Рецепт Мари: тесто для блинов
ngasanova — 25.01.2022Блины Альфред де Ришмон (1857-1911).
Лучший рецепт теста для блинов.
Ингредиенты:
- 1 пакетик ванильного сахара (по
желанию)
- 4 яйца
- 1 щепотка мелкой соли
- 1 столовая ложка масла
- 50 мл молока
- 2 столовые ложки рома (по желанию)
- 170 г муки
Подготовка:
Смешайте муку, ванильный сахар и дрожжи. Сделайте углубление и положите в него яйца, соль и масло. Хорошо перемешайте, а затем разбавьте, добавляя понемногу молоко. Добавьте ром (для желающих). Смажьте сковороду сливочным маслом и вылейте в нее половник вашего теста. Выкладываем тесто на сковороду и обжариваем с двух сторон.
Совет : сковорода должна быть очень горячей, чтобы приготовить блины.