Рецепт. Помидоры по-чешски
45mmlj — 12.07.2010 3 кг помидоров, по 1 кг лука репчатого и болгарского перца, 5 головок чеснока, 5 горошин душистого перца.Маринад: 2 л воды, 3 ст. ложки соли, 6 ст. ложек сахара, 1 ст ложка уксусной эссенции, 2 ст.ложки растительного масла.
Крепкие красные помидоры порезать на четыре части, лук и болгарский перец - кольцами, чеснок измельчить. Банки простерилизовать. Выкладывать слоями помидоры, затем перец, лук, последний слой - чеснок. Овощи залить горячим маринадом. Стерилизовать: 0,5-литровые банки - 10 мин.; литровые банки - 15 мин. После закатать, перевернуть крышками вниз, укутать до полного остывания. Из этого количества продуктов получается 7 банок по 1 литру.
Оригинальные оранжировки от receptbook
Закусить.
по "Звезде" идет адский советский фильм от Узбекфильма про золото, ментов и обычаи. Не надо их пускать в мультиплекс.
Почтовой
Интересующимся палю пункт проката в Санкт-Петербурге. Пользуйтесь.
|
</> |