Revenge: Meghan, Harry and the war between the Windsors. Часть 2.

топ 100 блогов euro_royals19.07.2022 Теги: Клинтон Меган Маркл Revenge: Meghan, Harry and the war between the Windsors. Часть 2.

Джейн Саркин, редактор отдела в Vanity Fair, подала Грейдону Картеру, главному редактору журнала, идею предложить Меган не только интервью, но и гарантию того, что она появится на обложке. Картер, прославившийся как человек, работающий на опережение, никогда не слышал ни о Меган, ни о "Форс-мажорах". Тем не менее он был убежден, что последней из девушек Гарри суждено изменить королевскую семью. Интервью должно было появиться в сентябрьском номере 2017 года.

Когда раздался звонок, Меган была в экстазе. Вестником была Кели Томас Морган, партнер Sunshine Sachs, ее агентства по связям с общественностью в Лос-Анджелесе. После многолетней борьбы агентства за то, чтобы Меган заметили, обращение Vanity Fair подтвердило, что ее отношения с Гарри бесценны.

Для Меган эта новость была опьяняющей. Она знала, что тысячи голливудских актеров, желающих стать известными, умоляли Картера о признании в Vanity Fair. Заполучить обложку было главным призом. Невероятным бонусом стало предложение журнала, что Питер Линдберг, известный немецкий фэшн-фотограф, проведет день с Меган в лондонской студии.

Жизнь с Гарри уже изменила ее жизнь. Этот сенсационный материал может даже подтолкнуть Гарри объявить об их помолвке — что отложено, по словам Гарри, до официального согласия королевы по ее возвращении из Балморала осенью.

Однажды вечером Гарри сделал Меган предложение в Ноттингем-коттедже, пока она готовила жареного цыпленка. Ей не терпелось сказать «Да». Гарри подарил ей кольцо, которое он заказал, с двумя бриллиантами Дианы, оправленными в желтое золото Ботсваны. Он особенно гордился своим дизайном. Меган не скрывала своего волнения, хотя, как оказалось, втайне хотела как можно скорее его переделать.

Затем Гарри позвонил ее отцу, Томасу Марклу, и попросил его согласия. «Да, до тех пор, пока ты не поднимешь на нее руку», — ответил Маркл. Не прошло и пяти минут, как разговор закончился. Маркл поклялся хранить тайну.

Когда Томас Морган давала осторожный ответ Vanity Fair, она не знала о помолвке. Конечно, Меган была в восторге, но она «не хочет статью о себе. Она должна представлять ее как известную актрису и особенно как активистку и филантропа». Интервью познакомит мир с Меган. И, добавила Томас Морган, акцент должен быть сделан на 100-м эпизоде ​​«Форс-мажоров». Она сказала, что Гарри согласился на статью только потому, что, как заявила Меган, продюсеры хотели отпраздновать сотый эпизод «Форс-мажоров».

Сэм Кашнер, давний редактор журнала, должен был взять интервью. Кашнер, известный громкими статьями о Дженнифер Лоуренс, Николь Кидман, Розамунд Пайк и Ли Радзивилл, сестре Жаклин Онассис, ранее жил в Торонто. «Я не знаю, кто эта женщина», — сказал Кашнер своему редактору перед вылетом в Торонто в конце июня.

Вопреки утверждению Омида Скоби о том, что Меган хотела «рассказать миру: «Я влюблена»» и дала «интервью с благословения Гарри», когда Кашнер прибыл в дом Меган, ему сказали, что его собеседнице дали строгие указания как Гарри, так и Томас Морган. Зная, что Диана и Сара Фергюсон уничтожили себя во время своих интервью, Гарри приказал Меган молчать о деликатных темах — Дональде Трампе, расовом вопросе, их отношениях и особенно о нем самом. Его не следовало упоминать.

В 12.30 Кашнер наблюдал, как Меган готовит обед на крошечной кухне. По ее словам, на местном рынке продаются чудесные киши, козий сыр, овощи и хлеб. «Я испекла торт», — добавила она. Пока она металась туда-сюда, забрасывая его вопросами о его школе, женитьбе и работе, Кашнер начинал чувствовать, что они поменялись ролями.

Оглядевшись, Кашнер заметил, что стены кухни увешаны ее фотографиями, а книги, сложенные на журнальном столике, были путеводителями с фотографиями и книгами по истории Лондона. «Не хватало только лондонских улиц от А до Я», — подумал он, не будучи уверенным в том, читала ли она на самом деле какие-нибудь книги о Британии. Еще до того, как они сели за стол, Кашнер почувствовал себя неловко. Оба знали, что многое поставлено на это интервью, и оба понимали, что решающий вопрос о Гарри был под запретом. Меган говорила, понял он, зная, что выигрышный билет у нее, но стараясь не производить впечатление триумфатора.

Меган рассказала о «моем выступлении в ООН» и о своем успешном выступлении в 11-летнем возрасте против Procter & Gamble. В детстве Меган написала директору компании и Хиллари Клинтон, тогдашней первой леди, с жалобой на рекламный слоган жидкости для мытья посуды, в котором говорилось: «Женщины по всей Америке борются с жирными кастрюлями и сковородками», призывая изменить его на «Люди по всей Америке». Поддавшись тысячам протестов, P&G в конце концов изменила эту фразу. Кашнер подумал про себя: «Трудно понять, настоящая ли она. Она актриса».

«В течение десяти лет каждый день после школы я проводила на съёмочной площадке «Женаты… с детьми», что было действительно забавным и странноватым местом для взросления маленькой девочки в католической школьной форме». Кашнер не мог знать, что Томас Маркл уверял, что визит на студию был ее пятничным развлечением.

«Вы не типичный журналист, — застенчиво сказала Меган. - Вы мне нравитесь, особенно ваше заикание». Кашнер чувствовал, что с ним играют. Это была игра в кошки-мышки, рассудил он, и она прикидывала, как извлечь выгоду из разыгрываемых карт. «Она не достигнет своей цели, если будет искренней», — заключил он. После обеда она скинула туфли. Закинув ноги на сиденье, Меган заметно расслабилась и, по мнению Кашнера, выглядела сексуально. Это был момент, чтобы вытянуть информацию.

«Расскажите мне о Гарри», — сказал Кашнер, не ожидая ответа. «Мы пара. Мы влюблены», — ответила Меган в диктофон. Явно подготовленная, она заколебалась, когда ее спросили: «Что значит любовь?» Вместо этого она спросила Кашнера о его браке.

В конце концов она произнесла: «Я уверена, что придет время, когда нам придется выйти, рассказать о себе и рассказать нашу историю, но я надеюсь, что люди поймут, что это наше время. Это для нас. Это часть того, что делает его таким особенным, что оно только наше. Но мы счастливы. Мне нравятся великие истории любви».

В яблочко. Кашнер был в тихом восторге. Интересная деталь, она добавила: «Я никогда не определяла себя своими отношениями». Она была независимой женщиной, которую не определяли ее отношения с Гарри.

В течение следующих нескольких дней Кашнер звонил тем, кого Меган назвала как своих друзей. Теннисистка Серена Уильямс сказала, что она не подруга Меган, а просто знакомая. Она сказала ему загадочную фразу: «Ты должна быть той, кто ты есть, Меган. Ты не можешь спрятаться». Беспокойство Кашнера росло. Вскоре после того, как он вернулся в Нью-Йорк, Меган прислала ему специи с рынка. «Хитроумный обман Меган», — решил он.

Фотосессия на лондонской крыше, по словам Линдберга, была «наслаждением», несмотря на то, что Меган отказывалась выглядеть сексуально. Она считала, что обычная белая рубашка и бальное платье из тюля получат одобрение дворца. Вместо этого статья в журнале поставила миф под угрозу.

Sunshine Sachs потребовали, чтобы журнал удовлетворил требование Меган представить ее как филантропа и активистку, не приняв во внимание одну проблему: дотошные исследователи Vanity Fair не смогли найти свидетельств ее глобальной филантропии и активности. «Голливудская благотворительность — это пиар-филантропия», — часто замечал Грейдон Картер.

Прочитав законченное интервью Кашнера, редактор Vanity Fair «поняла, что эта статья стала огромной удачей для журнала». Знакомый и хорошо отрепетированный рассказ о проблеме расовой принадлежности в школе, куклах смешанной расы и беспорядках в Лос-Анджелесе был хорош, но ее откровение было сенсационным: «Мы пара. Мы влюблены» и гарантировало заголовки на первых полосах.

Интервью Меган привело королевскую семью на незнакомую дорогу. Когда журнал отправился в печать, Меган праздновала свое 36-летие с Гарри в Ботсване. Меган привезла с собой экземпляр Pride, журнала с небольшим тиражом, предназначенного для представителей смешанной расы и чернокожих британцев. В журнале появилось интервью с ней. Она описала свою борьбу с расовыми предрассудками и важность расширения прав и возможностей женщин. Как «цветная женщина», сказала она журналу, она чувствовала «обязанность» говорить о том, что она наполовину черная. Она думала, что Vanity Fair разнесет такое же ее послание по всему миру.

Перед публикацией копии были отправлены в Sunshine Sachs и Букингемский дворец в начале сентября. Фотография Меган на обложке сопровождалась заголовком «Без ума от Гарри». Беспрецедентная наглость Меган застала Букингемский дворец врасплох и взбудоражила британские СМИ. Интервью вызвало сенсационную реакцию: Меган использовала свои отношения для саморекламы. Голливудизация королевской семьи решила судьбу Меган как невесты Гарри.

Через несколько часов Меган позвонила Кену Саншайну и Томасу Моргану. В истерике она описала ярость Букингемского дворца по поводу «Без ума от Гарри». Sunshine Sachs, по словам Меган, должны была позаботиться о том, чтобы ее комментарии о Гарри были удалены. Почему внимание не было акцентировано на ее благотворительности и активизме?

Саншайн опасался, что Меган прекратит сотрудничество с его агентством. Озадаченный, почему Букингемский дворец был в ярости, он позвонил редактору журнала, чтобы сообщить о том, что, по его мнению, было последней угрозой. «Вам придется иметь дело с королевой», — сказал он. Он воображал, что разъяренная королева возьмет трубку и отчитает редактора. Редактор был в замешательстве. Меган, как сказали Саншайну, «получила обложку не из-за того, кем является она, а из-за того, за кого она, скорее всего, выйдет замуж».

Выведенная из равновесия Меган вскоре позвонила Кашнеру: «Я думала, что это могло бы стать настоящей дружбой. Теперь я не думаю, что это может произойти». Она намекнула, что Кашнер «нарушил сделку» с Гарри.

Кашнер был в замешательстве. Как ей могла не понравиться откровенно хвалебная статья? Потом ее чувства получили объяснение. Конечно, ей не понравилось название «Без ума от Гарри», потому что она продвигала свою благотворительность. Она была так же возмущена тем, что ее битва с P&G была опущена. Кашнер возразил, сообщив, что фактчекеры Vanity Fair поставили под сомнение ее достоверность, и после консультаций с P&G и историками рекламы пришли к выводу, что они не могут подкрепить всю историю. Они также не смогли найти доказательств того, что, как утверждала Меган, она получила ответ от Клинтон. Кашнер не знал, что Томасу Марклу было известно, что Клинтон и P&G не ответили Меган. Успех ее «кампании» был фиктивным, придуманным обожающим отцом.

«Она жаловалась, что ее представили не так, как она хотела, — вспоминал Кашнер. - Она потребовала, чтобы СМИ делали то, что она ожидает. Я чувствовал, что мной манипулируют».

Однако Vanity Fair согласилась на одно «исправление». Ходили слухи, что до середины июля она все еще жила с шеф-поваром Кори Витиелло. Меган объяснила, что познакомилась с Гарри в июле 2016 года, а не в мае. Журнал опубликовал исправленную версию.

Когда гнев утих, Меган переоценила свою судьбу. Продюсеры «Форс-мажоров» были «поражены» тем, что актриса из их сериала, у которого было всего 1,5 миллиона зрителей, снялась для обложки Vanity Fair; единственное разочарование заключалось в том, что королевские отношения не улучшили рейтинги. Положительным моментом было то, что Гарри оставался полностью преданным ей.

Обернуть повествование вспять было невозможно. В отличие от других молодых женщин, вышедших замуж за Виндзоров, казалось, что Меган не будет молчать. В Лондоне семья Гарри и их советники были подавлены. Это не было проблемой, как некоторые позже утверждали, того, как Дворец обращался с Меган или того, что он плохо обращался с ней. Ничего нельзя было сделать. Влюблённый до безумия принц проигнорировал предупреждения о том, что Меган создаст проблемы для дворца.

Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. Ни шагу без жены! Принц Гарри пришел на заседание ООН под ручку с Меган Маркл  StarHit.ru
  2. «Спасательный круг»: принц Гарри признался, почему выбрал Меган Маркл  Попкорнньюс
  3. Возвращение королевского стиля: постройневшая Меган Маркл в юбке-карандаше и топе на встрече ООН  ELLE.ru
  4. Принц Гарри привел Меган Маркл на заседание в ООН  RuNews24.ru
  5. Похудевшая Меган Маркл появилась в юбке-карандаше и топе на встрече ООН  PEOPLETALK.RU
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
  1. Скелеты в шкафу герцогини: 4 скандальных откровения из новой биографии Меган Маркл, которые она хотела бы скрыть  Marie Claire Russia
  2. Снова будет скандал? Меган Маркл беспокоится о своей биографии  StarHit.ru
  3. «Вспышка насилия»: принц Гарри распустил руки на публике из-за отвратительного поведения Меган Маркл  Экспресс газета
  4. Разоблачение Меган Маркл не за горами: принца Гарри настиг новый удар  Киноафиша.инфо
  5. Почему друзья принца Гарри плохо относятся к Меган Маркл?  PEOPLETALK.RU
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
Меган Маркл потеряла титул, но приобрела прозвище  МУЗ-ТВ Клинтон сочла обновленный иск Трампа лишенным фактов  ВЗГЛЯД.РУФейк: США собираются основать колонии на территории стран Балтии...  ru.Delfi.ltФрида Пинто сыграет активистку Хуму Абедин, поддерживавшую Хиллари Клинтон на выборах президента США  Афиша Daily
Архив записей в блогах:
Французская Сирия/Левант. САУ сгружается с грузовика-транспортёра. Это одна из 39 построенных САУ "Рено" ФТ-75 БС (состоящая из шасси лёгкого танка "Рено" ФТ-17, увенчанного неподвижной рубкой с казематной 75 мм гаубицей "Шнейдера") * Машина, предположительно 63-го танкового ...
Женщина, которую бросил муж — это что-то среднее между сиротой и больным животным. Никому ненужная, недееспособная, ни к чему непригодная — ей остается только тихонечко доживать свой пропащий век, рыдая в собственноручно вышитую салфетку под мерзкое мяуканье воспетой интернетом ко ...
Замечательную картинку сегодня с утра наблюдала: нормального размера такой каток с достаточно толстым слоем льда. На льду впритирку друг к дружке стоят вмерзшие в лед машины. Так выглядит гостиничная парковка у моего отеля и мысль о том, что ...
Анимированный gif содержит целую пачку слоев - для обрезки и прочего редактирования нужно разобрать его на составные части. Это просто. Имея подходящий инструмент. Сквозной сюжет продолжает тему, начатую в первом сезоне - " Мастер-класс по анимашкам с блестками ", в главной ...
Небольшой пост из серии "моя дача". Фото гостевого домика, который не так давно был "сдан в эксплуатацию". Друзья, которые приглашены  на Новый год  к нам в Тверскую область, будут жить именно тут. Милости просим! Около дома летом, проход к дому. Вход на  ту часть ...
  • kpru : Принц Гарри и Меган Маркл вновь оказались в центре внимания, посетив мероприятие ООН. На доклад принца, посвященны… https://t.co/UvzpJegoPc

  • MarieClaire_ru : Меган Маркл в Нью-Йорке https://t.co/fjocQlbHb2 https://t.co/RmRDdw2GCV

  • TheVoiceMag_RU : Откровенное декольте и шорты: Меган Маркл в необычном образе вышла в свет в Нью-Йорке ... ↪ https://t.co/tzCLNq5KzR

  • Vero_Nika282 : Опальная королевская чета - принц Гарри и Меган Маркл - продолжают встревать в американскую политику. https://t.co/GNWTP8448H

  • kompromat1_info : Меган Маркл в юбке стоимостью 1600 долларов пришла послушать речь мужа в ООН о бедности и голоде • ... https://t.co/WAhPo6cXaR

  • Woman_ru : Кому уступили Меган Маркл и Кейт Миддлтон в рейтинге самых сексуальных Виндзоров Лидерство захватил тот, от кого э… https://t.co/oygBqrZ35f

  • PeopleTalkru : Почему друзья принца Гарри плохо относятся к Меган Маркл: https://t.co/FEjCneYxu8 https://t.co/hMnEjQxKLm

  • tabloukrpravda : Принц Гаррі та Меган Маркл побували на Генасамблеї ООН у Нью-Йорку. ФОТО https://t.co/TcaQiYUWFc https://t.co/c6Q7eJBiCb

  • BrianWa92252576 : Принц Гарри взял с собой на выступление в ООН супругу Меган Маркл

  • TheVoiceMag_RU : «Сжала его руку, чтобы успокоить нервы»: Меган Маркл трогательно поддержала Гарри в ... ↪ https://t.co/RciClMvH6B

  • kpru : Встретили по одежке: Меган Маркл явилась на конференцию по бедности в дизайнерской одежде https://t.co/HXy6ZwekIY https://t.co/6hvSLwnmLe

  • TheVoiceMag_RU : «Арчи не вспомнит мир без Лилибет»: Меган Маркл воспитывает детей, как принцесса Диана ... ↪ https://t.co/jl12GbJv6S

  • Wday_ : «Ни вкуса, ни скромности»: Меган Маркл сменила три наряда за один день И все они не понравились публике.… https://t.co/Gzn1SrBwtm

  • TheVoiceMag_RU : Не Меган Маркл и не Кейт Миддлтон: стал известен самый сексуальный британский монарх ... ↪ https://t.co/kvV4xrwFWV

  • MarieClaire_ru : Быстрое похудение: любимая тренировка Меган Маркл, которая сжигает 700 калорий за раз Меган борется с лишними сант… https://t.co/yXykoIaqwq

  • cyber_ru : Клинтон «Fear» Лумиз объяснил, почему, по его мнению, необходимо переделать Earth Spirit. https://t.co/5TZsJRFUPk https://t.co/TbrHwT5WZg

  • godbluff75 : @Gorn23315848 Рейган норм, Буш старший норм. Клинтон, Гор и Блэр плохие. Они Киотский протокол протащили, с него вс… https://t.co/MnS6ExhwQf

  • Vero_Nika282 : Маркл уже нанимает себе политтехнологов Клинтон и Обамы. https://t.co/07d2MBPP7j

  • Gorn23315848 : @godbluff75 На сроке Рейгана стабильное падение. Потом при Буше отскок, очевидно связанный с открытием рынков соцст… https://t.co/ultF5LuFcU

  • Flying_Drew : @AnnaMUV ты у меня такой клинтон

  • don_alesandro : @Ivanopulo @r3r3hotel @Zmicerz @SkiperKakao Да нет, он же не коррупцию в семье Клинтон расследует. Вот целая подбо… https://t.co/pp8BCHeFbJ

  • Karpo_Lyka : RT @RussAmer54: Посмотрите на Республиканскую партию и её лидеров: Никки Хэйли, Рон Десантис, Тэд Круз-это только три вероятных президентск…

  • RussAmer54 : Посмотрите на Республиканскую партию и её лидеров: Никки Хэйли, Рон Десантис, Тэд Круз-это только три вероятных пре… https://t.co/8U7U1hYslQ

  • Ninanin53893901 : @SIKORA_slava К сожалению у нас не президент рулит! У нас главные - Клинтон- Обама мафия ! Дальний Восток давно хот… https://t.co/sgPNbNrWK7

  • mrburns0102 : Америчка крими прича у трећој сезони говори о афери Бил Клинтон - Моника Левински. Занимљиво је што су феминисткиње… https://t.co/7kg98bHS7Q

  • Myxa27108932 : @MaltyzNikolai @abatsia @YLatynina Хилари Клинтон то..?за ней шлейф "загадочных" смертей

  • staryjregion39 : RT @nensi777n: этим похлопываниям по плечу, этим стеклянным глазам? Ну, вспомните все эти лица! Как можно было этому доверить? - спрашивает…

  • nensi777n : этим похлопываниям по плечу, этим стеклянным глазам? Ну, вспомните все эти лица! Как можно было этому доверить? - с… https://t.co/glTCyNU6jT

  • brnov_za : @tatakuba54 @dayanat01 Что Байден, что Клинтон - одного поля ягоды. Неудивительно, что их тасуют от выборов к выборам