Родина моя скорбна и нема. Родина моя, ты сошла с ума.

топ 100 блогов leo_sosnine01.12.2015 Тут в камментах сного и сного народ недоумевает откуда у меня и аналогичных неприятие гэбистского совка также известного как "Россия" (кроме территории и диалекта языка ничего общего с Россией, конечно, не имеющего). Много раз уже писал, но не грех и повторить сного и сного. Выношу из камментов.

Дело не столько в этом и как бы даже вообще не в этом. У меня есть куча негативного экспириенса, мои предки очутились в такой жопе мира как Кемерово тоже неспроста, это город ссыльных вообще-то, какой дурак по своей воле туда поедет, там тюрем и зон и по сей день передоз, но это личный опыт, а он у всех разный.

Дело в том, что эрэфия это гэбистская страна, в которой были умучены миллионы и десятки миллионов людей, я вполне доверяю расчётам о том, что если бы не революция и тренд прироста сохранился, то к сегодняшнему дню в России проживало бы под ~500 миллионов, я читал книжки Волкова о красном терроре и Солженицына и Варлам Шаламов сотоварищи, да и лично слышал разное от людей.

В отличие от какой-нибудь сраной Камбоджи, РФ до сих пор управляется потомками местных пол потов и никакого пересмотра и возвращения на нормальные рельсы в перспективе нет, как это произошло в ряде восточно-европейских стран.

У Агасфера есть некое белое пятно на карте психики, которое заставляет его надрачивать на эту_страну будучи американцем со стажем и утешать себя рационализациями почему Лео не такой как он и когда Лео наконец пройдёт через какие-то надуманные фазы и станет такой же как он. Не станет никогда.

Кто знает что там в прошлом у Агасфера? Что заставляет его быть патриотом гэбистской эрэфии? Может он из детей номенклатуры или ещё что, откуда мне знать, но что-то определённо есть, т.к. исходя из чистой статистики гэбистский совок любить невозможно, это человеканенавистническая страна, само существование которой это преступление против гуманизма и человечности.

Есть небольшое количество плюсов, конечно, способных повлиять на финальную оценку результатов последних 100 лет эрэфии, но их перевешивают минусы и весьма сильно. Это хороший вопрос что заставляет людей типа Агасфера или этого идиота хроники_пайсано закрывать глаза на объективную реальность и не учитывать эти минусы в финальной оценке.

Подпишитесь на журнал Родина моя скорбна и нема. Родина моя, ты сошла с ума. corporatelie и читайте вглубь. Подпишитесь на коммуну "бессмертный барак" в фейсбуке и читайте вглубь. Почитайте книжки врагов народа вернувшихся из лагерей. Почитайте серию "Красный террор" С. В. Волкова. Какие ещё вопросы после этого могут остаться у человека с зачатками нравственности я никогда не пойму. Совкодрочером я не стану никогда и совкодрочеров и эрэфийских патриотов, утят идиотов типа Задумова, Каминского или Михайлова я всегда буду глубоко презирать, эти люди для меня умерли через то, что они оправдывают эрэфию, любят эрэфию, связывают своё будущее с эрэфией и считают что вот это вот всё это окэй.

Херачьте сразу в отфренд если не нравится как я ненавижу всё русское, ггг, и, конечно, буду продолжать это делать.

PS См. также "Другая Россия":

http://leo-sosnine.livejournal.com/484079.html

PPS Красный террор глазами очевидцев

http://leo-sosnine.livejournal.com/99171.html

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Первый раз встречала Татьяна Петровна свою невестку у себя дома. Целый день стирала, мыла, занималась уборкой, чтобы не упасть в грязь лицом перед своими детьми. Свадьбу справили ...
Я, как тот Сноуден - засел в бизнес-зале S7 после большого перелета из Магадана в Москву в ожидании рейса в Волгоград. Тут хорошо - тепло, мало народу, и никто не мешает. Но на большой рассказ о перелете времени не хватит. А вот показать немного карточек с него - вполне. Совсем немного. Ну ...
Читала давно, но сегодня хочется выложить ссылку на это интервью . Не о ролях сказать, хотя и они прекрасны тоже. Спасибо immoralist у, что напомнил. – Простите меня за этот вопрос, но я спрошу о вашем сыне Сергее Шестакове. – Я никогда ничего не ...
Россия - территория идей! О конкурсе: Талисман «Сочи 2014» сможет предложить каждый Впервые в истории олимпийского движения талисман игр будет выбран всенародным голосованием. Предложено было следующее: ЗОЙЧ ЗОЙЯЦ Там еще много: ...
 via 60s_man ЗЫ: туфли. туфли. туфли. ...