Рецепт. Помидоры по-чешски

топ 100 блогов 45mmlj — 12.07.2010 3 кг помидоров, по 1 кг лука репчатого и болгарского перца, 5 головок чеснока, 5 горошин душистого перца.
Маринад: 2 л воды, 3 ст. ложки соли, 6 ст. ложек сахара, 1 ст ложка уксусной эссенции, 2 ст.ложки растительного масла.

Крепкие красные помидоры порезать на четыре части, лук и болгарский перец - кольцами, чеснок измельчить. Банки простерилизовать. Выкладывать слоями помидоры, затем перец, лук, последний слой - чеснок. Овощи залить горячим маринадом. Стерилизовать: 0,5-литровые банки - 10 мин.; литровые банки - 15 мин. После закатать, перевернуть крышками вниз, укутать до полного остывания. Из этого количества продуктов получается 7 банок по 1 литру.




Оригинальные оранжировки от receptbook


Закусить.

по "Звезде" идет адский советский фильм от Узбекфильма про золото, ментов и обычаи. Не надо их пускать в мультиплекс.







Почтовой

Интересующимся палю пункт проката в Санкт-Петербурге. Пользуйтесь.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Чем летать в Америку - родным Аэрофлотом или заокеанской Delta? Щас отвечу. Если у вас есть выбор между прямым и не прямым рейсом, то, конечно, прямой вне конкуренции. Конечно, все зависит от самолета, в РФ закупили и обновили парк самолетов. Америкашки на старых стальны ...
Первое, что приходит в голову, когда узнаешь про эту историю, те самые стихи Маршака. Ну потому что история уж очень похожая, только случилась не в Москве, а в Париже, с нелегальным мигрантом из Мали Мамудом Гассамом. Если кто не в курсе, этот самый Мамуд теперь никто иной как ...
https://t.me/tamerlanrussov/8461 Чубатые думают, что похожи на котиков... ...
Опубликовав в цикле своих " Маленьких рассказов о космосе " очерки о Юпитере и его галилеевых спутниках подумал, что не грех бы и достаточно подробно описать воображаемую реальность , в которой Юпитер занимает место Луны, а Земля - его единственный спутник. Тем паче, что "фотки" ...
Была у меня в заначке говядина, два аккуратных куска говяжьей голяшки, разрезанной поперек, с косточкой. Почти не думала, что из них приготовить - на оссо буко я давно заглядывалась, а такое мясо идеально подходит и для тушения вообще, и для этого ...