Рецепт творожной запеканки
malyshi — 08.04.2016 Ребенку 2,3г и я до сих пор не могу сделать ей нормальную творожную запеканку, а она ее очень любит, помогите советами, а? Вы же все знаете ))))Перепробовала уже весь творог в округе и кучу разных компоновок. На выходе два результата: либо клеклый и при остывании оседает, либо похож на кекс (это когда крахмал добавляю). Задолбалась, чесс слово!
Подружка делает в мультиварке, шыкарно выходит, пышно и сочно, я по тому же рецепту в газовой духовке - фуфло. Как бы улучшить это дело, есть идеи? Или только мультиварка на такое способна?
Рецепт чаще всего примерно такой:
600-800гр творога
4 яйца
4ст л сахара
6-10ст л манки
Пакетик разрыхлителя и ванили
Сухофрукты
|
</> |