Рожки воюет с Фрейдом,а вот отзывы о демо Фрейда :)

топ 100 блогов sasha_meteor21.01.2010 Пользователь phoenix81

Я несколько раз видел демонстрации Фрейда в ТЦ, каждый раз по несколько подходов. Уровень девочек самый высокий - 6-8. Более того, т.к. у Фрейда шкала оценки сильно завязана на соц. статус, а не только на красоту, то большинство девочек были довольно дорогие (а не просто нищие, но красивые, студентки), что дополнительно усложняет задачу. Результативность подходов очень высокая, большинство сразу останавливались и общались с ним по несколько минут, в конце разговора оставляли телефон, с их стороны был виден явный интерес. Особенно на меня произвело впечатление, что Фрейду удается именно заинтересовать девочек, а не просто выбить телефон тупой настойчивостью как это делают многие, в т.ч. и многие тренера. В общем на мой взгляд эффективность очень высокая.

Насчет страха и проблем в общении - может что-то и есть конечно, я не знаю, но со стороны этого не видно. Ну и не вижу ничего плохо в том, что тренер продолжает развиваться и учиться, в т.ч. у других тренеров. По-моему наоборот это плюс. Про остальной срач, который тут развели, даже комментировать не буду.

***********************************

Отзыв от человека,пожелавшего остаться инкогнито.

Насчет Фрейда. Видел его в поле. При мне подошел к сету из двух симпатичных девушек,они даже не дали ему договорить. Еще подходил к оч симпатичной, тоже не остановилась даже. Потом взял телефон у средней,плохо одетой, симпатичной девушки. Он был с двумя учениками, которым было не более 20 лет и одеты были не супер. После этого серьезно сомневаюсь про его рассказы о бизнесменах и мега статусных девушках. То,что он называет себя "Лучшим тренером в России" это просто смешно.

Да еще, мне показалось очень колхозным и смешным,то что он дикое внимание обращает на бренды. К примеру типа если у тя джинсы ДиГ( у мя в данном случае были Дизель) но во всю жопу нет лейбла, если вот прямо со стороны не написано что это джинсы ДиГ(дольче и габанна) то не смысла их носить,если телки не видят, нахуй нужно такие покупать. Это просто смешно, я общаюсь в среде охуительно обеспеченной молодежи и бренды уже давно никто напоказ не носит, это блять плохой тон) Если джинсы дорогие,то и так видно.
Мне еще втирал что я полной лох. Ну да, я нервничал когда к нему подходил. Какбэ не часто так к парням подхожу со словами,видел тебя в жж.
Reply | Mark as Spam

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Навальный - ...
Выходец из Литвы Роландас, проживающий в Испании более 12 лет, говорит, что так тяжело в этой стране еще не было . Ему на хлеб приходится зарабатывать тяжелым ...
Последнее, что нам очень хочется купить на этих выборах и что мы пока не можем себе позволить: топтвит в твиттере на 3 дня. Сейчас я вам расскажу, что это такое, но пока текущее состояние сбора денег на него является таковым: Топтвит показывается всем русскоязычным пользователям ...
Скажу сразу - это не фотошоп!Одна из самых крутых фото в мужской эротике. upsya меня ...
...