России нечего предложить Украине, кроме гимна сдохшего СССР

топ 100 блогов oleg_leusenko18.11.2013 ссср

В Партии регионов продолжают хранить оптимизм относительно перспектив Украины заключить СА с Европейским союзом.

Об этом в интервью ЛІГАБізнесІнформ депутат-регионал Владимир Олийнык, передает Цензор.НЕТ .

«Россия пытается не выпустить Украину из зоны своих экономических и геополитических интересов. Таможенный союз России - это восстановление в той или иной степени Советского Союза», - сказал он.

При это Олийнык уверен, что реально России нечего предложить Украине.

«Но там ничего нет. Ничего, кроме мелодии гимна, которая сохранилась от СССР», - отметил он.

«Строить это объединение изначально нужно было иначе - на партнерских основах. Сегодня там нет консенсуса и действует правило «старшего брата». Да и реформ никаких не нужно делать, чтобы туда вступить - какой ты есть, такой и сгодишься», - жег напаламом регионал.

«Туда очередь из желающих? Нет, потому что это объединение никому не нужно. С Евросоюзом ситуация обстоит иначе», - считает народный депутат.

Регионал заявил, что в переговорах между Евросоюзом и Украиной должна быть четко обозначена тема компенсаций за украинский геополитический выбор.

«Мы вынуждены расширять тему переговоров с ЕС, так как нам нужно как-то компенсировать убытки. Нам нужна помощь Евросоюза. До определенного времени после ассоциации потери украинской экономики из-за действий Москвы будут иметь нарастающий характер. Восстановить отношения с Россией после ассоциации удастся, я полагаю, не раньше конца 2014-го года», - резюмировал Олийнык.



П’ять копійок: Какой же оптимист спичрайтер ПР:-) Отношения Украины с кремлевской ордой априори никогда быть положительными не могут.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Российской империи было принято свой позор искупать кровью. Своей, раз уж на большее не способен. Стрелялись даже красные офицеры, когда проваливали свое дело. Раз не можешь сделать что-то еще, то пуля в лоб ставила точку в твоей никчемной жизни. Президент авиакомпании Ясумото Такаги ...
Постепенно все больше читающих людей переходят на електронние книги. Электронная книга – это книга, которая находится на цифровом носителе. К понятию “электронная книга” относится как само устройство, с помощью которого осуществляется ...
     ...
Вот такие карандаши мне заказали на резиночку для деток. Так как я мама двух мальчиков , так иногда приятно что то сделать для девочек))) Знаю знаю..это избито, просто, и что там еще.. Ну все равно пусть пояскрят))     ...
В 1957-59 годах имевшиеся на вооружении Советской Армии тяжелые танки ИС-2 прошли программу глубокой модернизации. После нее в 1960 году был принят новый индекс - ИС-2М . В ходе модернизации танкам заменили двигатели, перелопатили ходовую часть, ряд существенных изменений прошло внутри ...