Режиссеры моего сердца

топ 100 блогов bordur-00703.09.2018
Режиссеры моего сердца

Вот и я наваял список «властелинов сердца моего». Продолжаем, ранее начатый флешмоб. Решил разделить героев на 3 тематические части, чтобы было интереснее и нагляднее. 

А эстафету торжественно передаю.......очаровательной  ersi13.   

ПОЕХАЛИ!

Режиссеры ЗАПАД:

Режиссеры моего сердца

 

Мартин Скорсезе

Режиссеры моего сердца

Люблю Мартина за его цепкость, бескомпромиссность и умение зацепить зрителя за ноздри по принципу "иди и смотри". И это не говоря уже о ярчайшем стиле и яростной и эмоциональной подаче, от которой перехватывает дыхание.

 Оливер Стоун

Режиссеры моего сердца

Люблю Оливера за твердость и решительность. За его невероятно скрупулезный и детальный подход и его несгибаемую позицию,  творческую смелость и стержень, позволяющий этому ветерану слать критиков и иных несогласных глубоко и надолго. Настоящий мужик, без дураков!

Стивен Спилберг

Режиссеры моего сердца

Люблю Стивена за полет творческой фантазии и способность дарить зрителю праздник истинной кинематографической доброты и света, который с годами в моем сердце разгорается только ярче. Свет который не погаснет никогда и будет согревать сердце до конца дней. Мой волшебник в голубом вертолете.

Роберт Земекис

Режиссеры моего сердца

Люблю Роберта за сердечность и искренность. За искру и страсть. За все то, что делает мою жизнь лучше. За тепло душевного огня, не позволяющее мне опустить голову. Johhny BE GOOD!!!

Джеймс Кэмерон

Режиссеры моего сердца

Люблю Джеймса за твердую руку и истинный фанатизм творца-создателя. За эталонный и крутой экшен, за настоящих героев и за железобетонные стандарты, возведенные в абсолют. Вот он - мой "последний герой боевика"!

Фрэнсис Форд Коппола

Режиссеры моего сердца

Люблю Фрэнсиса за его гениальные воплощения, образы и руку мастера, превратившую "Полет валькирий" в гимн напалма! Бриллиант кино большого стиля, произведения которого с годами настаиваются и наливаются соком!  

Кристофер Нолан

Режиссеры моего сердца

Люблю Кристофера за эффект неожиданности, полет фантазий и хлесткие финальные твисты. За давно потерянное ощущение, "когда с нетерпением ждешь и сам не знаешь чего". Современный пример настоящего фаната-творца. Второго такого не будет.

Стэнли Кубрик

Режиссеры моего сердца

Люблю Стэнли за педантичность, граничащую с одержимостью и маниакальным стремлением довести все до абсолютного идеала. Подлинный филигранный художник золотого века кинематографа. Кинематографа, который мы потеряли...

Сидни Люмет

Режиссеры моего сердца

Люблю Сидни, за грусть и веру в лучшее. За его героев, не сдающихся и идущих до конца. За непередаваемый стиль "безнадеги" и чуть заметным светом в конце тоннеля. Лучик, ради которого так чертовски хочется жить!

Паоло Дженовезе

Режиссеры моего сердца

Люблю Паоло за искристость и тонкость, за плавный симбиоз высоких чувств и низменных страстей в оболочке простых человеческих историй. Историй, от которых никогда не останешься равнодушным!

Продолжение следует...


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кафе «У Печорина» находится рядом с «Цветником». И так получилось, что все мои маршруты здесь или начинались, или заканчивались. Ну как пройти мимо? Тем более, что на двери кафе красуется наклейка «Ревизорро». ...
Никакого объяснения слову мурованка словари не дают. Отправляют меня либо в церковь, либо в деревню в Гродненской области. Но тем не менее, она есть. Прошу знакомиться - мурованка. Старый дом, аж 1917 год постройки (мы в Беларуси, потому это глубокая старина, вызывающая всеобщее ...
скажи мне кто лет 10 назад, что я за коммунистов буду голосовать, убил бы на месте. Ну да ладно, все равно нарисуют сколько надо. Сегодня съездил на выставку котэ. Сотни котэ и няшек на одной территории привели меня в состояние умиления, которое не ...
Как-то писал про пограничный спор Венесуэлы с Британской империей и вмешательство в него США. А вот как эту историю рассказывает известнейший историк Пьеро Глейезес в своей новой книге America's Road to Empire: Foreign Policy from Independence to World War One Стремление увеличить ...
ВОЗ о ревакцинации. Научных подтверждений необходимости бустерной вакцинации от COVID-19 здоровых людей пока не существует. Об этом, как передает РИА «Новости», заявила старший научный сотрудник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Сумия Сваминатан. Руководитель отдела ...