Риторический вопрос

топ 100 блогов holmogor06.06.2014 Есть у меня абсолютный и эталонный критерий вранья, мерзости и абсолютного зла - русофобская гнида тессей из мордовии. Поганка, которая против русских ВСЕГДА.

Его высеры можно использовать как нравственный камертон - брать с точностью до наоборот.

Нижеследующий доказывает, что нам обязательно нужно добиваться ввода российских войск на восток Украины, что это единственная разумная позиция. Мразь высказалась - теперь вы меня не переубедите.


Оригинал взят у Риторический вопрос tessey в Риторический вопросВсе действия украины направлены не на сохранение единства, не на победу в конфликте, а только на провоцирование России на ввод войск. Украине это надо, чтобы снять с себя ответственность за надвигающийся ад, ее хозяевам, чтобы выпихнуть Россию в число стран-изгоев, развязав себе руки для жестких действий на десятилетия.
Есть две силы, которые желают этого ввода: 1) западные неоколонизаторы и 2) отечественные шизопатриоты. Связаны ли они друг с другом? Риторический вопрос.
Разумеется, близорукий-плоскостопый, но лихой в интернетах, Вася Пупкин - напрямую не связан. Связан через посредников: через вбрасывающих ему контент Эль-мюридов и Холмогоровых, через ботов-перепостеров во френдах. Паникеры и истероиды - претендуют на формирование общественного мнения.

P.S. Для тех кто пытается развести на жалость: жалко у пчелки. Мне жалко рязанских и вологодских матерей и невест. А тех, кто всенародно проголосовал в 91ом за то чтобы жить с украинцами в горе и радости, богатстве и бедности - нет, не жалко. Что бы с ними не случилось теперь - это результат их осознанного выбора. Ах они ошиблись, ах, они просчитались, ах они думали хохлы им Вторую Францию построят... Тем лучше - прочим наука.
P.S.S. Введение войск в часть регионов - непозволительно мягкий ответ на всеукраинскую "москоляку".
Напомни, Поций Катон, как нам поступить с Карфагеном?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
А вы думали, когда предлагаете девицам худеть, о том,что они могут быть от природы? Вы представляете какого психавы рядом будете держать? А вы представляете,сколько психов среди таких по своей воле? Ведь везде им каждый день говорят - ты уродина, ...
Опрос Левада-центра о ситуации на Украине я бы назвал "ожидаемой тьмой". Во-первых, значительная часть россиян весьма успешно дезинофрмирована. 37% и первое место набрала точка зрения "Власть в Украине захватили радикальные националисты", что просто неверно. Ни Турчинов, ни Яценюк, ни ...
Сегодня бежала немного по другому маршруту и подумала о том, что никогда не рассказывала вам об одном из самых первых впечатлений от Калифорнии. Что просто поразило до глубины души - чистота улиц! Было очень непривычно, открыв входную дверь квартиры, оказаться сразу в комнате, ...
...