Ресторан - столовая - пивнушка

топ 100 блогов polydi09.05.2016 Страшное место. Немецкие тётушки, прогуливаются с литровыми кружками пива, вокруг них бегают чужие дети. В подвале мужчины распивают алкоголь, обильно закусывая луковыми кольцами и сухариками с чесноком. Смотрят хоккей и на своих играющих детей. Люди таскают подносы с едой и разыскивают ложки-вилки-салфетки. По телевизору показывают мультики.

Ресторан - столовая - пивнушка

И это всё - одно заведение, в одном здании. Там всегда полно людей - и туристов и местных. Мы тоже изменили классическим ресторанам. Потому что в этой "столовой" есть то, что нужно нам и не только нам.

Ресторан - столовая - пивнушка

Просто поесть - это слишком просто. Детям нужны развлечения и специальное детское меню. В этой "столовой" симпатичные блюда из пюре, овощей, котлет или колбасок. Оформлены как зверюшки - полезно и вкусно.

Ресторан - столовая - пивнушка

Но самое главное там есть аттракционы, батуты, детская комната с воспитателем. Очень нравится ориентация на совсем крох - почти все малышовые карусели рассчитаны на катание с родителями. Моему годовасику очень нравится. С трудом оттащила его от паровозика.

Ресторан - столовая - пивнушка

Больше всего детям нравятся батуты. Здесь надули несколько штук сразу. Время посещения 15, 30 минут или час. Мне пришлось поддаться детской забаве и проверить надувных монстров на прочность. Мелкий никак не хотел прыгать на малышковом батуте, а на взрослых его не видно. Да и дети 12-ти лет могут затоптать.

Ресторан - столовая - пивнушка

Персонал совсем не возражает против присутствия мам в самом центре батута. Здесь все так делают и все понимают, что даже самые маленькие люди хотят развлекаться. Пусть и с помощью родителей.

Ресторан - столовая - пивнушка

А теперь о грустном. Готовят там правда на мой вкус не очень. Хотя до столовского меню им далеко. Ассортимент блюд очень большой, порции - классические, европейские (я половину оставляю). Готовят при посетителях, в том числе на углях.

Ресторан - столовая - пивнушка

Но это все-равно столовая. С подносами, самообслуживанием и кассами на выходе. Даже пиво нужно наливать самим из кеги. Туда бы наших провинциальных алкашей, они бы прямо из краника опустошили кегу в один момент.

Ресторан - столовая - пивнушка

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну что, все те, кого я утомила тут - выдыхайте:))) 15 августа пришел в этот мир наш долгожданный сын! 3670, 54 см. Чесслово, я чуть не начала вести прямую трансляцию, пока мне не стало совсем дурно, так хотела с вами поделится:) Сейчас еще в родблоке, заштопали меня после эпизио (1 разрез ...
А мы теперь вот такую красоту ждем, когда приедет. На "первые шаги", типа. Отсюда куплены , спасибо Лере! ...
Марат Гельман решил оттоптаться по теме Олимпиады в Сочи и запустил выставку в Перми. Итог - все составляющие русской души: лапти, самовары, балалайки, матрешки, топоры, Stalin и звероподобный монстр советских фильмов ужасов - Чебурашка! Эти три, что выше - из FB Александра ...
(по следам некоторых сообщений в ленте) Как всем прекрасно известно, СССР был кровавой тоталитарной империей. Всё плохое, что сейчасть есть на постсоветстком пространстве, - всё от СССР пошло. Я вот только одного не понимаю - зачем этот кровавый ...
На брифинге в Москве 25 декабря 2015 года начальник Главного оперативного управления Генерального Штаба Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-лейтенант Сергей Рудской подвел итоги деятельности ВКС России в Сирии в 2015 году. Согласно заявлению генерал-лейтенанта Сергея Руд ...