует на правом берегу, терзая сирийско-российскую группировку. Вчера и сегодня удары боевиков шли в двух направлениях - под ...
Есть, конечно, спорные моменты, но все равно интересно: "1. Право на восьмичасовой рабочий день. Впервые в мире. 2. Право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Впервые в истории человечества. 3. Невозможность увольнения работника по инициативе администрации или хозяина без согласия профсоюз ...
Он женился на ней, когда она выглядела так: Он развёлся с ней, когда она стала выглядеть так. Ванесса Паради, 42 года. Имел ли моральное право Джонни Депп променять Ванессу Паради, с которой прожил 14 лет и настрогал двоих детей, на девицу посвежее ? Да, имел. Причём, пол ...
        Я очень городской человек. Родилась и жила всю жизнь в Москве. Ни моя семья, ни я никогда не имели, да и не сильно-то хотели иметь, дачного участка. Мне вполне хватало сначала дачи нашего хорошего друга Иосифа, где мы тусили все девяностые. А потом и дачи ...
Вот что пишет местный бесноватый наркоман-разработчик - White_bada : ...