Родители тиктокера Дани Милохина прибежали на его миллионы и машины

топ 100 блогов ilyavaliev18.11.2021

Оцените на фото— похожи мама с папой на Даню Милохина или нет?! И вроде бы, не маргиналы. А дети у них — сироты. Ну как так?

Узнав, что сын стал знаменитым тиктокером-блогером, что на счетах у него миллионы баксов, купил ещё один автомобиль Porsche, да еще и солидные люди приглашают его на экономический форум и в телевизор, родители решили, что такой сын им нужен. А кому такой сын не нужен? Только идиотам. А они явно не идиоты. Плохие люди — да. Идиоты — нет. 

Родители тиктокера Дани Милохина прибежали на его миллионы и машины

Папа и мама Дани рассказали «трогательную» историю, как отдали детей в детский дом. Такие люди всегда находят себя оправдания, почему их ребёнок — сирота. 

«Нас вынудили, — говорит мамаша Любовь Бережная. — Я тогда осталась совсем одна. Муж не помогал, мне было сложно. Я решила оставить сыновей в детском доме на полгода, чтобы решить свои проблемы, а получилось, что на всю жизнь». Ну и поплакала, конечно. 

А еще рассказала, что 19 лет назад она «не смогла тащить детей одна» и только поэтому (только-только на время — на месяц-другой — максимум полгода) отдала их в детский дом. Но позже она вышла замуж и родила еще двух детей, но, видите ли, тоска по успешным и богатым сыновьям «не оставляла ее».

Родители тиктокера Дани Милохина прибежали на его миллионы и машины

Даня и его брат Илья выросли в детском доме. Оба юноши прославились в ТикТоке. Вот родители и решили: пора семье воссоединиться. Но обломались. Правда, брат Илья оказался помягче. Он, вроде бы, готов общаться, но «не готов материально помогать». 

А Даня Милохин (оценочное суждение) всё сделал правильно: «Зачем мне с ними встречаться?! Для меня это чужие люди. И мать тоже. Если бы ко мне на улице подошла женщина и представилась моей матерью, было бы то же самое». При этом он хочет познакомиться с младшими детьми своей мамы. Но и только. 

«У меня есть приёмные родители, — поделился Даня. — Хорошие люди. А это просто биологические. И такие есть и такие. Но эти мне не нужны».  

#данямилохин #тикток #семья #сирота #блогеры

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Гениальный текст, согласны? ...
Негры в США вовсю притесняют белокожее население. Их можно понять. Они пострадали от рабства. И теперь стараются наверстать упущенное. Только россияне их не притесняли. Наоборот, в эпоху СССР негров всячески поддерживали. И даже высылали их расовым организациям финансовую помощь. Росси ...
Ура-ура! Прошли еще 11 лет моей жизни) Вторые, бесспорно, более плодотворны и разнообразней, чем первые, но не такие абсолютно беззаботные:) С утра пасмурно что-то! А я хочу солнце! Много солнца! Потому что меня одногруппницы пригласили на мой День ...
Идешь вечером гулять и на Петровском бульваре видишь вот такую замечательную урну. Паперный, Зильбертруд и Шендерович за вашу, как говорится, и нашу. Все-таки Москва очень совестливый город. Так и хочется кого-нибудь публично рукопожать, прочитать наизусть "Горца" ув. Осипа Эмильевича и ...
Как сообщается в статье Miroslav Gyürösi "Slovakia fields new tracked reconnaissance vehicles" в журнале "Jane's International Defence Review" , сухопутные войска Словакии летом 2017 года получили 18 боевых разведывательных машин (БРМ) Bojove Prieskumne Vozidlo ISTAR (BPsVI), ...