Рыбный рецепт
anutasmit — 27.08.2025
Муж добытчик
Введение

Дело было вчера(26.08.25.) Муж вечером захотел пойти на рыбалку. Накопал червей и пошёл. Я тем временем варила суп с фрикадельками и жарила блины, ожидая мужа. В мыслях было достать варенье персиковое и попить чай, макая блины в варенье. И через час заходит мой муж с добычей. Какой уж там чай, я обалдела от этой рыбины!!! 4,5 кг.
Давай её разделывать, и кошки все сбежались «помогать». А дело всё это было уже в 21 час. Пока разделали... Не стала я её замораживать, а сразу решила приготовить.
Ингредиенты
- рыба
- мука
- масло для жарки
- соль, перец
- яйцо (для котлет)
- лук репчатый (для котлет)
- сухари панировочные (для котлет)
Пошаговый процесс
- почистить рыбу (выпотрошить внутренности и отдать их хвостатым «помощникам», если таковые имеются.)
- хорошо помыть
- разрезать на удобные кусочки (для жарки и мякоть для котлет)
- в муку добавить соль и перец
- кусочки рыбы поперчить
- обваливать в муке рыбу и обжаривать на сковороде с маслом.(масла не жалеть)
- параллельно, пока жарятся кусочки, с отложенных на котлеты- снять кожу
- порезать на удобные кусочки для мясорубки
- почистить, помыть, порезать лук.
- перекрутить фарш.
- посолить и поперчить
- добавить в фарш яйцо
- когда закончились кусочки для обжаривания, приступать к формированию рыбных котлет.
- обвалять в сухарях и на сковороду.










Советы и лайфхаки
Совета как таковой и нет, разве что, вдохновить жену на кулинарный подвиг поздним вечером!
Дополнительно
Любителям рыбалки желаю хороших уловов и вдохновения на кулинарные шедевры, в любое время суток!
Сравнение энергозатрат при добыче разных монет
В одной далекой-далекой галактике
Без названия
Срочно предупредите Путина - ему грозит смертельная опасность
«Чёрный четверг» и Сталин о Великой Депрессии
Прощай, Купер!
Церковь Варвары -великомученицы на Варварке ...
в бешенном темпе!!
Пролето. Часть третья: Земля в иллюминаторе

