Ремонт квартиры своими руками с чего начать шпатлёвка пуфас строительный магазин

топ 100 блогов bafostri — 31.10.2016 — Разное

ремонт своими рукамиДаже такой нелегкий процесс, как ремонт, может превратиться в увлекательное занятие, если вы будете делать его с удовольствием, соблюдая последовательность и порядок.

Итак, пришло время, и вы решили сделать ремонт квартиры своими руками. Для начала вы должны понять, что соблюдая очередность работ, вы сможете сократить расходы, сэкономить время, получить отличный результат. Для того чтобы начать ремонт, необходимо провести подготовительные работы: снять обои, побелку, покрытия для пола, двери, а если потребуется, демонтировать перегородки. Затем внимательно проверьте, все ли работы по подготовке вы выполнили.

Ремонт полов в квартире варианты

Подготовить пол к отделке можно будет с помощью стяжки фиброслой Перфекта. Обязательно дождитесь полного высыхания, у каждого материала свое время, указанное на упаковке. Главное чтобы уровень пола был одинаков во всей квартире, потом это не исправить. Сразу определяйтесь, если уровень одинаковый, то повезло, стяжка не нужна. Всё равно нужно продумать, какой уровень будет занимать паркет или ламинат, от этого зависит установка дверей.

Подготовка под штукатурку

Первое, что нужно сделать, это заменить окна работа сложная и грязная, как только установка будет окончена, советуем закрыть их полиэтиленом, чтобы не испачкать. На следующем этапе можно заняться системой отопления (замена, установка), далее подготовьте все отверстия и разметки для прокладки всех необходимых кабелей, а также займитесь выводом розеток, выключателей. Как только, окна заказаны, сразу начинайте проводить все коммуникации, начните с электрики. Продумайте, как будет стоять мебель, где необходимо установить розетки, где провести телевизионную антенну и городской телефон. Это необходимо прямо нарисовать маркером на стене, потом уже штробить канавки для проводов, уложить провода и объединить всё в общую схему. Обязательно начертите план электропроводки, чтобы при использовании электродрели не допустить попадания в места расположения провода. Перед укладкой электропроводки в ванной и кухне, выполните сначала работы, связанные с разводкой труб. Потом проверить на работоспособность, отключить напряжение, заклеить места, где будут розетки и выключатели малярным скотчем. Далее установите новые двери, потом двери снимите, оставьте только новые коробки, так же обклеив их, чтобы не испортить. После установки окон, все откосы сбиты, можно начинать штукатурные работы. Заказать всё необходимое для ремонта, можно позвонить в наш строительный магазин, организовать подъём в квартиру.

Начинаем штукатурить.

Штукатурные работы начинайте с установки штукатурных маяков. То есть надо сразу вымерить, какой слой необходимо нанести, что бы стена стала ровной. Далее приступать к самой работе по выравниванию стен, для этого подойдёт гипсовая штукатурка старатели. Если установлены перегородки из гипсокартона, то штукатурить не нужно, а просто зашпатлевать стыки и шляпки саморезов для этого существует специальная шпатлёвка Пуфас. После высыхания штукатурки, можно шпатлевать под покраску или клеить обои.

Затем установите плинтуса, наличники, сантехнику и все остальные элементы и аксессуары.

Если есть возможность, лучше отремонтировать сразу всю квартиру, если нет, начните ремонт с дальней комнаты, постепенно двигаясь к входной двери.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Впервые пишу в сообщество, хотя читаю уже полгода. Плохо понимаю, что такое "пятничное", но, по ощущениям, у меня оно и есть. У нас с мужем периодически возникают конфликты на одни и те же темы, их много, заключаются в том, что у нас сильно расходятся взгляды на жизнь. Сегодня на ...
Об отношении к событиям, расстановка точек над "Ё". Не более и не менее как моя личная позиция, с которой я оцениваю все происходящее и определяю свое видение ситуации. Прошу всех френдов прочесть, чтобы можно было определиться с отношением. если сказанное для кого-то неприемлемо - я это в ...
Я уже рассказывала вам про ресторан "Бекон" и давала их рецепт. ТУТ. Их у меня в книжке будет - уже 6. Потому-что я маньяк. Бекон, культовый Марсельский Фон-Фон, буйабес-желе и мой. И еще будет "овощной" буйабес от Ивана. Есть еще седьмой "сложный" ...
=Самые безумные поступки писателей= Гениальные люди способны на самые странные выходки. Талантливым людям прощается многое, гениальным — практически все. Многие писатели славились и славятся эксцентричным поведением, некоторые из них известны из-за своих ...