Рыбный салат из трески горячего копчения


Составные части:

Треска ~ 400 граммов
рис (три столовых ложки сухого длиннозерного отварены в подсолёной воде)
Репчатый лук замаринованный в яблочном уксусе с каплей мёда (надо было добавить три капли)
три яйца вкрутую
Майонез
Приготовление:
поставить вариться рис и яйца
луковицу очистить нарезать залить маринадом
из трески извлечь хребет с крупными костями, остальные мелкие косточки (их немного)
удалять в процессе разборки филе на мелкие части (делаю руками, без ножа)
Мелкие части довольно крупные)
Яйца измельчить, охладить
Рис охладить.
Сложить все ингредиенты в миску - послойно или перемешать, по вкусу.
Добавить немного майонеза.
Готово!
|
</> |