Родина-мать зовет

топ 100 блогов avmalgin11.10.2016 Администрация президента России рекомендовала чиновникам вернуть в страну своих детей, обучающихся за границей. Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на чиновников, семьи которых находятся за рубежом.

По информации издания, чиновники должны выполнить рекомендацию, не дожидаясь окончания учебы детей. Для этого им необходимо перевести их в российские вузы.

Кроме того, в Россию должны вернуться родители чиновников и депутатов, если у них есть гражданство России.

Znak отмечает, что рекомендация коснется сотрудников администрации президента, администрацией регионов, депутатов всех уровней и работников государственных корпораций.

Тем, кто не выполнит «негласную просьбу», напомнят о случаях, когда пребывание ближайших родственников за границей становилось фактором, осложняющим дальнейшую карьеру в госсекторе, заявил один из собеседников издания. По его словам, за последние месяцы ему стало известно о нескольких таких случаях.

В 2013 году Госдума приняла законопроект, согласно которому государственные и муниципальные служащие и депутаты должны закрыть свои счета в иностранных банках, а также избавиться от всех зарубежных активов.


ОТСЮДА

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Слово « фонограмма » давно и прочно вошло в обиход музыкантов всего мира. Зачем напрягать связки на ответственных концертах, если техника может сделать всё за тебя сама? Знай себе стой на сцене — или прыгай — да рот в нужные моменты открывать не забывай. Разумеется, «фанеру» на концертах ...
5й-канал, отличительная особенность видеофрагмент с камеры наблюдения. Обзор ДТП, ...
Рассказ о поездке: http://www.tema.ru/travel/sudan/ Основные детали, Хартум, Вад-Мадани, Сеннар, Кости. ...
Как мне кажется, будь население Москвы всего полтора миллиона по объективным причинам, как то отсутствие концентрации людей и средств в одном месте – она была бы похожа на Белград. А что? Столица славянского государства, для которого последние десятилетия были весьма не простыми. ...
Сегодня утром я пыталась в очередной раз навести порядок в своих остаточных клубочках и вдруг нашла начатое пару лет назад неизвестно что. То есть я-то помню, что это было - это я училась вязать энтрелак по кругу, научилась и бросила образец в коробку с недовязами. А сегодня покрутила ...