«Россия – родина слонов»

топ 100 блогов doktornic12.07.2021
Обычно такую фразу уничижительно кидают в спорах с альтернативщиками так называемые «наученные историки» - «….Ну да конечно…скажи ещё – Россия родина слонов». Им кажется, что тем самым они выражают высшую степень презрения к альтернативщикам. Наивные и глупые людишки с так называемыми «корочками». Их самоуверенность да напыщенность пустить бы по нужным рельсам – наверняка был бы хороший результат.
Но сегодня я не хочу говорить о «наученых» - пусть живут спокойно. Да и неинтересны мне они по определению. Есть ещё много того, о чём мы даже не догадываемся с Вами. Хотя всё как всегда на самом виду.
Подсуропил мне тут один помощник – «подкинул» новую тему. Десять дней не могу прийти в себя – настолько она оказалась ёмкой и важной. И даже не совсем понятно, с какой стороны за неё браться. А я - то думал, что мы уже почти все тайны нашей истории раскрыли))))). А оказывается, что только одна эта тема потянет на целую книгу.
На самом деле всё достаточно сложно, поэтому я в очередной раз приглашаю всех желающих приобщиться хоть ненадолго к нашей работе. Очень важна Ваша помощь. Могу конечно справиться и в одиночку, но сегодня события в мире нарастают как неожиданный шторм в океане. Есть темы, которые необходимо «освещать», а времени катастрофически не хватает на всё.
Сегодня я просто хотел Вас немного «познакомить» с некоторыми темами, над которыми сейчас работаю. Посмотрите – подумайте. Поищите необходимую информацию, ибо её на просторах инета и в мировых архивах огромное количество. Наверняка я что-то пропустил или банально не увидел – всякое бывает.
Итак – начнём потихоньку. 
«Россия – родина слонов» «Россия – родина слонов» «Россия – родина слонов»
«Россия – родина слонов» «Россия – родина слонов» «Россия – родина слонов»
Что Вы видите перед собой??? Некие объекты, которые находятся в самых разных местах – на разных территориях. Что их объединяет между собой??? Ответ – ОНИ ВСЕ ИДЕНТИЧНЫ. Высота – ширина – глубина – количество колонн – количество ступеней – арочные ниши на боковых стенах – лепные украшения на карнизе – материал стен – фундаментов. Их функциональное предназначение. И полностью ЛЖИВАЯ история их «постройки». И пусть так называемые «историки и архитекторы» твердят - это некая сложившаяся форма «античных» зданий – придумка и воплощенная идея проектировщика. Вранье это – просто вранье из-за нежелания знать свою родную историю. Перед Вашими глазами – МАВЗОЛЕИ потомков Христа и потомков Богов.
Вот только один из показанных объектов «не вписывается» пока в этот грустный ряд. Пока… Но я уверен – ВПИШЕТСЯ – ОБЯАТЕЛЬНО. Возможно – с Вашей помощью.
Но сейчас мы с Вами пойдём дальше. Предлагаю вам попробовать себя в качестве эксперта по почерку. Это важное дело. И Вы поймете – почему.
Мне нужно было изучить два плана некой территории. Они «вроде как» идентичны. И ВРОДЕ подписаны одним человеком – Александром Брюлловым.  Это план территории и план самой Пулковской обсерватории, который нарисован А. Брюлловым. И второй план – точнее его копия, которая «заверена» Брюлловым. 
Я предлагаю Вам внимательно рассмотреть сначала подпись Брюллова. Что-то мне в ней не нравится – на копии плана.
«Россия – родина слонов» «Россия – родина слонов»
А вот те самые Планы обсерватории и территории. Слева – копия. Справа – подлинник. При желании Вы без особого труда найдете их в инете. Я постарался показать планы примерно одинаковыми (по размерам здания).
«Россия – родина слонов» «Россия – родина слонов»
Смотрите очень внимательно. Здесь есть чрезвычайно важные отличия. И это очень важно – в будущем сами поймёте – почему.
«Пу́лковская обсерватория (ГАО РАН) — основная астрономическая обсерватория Российской академии наук. Открыта 7 (19) августа 1839 года. Располагается в 19 км к югу от центра Санкт-Петербурга на местности Пулково на Пулковских высотах (Пулковской горе)».
Пулковская обсерватория. Известна во всем мире. Бывший О меридиан.
«Пу́лковский меридиа́н — меридиан, проходящий через центр Круглого зала главного здания Пулковской обсерватории и расположенный в 30°19′34″ к востоку от Гринвичского меридиана (см. 59°46′18″ с. ш. 30°19′33″ в. д.HGЯO). До начала XX века использовался в качестве нулевого меридиана для отсчёта географической долготы на картах Российской империи».
«Пулковский меридиан был принят в Российской империи за нулевой меридиан в 1844 году — до этого географическая долгота мест отсчитывалась от Гринвичского меридиана. Точное определение долготы Пулковского меридиана относительно Гринвича было осуществлено в 1843—1844 годах под руководством и при непосредственном участии О. В. Струве. В двух экспедициях традиционным методом перевозки хронометров сначала (1843) была определена разность долготы между обсерваториями в Пулково и в Альтоне (предместье Гамбурга), а в 1844 году определена разность Альтоны с Гринвичем».
И здесь у меня сразу есть просьба к Вам – уважаемые читатели.
Признать использование данного меридиана в качестве Нулевого – это возможно сделать только по решению высшей власти в государстве. Для этого должен быть издан соответствующий Указ императора или Сената. По- другому никак. Вот только я так и не смог найти этот государственный акт. И здесь нужна Ваша помощь.
Что-то мне подсказывает, что на самом деле всё не так просто здесь – с Нулевым Пулковским меридианом.
«На Пулковский меридиан сориентированы многие (но не все) географические карты Энциклопедии Брокгауза и Ефрона.
Из всех меридианов, использовавшихся до начала XX века в качестве точек отсчёта систем географических координат, Пулковский — единственный, проходящий через четыре части света (Европа, Азия, Африка, Антарктида). Он также является «самым сухопутным меридианом», имея наибольшую протяжённость, приходящуюся на сушу материков (не считая озёр)».
«Россия – родина слонов» «Россия – родина слонов» «Россия – родина слонов» «Россия – родина слонов»
А история возникновения-строительства Пулковской обсерватории – это вообще шедевр неприкрытой лжи. И вроде на дворе уже XIX век, а ложь не только не уменьшилась, а многократно возросла.
Совсем недалеко от Петербурга есть огромные территории, занятые свалками мусора. Невообразимо огромные – настоящие горы мусора. Летом вонь от этих свалок накрывает отдельные районы города. Но размеры этих свалок – всего лишь кучка песка в руках ребенка, играющего в песочнице по сравнению с теми горными хребтами лжи, из которых состоит наша с Вами история. Её столько наворотили так называемые «какадемики», что иногда руки опускаются. Будь моя воля – давно бы уже в Сибири и на Колыме эти «наученные» одними лопатами и топорами построили самые благоустроенные города в мире. И на своей шкуре познали бы основные Библейские заповеди – «….Не лги, не навреди ближнему своему…. . Возлюби Родину свою пуще жены своей».
Самое обидное – эти брехуны настолько погрязли во лжи, что даже не стараются придумать что-то новое – везде и всюду используют одни и те же приемы.
Начнем с названия ПУЛКОВО.
«Происхождение названия (зафиксирован также вариант «Пулкола») точно неизвестно; по разным версиям, оно может быть связано с вепсским «пулк» — «пуля», с финскими словами «pulkka» — «лопарские сани» или «puolukka» — «брусника», с финским же именем Паули (Павел).  Деревня Пулково, по которой названа местность, впервые упоминается уже в Новгородской писцовой книге 1500 года среди сёл и деревень Ижорского погоста. В допетровские времена на вершине Пулковской горы находилась центральная усадьба шведской мызы, называвшейся Пурколовской. Мыза занимала большую территорию у дороги, идущей из Копорья в Ладогу, в её состав входило десять финских деревень. На карте бывших губерний Иван-Города, Яма, Капорья и Нэтеборга, отображающего состояние этого края в 1676 году, место обозначено как деревня Пулкола».
Причём здесь финны, если в те времена это была Ингерманландия. А населяли её – чудь, водь, ижор = ЕССЕИ – ЕВРЕИ – ИУДЕИ. Чудь – ессеи «исчезли» вместе с золотом из храма Соломона. Остались только евреи и иудеи. Значит именно через них и нужно все выяснять. Но сначала вспомним, что русская буква У на латыни пишется – И = Pulkovo. Все как обычно – темные не заморачиваются с такими мелочами.
А ПУЛКОВО читается – ПИЛКОВо. Берём корневую основу – загоняем в переводчик – русский – идиш – иврит – русский – идиш - русский и получаем - Пилк – פּילק – פילק = Фил = פיל = Фил = СЛОН. Что и требовалось доказать. А скептики говорят – в России нет слонов)))).
А дальше всё снова идёт по накатанной дорожке.
«В 1708 году Пётр I подарил мызу, в числе других, императрице Екатерине I, которая переселила ближайшую к усадьбе финскую деревню Пуркора, а её земли отдала русским крестьянам переведенцам (отсюда название Переведенская улица в историческом районе Пулковское входящего в состав этой местности) переселённым сюда из дворцовых сёл внутренних губерний России. Дома для крестьян, создаваемые по специальным образцовым проектам (отсюда название улицы Образцовая в Пулковском), были возведены в 1714 году. Жители Пулкова славились отличным здоровьем, из этого села брали кормилиц для наследников царской семьи.
К вершине Пулковской горы из деревни проложили дорогу, обсаженную берёзами и елями, там же устроили фруктовый сад. В декабре 1718 года в самом высоком месте сада заложили новый деревянный летний дворец императрицы вместо прежней ветхой постройки. Строительство было закончено в 1719 году, и уже в мае императрица принимала здесь Петра I».
«В 1826 году Дудергоф был подарен императрице Александре Федоровне Николаем I, а через 2 года по ее указанию здесь был разбит парк, который получил название "Нагорный".
Ну хоть бы что-то новое придумали жулики. Две возвышенности – Пулковская и Дудергофская, важнейшие места в истории России – Пулковская гора и гора Ореховая – и обе самозванцы «дарят» своим женушкам. И на обеих они «строят» деревянные дворцы, чтобы любезный царь-император отдыхал там от «трудов праведных». 
«При императрице Елизавете Петровне Пулковская мыза с селом Пулково была приписана к императорской резиденции — Сарской мызе (Царскому Селу. Пулковская Мыза использовалась в качестве подсобного хозяйства». Это ж вполне нормально для самозванцев – взяли не свое – попользовались и забросили. А дворцы вскоре просто рассыпались от ветхости. Ведь построены они были только на словах лже-историков.
При переписывании истории немного опомнились. Пулково. Там ведь не просто гора была лысая. Тот самый дворец, который «якобы был построен» Екатериной I, стоял посреди прекрасного сада. Точно так же, как на горе Ореховой посреди прекрасного сада стояла резиденция Юлия Цезаря, дворец Христа и его жены. Этот момент нужно было как-то обыграть в лживой истории. И обыграли.
«При Екатерине II на Пулковской горе английский садовник Иоганн (Джон) Буш создал пейзажный парк».
«После смерти Екатерины II Пулковская мыза пришла в запустение. На её территории, по распоряжению гоф-интендантской конторы, производилась выемка песка и добыча камня. В 1817 году Александр I отдал усадьбы в аренду пулковским крестьянам».
Ничего нового. «Сад выродился». Собственности у самозванцев Романовых было очень много – почти вся Россия была чуть ранее затоплена и после схода воды многие местности пустовали – делай что хочешь. Точно так же по распоряжению «властей» на горе Ореховая местные жители добывали песок и гравий.
«В 1807 году на склоне Пулковской горы, обращённом к Санкт-Петербургу, по проекту архитектора А. Н. Воронихина был сооружен фонтан-грот «Старик».
« … Воронихин принял участие в конкурсе с Тома де Томоном на проекты фонтанов вдоль дороги из Петербурга в Царское Село. Он представил серию проектов и на этот раз, но утвержден был только один - проект фонтана на склоне Пулковой горы. Остальные фонтаны сооружались по проектам Тома де Томона.
Фонтан на склоне Пулковой горы был решен в виде грота, ведущего в недра земли. Вход был оформлен монументальным приземистым портиком с двумя мощными колоннами греко-дорического ордера, каннелированные стволы которых вросли в землю. По сторонам портика по замыслу Воронихина установили каменные изваяния львов, лежащих со скрещенными передними лапами и как бы охраняющих покой и тишину у входа в прохладный грот.
25 сентября 1806 г. Воронихин представил на рассмотрение смету на производство работ, которые начались в следующем году. В сооружении фонтана ему помогал Тома де Томон, а также инженер М. П. Сакер, занимавшийся устройством водовода, и каменных дел мастер Г. Грауер. "Обрабатывание леса по садовому образцу на Пулковой горе" поручили произвести придворному садовому мастеру Д. Бушу.
Строительство фонтана на Пулковой горе предполагалось закончить в том же 1807 г. Эту дату можно видеть на главном фасаде. Однако окончание строительства произошло двумя годами позже. Согласно архивным документам 18 июня 1809 г. "архитекторам Воронихину и Томону за сооружение на горе Пулковой фонтана" были "пожалованы перстни ценою каждый по семьсот рублей"».
«Россия – родина слонов» «Россия – родина слонов» «Россия – родина слонов»
«Россия – родина слонов» «Россия – родина слонов»
«В 1809 году у самой дороги, перед горой, появился второй фонтан, возведённый по проекту архитектора Ж. Тома де Томона и получивший название «Четыре сфинкса». Этот фонтан, помимо декоративных функций, имел и важное практическое назначение: не только брали воду для бытовых нужд, но и в наполненных водой гранитных чашах поили лошадей».
«Россия – родина слонов»
Подобных случаев я что-то раньше не помню. Сроки строительства сильно нарушены, сметы превышены. Строили специально для услады императорских глаз, а вместо этого там построили поилки для лошадей. И за такие «достижения» этих «горе архитекторов» ещё и награждают.
У наших «историков» бытует мнение, что Петр I был очень требовательным и тщательно следил за исполнением своих поручений и желаний. А ещё он был «самым образованным» и обладал суперзнаниями во всех областях науки и техники. И ещё он мог «видеть» будущее. Поэтому ещё больше чем за сто лет он «ВИДЕЛ», что однажды придёт время, и несуществующей Петербуржской обсерватории однажды придётся «перебираться» за город. Поэтому самозванец Петруша выбрал время – помотался по пригородам и, в конце концов, нашёл одно местечко, где лет через 100 с лишним разместится новая обсерватория. Побродил он там – ногой потопал и сказал – «ЗДЕСЬ она будет». Потом насобирал камней и сложил небольшую горку – «Быть по сему».
«Дошла до нас и Петровская горка, сложенная из гранитных валунов (неподалеку от трехглавого здания обсерватории). Эта горка - закладная, отмечающая место, избранное Петром I для астрономической обсерватории».
Но в этот раз что-то на Руси пошло не так. Плюнули придворные на очередные причуды Петруши и забыли об этом его пожелании.
«В 1727 г. при Петербургской академии наук была основана Астрономическая обсерватория. Эта обсерватория по своему оснащению оборудованием, продуманности работ и полученным результатам в XVIII в. была одной из лучших в Европе.
Но уже начиная с 1760 г. ученые ставили вопрос о перемещении обсерватории за черту города: для астрономических наблюдений требовалось небо, не подсвечиваемое огнями большого города. Впервые ее перевод в Пулково рассматривался в 1790-х гг.  На этой территории существовала Пулковская мыза».
«В 1827 году Петербургская академия наук приняла решение о создании новой астрономической обсерватории. Это решение было одобрено Николаем I».
Столько лет эти «наученные» бездельники игнорировали желание Петруши. И даже оправдания для этого нашли. 
«Проект вынесения обсерватории за пределы Санкт-Петербурга не осуществлялся в течение 75 лет; это можно объяснить отсутствием подходящих для устройства астрономической обсерватории мест вблизи Санкт-Петербурга, ограниченного на западе водами Финского залива, на востоке и юге - болотистыми низменностями, окружающими Неву на протяжении более 20 верст. Единственная местность, более возвышенная и примыкающая к городу, была расположена к северу от него, на песчаных холмах, на которых находились владения графа А. Кушелева-Безбородко и Лесотехнический институт. Но и эта территория представляла крайние неудобства для строительства будущей обсерватории. Оставалось поэтому перенести обсерваторию либо в окрестности Царского Села, либо в места по соседству с селом Парголово. Однако в XVIII в. не существовало достаточно легких и удобных средств передвижения, поэтому представлялось несовместимым с интересами Академии наук и с работой астрономов удаление обсерватории на 20 верст (!) от центра Санкт-Петербурга».
Получается – не врали нам про Петрушу. «Он видел будущее». И был настолько «умным», что целая свора лжеакадемиков не увидела то, что сам Петруша увидел буквально из седла своей лошадки во время прогулки по окрестностям Петербурга. «Лошадка» - так называлась та самая лодчонка, на которой Петруша с собутыльниками катался по водной глади Петербуржской губернии – ибо все вокруг, как и сам Петербург – было полностью затоплено.
…….Но тут проснулась кровь Романовская у императора Николая I. Вспомнил он своего знаменитого предка и решил таки исполнить его пожелание.
«Назначенная специальная комиссия остановила выбор на вершине Пулковской горы, указанной императором Николаем I и лежащей к югу от столицы, в 14 верстах от Московской заставы, на высоте 248 футов (75 метров) над уровнем моря».
«Для разработки проекта был создан Комитет из академиков В.К.Вишневского, Е.И.Паррота, В.Я.Струве и П.Н.Фуса под председательством адмирала А.С.Грейга. В 1833 г. был объявлен конкурс на постройку обсерватории, в котором приняли участие проекты архитекторов А.П.Брюллова и К.А.Тона. 27 марта 1834 г. Комитет рассмотрел конкурсные проекты и выбрал проект А.П.Брюллова».
«Закладка обсерватории состоялась 21 июня (3 июля) 1835 года, а торжественное освящение оконченных зданий — 7 (19) августа 1839 года».
«Многочастное Главное здание обсерватории А. П. Брюллов расположил по оси Пулковского меридиана, почти совпадающего с направлением Царскосельской дороги. Центр Круглого зала служил начальной нулевой точкой триангуляции России, получив соответствующее оформление. Пулковский меридиан, проходящий через эту точку, стал основным для определения долгот на русских картах. Направление меридиана на территории символически оформили в виде Меридианной дорожки. Сложное в плане главное здание состояло из пяти крупных объемов, поставленных по прямой линии и объединенных переходами. Центральная часть предназначалась для научных целей и была решена в виде трех прямоугольных в плане корпусов с башнями,  которые  соединялись  по  бокам  пониженными  меридианными  залами. Ядром композиции и архитектурной доминантой стал средний корпус, фасад которого А. П. Брюллов акцентировал портиком "в антах" и ведущей к нему лестницей. В нишах боковых башенных корпусов поместили две гипсовые статуи, предположительно, Урании - музы астрономии в античной мифологии, и Клио или Астрономии, которую изображали подобно Урании, в виде женской фигуры в короне из звезд, с небесным шаром и сферическим циркулем в руках, у ног помещались астролябия, телескоп и прочие астрономические инструменты (на их месте сейчас скульптуры знаменитых астрономов Н. Коперника и Г. Галилея). Мощные фундаменты с подвалом глубиной около десяти метров имели особую конструкцию и предназначались для установки наблюдательных инструментов. Стены меридианных залов, перекрытых двускатными крышами, также выполнили из деревянных конструкций. Крайние корпуса главного здания, вначале одноэтажные и впоследствии надстроенные вторыми этажами, предназначались для научной работы, размещения квартир и  хозяйственно-административных  целей».
«Россия – родина слонов» «Россия – родина слонов»
«Россия – родина слонов» «Россия – родина слонов»
А вот теперь можно, пожалуй, приступать к главной изюминке.
Итак, обсерватория построена по проекту А. Брюллова. ЯКОБЫ. Почему якобы??? Да потому, что нет в свободном доступе того, что называется – ПРОЕКТ. Есть только картинки, которые даже эскизным проектом не назвать. Хотя одна все-таки есть с названием «ПРОЕКТ». Правда здесь есть тоже одна непонятка. «Проект» ВЫСОЧАЙШЕ» утвержден адмиралом Грейгом. Вот только слова «ВЫСОЧАЙШЕ УТВЕРЖДЕН» имеет право ставить только сам император. А адмирал Грейг – всего лишь председатель комитета по разработке проекта.
«Россия – родина слонов»
Те, кто занимается реальной историей Петербурга, давно знают, что рабочих проектов по большинству так называемых «старинных зданий» в реальности не существует. Как нет НИ ОДНОГО ПРОЕКТА по всем зданиям, которые ЯКОБЫ построены так называемыми «итальянскими зодчими». Именно для того, чтобы «наученные» не выглядели бы уж совсем тупыми, их приучили КАРТИНКИ называть проектами. Хотел бы я увидеть хоть одного какадемика со своими помощниками – кандидатами на строительстве хоть небольшого сарая с такими «проектами» в руках.
Тем не менее, спустя несколько лет Пулковская обсерватория была «якобы» построена. Что и зафиксировано на плане 1864 года.
«Россия – родина слонов»
Во время ВОВ обсерватория была разрушена полностью – только руины остались.
«Россия – родина слонов» «Россия – родина слонов»
Советская власть ещё во время войны приняла решение восстановить обсерваторию в полном объеме – по проекту А.Брюллова. И решение это было воплощено в жизнь.
«Ещё в сентябре 1943 г. в Москве состоялось созванное Академией наук Общесоюзное астрономическое совещание, на котором присутствовали и астрономы Пулковской обсерватории С.И. Белявский, Г.Н. Неуймин, А.Н. Дейч, В.А. Крат и другие. Подробно обсуждались вопросы о текущем состоянии обсерватории и необходимости её восстановлении на Пулковских высотах после войны. Доводы и аргументы, высказанные участниками совещания, привели всех к единодушной поддержке решения о восстановлении Главной (Пулковской) астрономической обсерватории на прежнем месте. Уже в ноябре 1943 г. дирекция обсерватории (из Ташкента) послала в Академию наук разработанный план и смету по восстановлению обсерватории».
«Общий план восстановления Пулковской обсерватории возлагался на её дирекцию, а его архитектурно-планировочная часть поручалась «Академпроекту» во главе с А.В. Щусевым».
На ОСНОВАНИИ ПРОЕКТА А. Брюллова был разработан проект восстановления. И он был грандиозным. На восстановление обсерватории были выделены колоссальные по тем временам суммы – 150 миллионов рублей. Что однозначно не вязалось со значимостью самой обсерватории для СССР в самом конце Великой Отечественной войны. В этом есть некая тайна. Те, кто принимал решение о восстановлении – однозначно знали, о чем идет речь. Поэтому и разработал такой грандиозный проект. Даже сегодня этот проект выглядит именно так – грандиозно.
«Россия – родина слонов» «Россия – родина слонов»
Правда результат строительства выглядит скромнее. Но такова жизнь. Тот, кто разрабатывал проект восстановления – знал, что именно проектирует. А начальник стройки знал одно – нужно построить и уложиться в смету.
«Россия – родина слонов»
Прошли годы, и сегодня с высоты птичьего полета обсерватория выглядит красиво.
«Россия – родина слонов» «Россия – родина слонов»
Везде написано, что она восстановлена по проекту Брюллова. Люди совсем ослепли. Не видят огромнейшую разницу. Не видят ТО, ЧТО ПРЯМО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ. Люди понятия не имеют, кем на самом деле был А. Брюллов и почему он «оставил на виду – во всех архивах» НЕ НАСТОЯЩИЙ ПРОЕКТ. Люди не видят того, что и большевики тоже внесли свою лепту в искажение истинного проекта. И это была обычная практика тех большевистских лет – одни сохраняли древнее наследие и тщательно оберегали, а другие нагло и сознательно все уничтожали.
И тем не менее – я выражаю искреннюю признательность тем проектировщикам, которые сумели не только сохранить, но и ПОКАЗАТЬ ВСЕМ «ДРЕВНЕЕ НАСЛЕДИЕ ВЫСШИХ».
Но…..всё это только цветочки))))) – ягодки будут попозже. И даже «вишенка на торте» будет, специально для скептиков.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Июль 2021 г.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
А могло бы быть и так." ПЕРСПЕКТИВЫ Конструкторы вовсе не заканчивают работу, передавая автомобиль в производство. Вот и по ГАЗ-3111 существует перечень дел на ближайшее и отдаленное будущее. Современный автомобиль обязан иметь в ...
Юлия Тимошенко сменила образ. И причем очень кардинально. 59-летняя нардеп обновила прическу и, вероятно, увеличила губы и сделала подтяжку на лице. Есть на Украине такая такая примета: "Если Юля меняет имидж, значит мы накануне "очередного ...
Рик Хоффман в своем аккаунте поделился снимком из беззаботных времен съемок "Форс-мажоров" с подписью : "Давным-давно... в далекой галактике" На черно-белом фото слева направо: американский актер Рик Хоффман - в сериале играл роль Луиса Литта, американская актриса Меган Маркл - ...
3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. ...
Многие придерживаются определенного мнения о том, что для того, чтобы изучить английский можно выучить несколько тысяч слов и на этом остановится. Такое утверждение является весьма распространённым заблуждением, которое впоследствии может привести к разочарованиям и негативным мыслям, ...