Родители - брат с сестрой - это ненормально!

топ 100 блогов rovego15.08.2019 Девушка считает, что ничего необычного в этом нет. Ведь ее родители - брат с сестрой не по крови. Просто "они полюбили друг друга и поженились, когда им было по 17 лет". Поженились при этом по залету, насколько я понимаю. Наверное, я порядком испорчен. Мне представилась самая неприглядная картина, а не история любви Ромео и Джульетты. Собственно, все и выглядело не очень, даже с учетом того, что свой рассказ она сглаживала - ведь это ее родители.

Родители - брат с сестрой - это ненормально!

Дед Оли полюбил другую женщину. Ушел из семьи. Дочку забрал с собой. Ей было в это время 4 года. Через некоторое время сошелся с женщиной, у которой сыну было 4 года. Ровесник.

- Знакомься, это твой братик.

Они и жили, как сестра с братиком - в одной комнате. Квартира двухкомнатная в Люблино. В одной родители, в другой "брат" с "сестрой".

И потом как-то так получилось, что мама Оли забеременела. Брат на ней женился. Женился рано, в 17 лет. Когда разрешено только по залету и согласию сторон. Это притом, что по всем документам они были родственниками. "Как же разрешили?! - удивляюсь. "Так и разрешили".

Сейчас у родителей Оли трое детей. Живут не слишком счастливо - отец Оли поддает. Но, в общем, нормально. Эту историю они от детей не скрывают. И хотя брат по крови не родной, мне все равно кажется, что это инцест, и такой "скелет в шкафу", который от детей лучше бы скрывать.

- А ты бы за брата вышла замуж?

- К кузенам же раньше сватались, - говорит. - И потом, если человек не родной по крови, а родной по духу, почему нет?

У меня сразу к ней изменилось отношение. Резко. Как будто общался некоторое время с нормальным человеком, но потом вдруг узнал, что он состоит на учете в ПНД.

Родители - брат с сестрой - это ненормально!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну, действительно, если я им не интересен ничуть. Значит, скорее всего, они мне тоже ничуть не интересны. Да, пользуясь моментом, объявляю, что если вы меня читаете и притом считаете, что мне следует вас читать, отметьтесь здесь, я вас обязательно ...
1 октября 2011 года Официальный ролик кампании "Хватит кормить Кавказ" - Новости - Русская платформа Один из стикеров: качаются здесь: http://rusplatforma.org/novosti/news1314/ Ремарка Навльного: Совершенно правильная кампания. Кремлежулики, расплачиваясь ...
Я не знаю чего можно ценить кроме права свободно распоряжаться долей ресурсов, долей того, что принадлежало нашим предкам. Не получать ренту, а пользоваться ресурсами. Права каждому строить дом на земле там где жили предки. Права пользоваться теми ресурсами, которые позволили предкам ...
А что же нынешний глава АП? Ничего . Ни разу не объяснил он случившегося. Создается впечатление, что Сергей Владимирович мечтает лишь об одном – чтобы ...
Да,мужчинам нас не понять...Иногда они бывают так не вовремя... Милолика Покровская ...