рейтинг блогов

России дают 10 дней на оправдание.

топ 100 блогов petitnicolas06.10.2021 Теги: Навальный

Группа из 45 стран, включая Германию, Великобританию и Канаду призвала Россию предоставить ответы на вопросы об отравлении критика Кремля, оппозиционного политика Алексея Навального. Они уведомили исполнительный совет Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) о намерении официально обратиться к РФ с этой просьбой в соответствии со статьей IX Конвенции о запрещении химического оружия.

согласно правилам ОЗХО, у Москвы будет 10 дней на предоставление ответа. "Важно, чтобы Россия подробно изложила шаги, предпринятые для расследования и прояснения случая использования химического оружия на ее территории", - заявили западные страны.

Одновременно авторы заявления призвали союзника РФ - Сирию впустить в страну инспекторов по вооружениям и подчеркнули, что Дамаск по-прежнему нарушает свои обязательства перед ОЗХО. Заседание исполнительного комитета ОЗХО, в который входит 41 государство, состоится на текущей неделе.

России дают 10 дней на оправдание.

Алексей Навальный потерял сознание 20 августа 2020 года в самолете, который летел из Томска в Москву. После экстренной посадки в Омске его госпитализировали, а через два дня доставили для лечения в берлинскую клинику "Шарите". Навальный находился в искусственной коме 19 суток. Эксперты спецлаборатории бундесвера по просьбе клиники провели токсикологический анализ проб, взятых у Навального, и обнаружили в них следы боевого отравляющего вещества группы "Новичок". К аналогичным выводам, независимо друг от друга, пришли лаборатории в Швеции и Франции, а также эксперты ОЗХО.

Россия упорно отрицает свою причастность к отравлению оппозиционного политика. В августе 2021 года МИД РФ выпустил очередное заявление, в котором утверждается, что инцидент с Навальным год назад с посадкой в Омске самолета, на котором он летел в Москву, и последующей госпитализацией оппозиционера - это спланированная провокация, направленная на дискредитацию России. В свою очередь делегация РФ в ОЗХО в ответ на призывы расследовать отравление Навального заявляла, что "Россия никому ничего не должна".

Каким будет ответ России на этот ультиматум? Давайте погадаем- 

1) "Россия никому ничего не должна"

2) Вы фсёврёти

3) Признание ОЗХО террористической и экстремистской организацией с последующим запрещением произносить вслух в России.

4) Вы полнит требования ОЗХО.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я тут задумалась, есть ли вообще такие боди, у которых застежки не грубые и незаметные для носки. Или вот трусики с жемчужными бусами внизу. Они предназначены сидеть в них? И может ли белье быть очень красивым, нежным и удобным сразу или это три разных варианта на выбор? 1) 2) 2) 3) ...
Все сущее взаимосвязано невидимыми нитями и ничего не рождается случайно, как и не уходит просто так. Если мы чего-то не знаем или не понимаем, это не повод не верить в маленькие чудеса, не искать ...
Посоветуйте, пожалуйста, сушку для лака, которая бы заодно не сушила бы ногти. У меня с приходом холодов опять очень сильно стали они слоиться и что-то не хочется добавлять еще. Стягивание не очень волнует, т.к. сама не раз наблюдала как лак стягивается без сушки и какого либо топа вообще ...
это не фотошоп? упд. автор фото fox511 ...
Следя за бурной дискуссией "совершенно равнодушных к теме антисемитизма" своих читателей в одном из предыдущих постов, я вдруг задумался над тяжкой долей русского нациста. Какого ведь это - быть нацистом у народа с такой, мягко говоря, неоднозначной историей?! Для лучшего погружения я ...
  • Irisha69543560 : RT @rshaveddinov: Навальный: чиновник, который берет взятку, и полицейский, который надевает мешок на голову привязанного к стулу задержанн…

  • leonidlugowoe1 : Читать обязательно.