Роспотребнадзор против "нелегалов": найти и уничтожить!

топ 100 блогов macos31.07.2018 Их пытались подавить, а теперь придумали, как ликвидировать. Дожили — нигде в мире такого нет, а у нас появилось. Пока эту штуку будут вводить в тестовом режиме, а лет через пять обещают сделать тотальной. О чем речь?



Наши ученые из Центрального НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора разработали революционное лекарство против гепатита В. Скоро начнутся клинические испытания. Сначала под раздачу попадут животные, потом — подопытные люди, а потом формацевтические препараты попадут на рынок. Так по плану.

В чём революция-то? Вроде бы с гепатитом научились худо-бедно бороться. А в том, пишут «Известия», что раньше вирус в ходе лечения только угнетали, но он продолжал жить внутри организма, как «нелегал». А теперь его будут просто убивать. Человек после гепатита будет как новенький.

Ученые утверждают, что мочить вирус будут прямо в печени, причем сразу с двух сторон. Лекарство разрушает ДНК вируса, и одновременно запускает иммунитет человека. Организм сам начинает охотиться на «партизан» и ставить их к стенке.

«До недавнего времени целевое разрушение генома вирусов было технически невыполнимо. Результаты наших разработок уже показали высокую эффективность и безопасность нового препарата», — заверяет глава клинико-диагностического центра ЦНИИ эпидемиологии Владимир Чуланов.

Я считаю, что офигенная новость (если всё правда, конечно). Потому что в России аж три миллиона больных гепатитом Б. Это как население всей Нижегородской или Новосибирской областей. А в мире так вообще четверть миллиарда больных! 250 000 000 людей могут быть спасены благодаря нашей разработке.

Доведут до ума, как думаете?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Увидел у yuripasholok . Народ строит гипотезы :) ...
У меня творческий кризис. А у моей собаки — месячные. Это не очень хорошо вообще, а во время кризисов особенно. Потому что сидишь и пытаешься в тишине сосредоточиться на поэме. А как тут сконцентриуешь мысль и вызовешь музу, когда в тишине нагло ...
По нашим подсчетам, за последние годы из страны уехало 300 тысяч семей. А Сергей Степашин на днях озвучил цифру: 1,250,000 человек. Цифры практически совпадают. Напомним, примерно столько же людей покинули страну после прихода к власти большевиков. ...
Нечасто на просторах укронета можно встретить внятную аналитику. Советник президента, директор Национального института стратегических исследований, академик НАНУ Владимир Горбулин — один из тех, кто в состоянии продемонстрировать украинскую логику. И ее фундаментальные ошибки. В ...
Из Фейсбука Дмитрия Рогозина снова доносятся патриотические речи: "С этим оружием бойцы нашей легендарной группы "А" Центра спецназначения ФСБ России уже ...