Рецепт-Кабачки с фаршем
gotovimvmeste — 22.03.2011Состав рецепта блюда
500-600 гр.фарша (говядина),
1 яйцо,
репчатый лук,
2 зубчика чеснока,
столовая ложка томатной пасты,
3 кабачка
сыр-100 гр.
Способ приготовления блюда: как приготовить Кабачки с
фаршем.
Пробовала в гостях особые шашлыки, приготовленные в духовке.
Кулинарный же рецепт оказался очень простым. Назывался он В«Кабачки
с фаршемВ». Спросила у хозяйке, как их готовить. Вот теперь хочу
поделиться с вами. Итак, чтобы приготовить В«Кабачки с фаршемВ»,
надо сначала подготовить фарш. Купите ваш любимый магазинный фарш.
Мужу я покупаю обычно смешанный домашний фарш. Если кто бережет
фигуру, то, конечно, лучше выбирать говяжий фарш. Его надо посолить
по вкусу и поперчить. Тогда ваши шашлычки получатся пикантнее.
Кабачки же сами по себе безвкусные. После в фарш положить одно яйцо
и размешать. Добавить одну столовую ложку томатной пасты. После
порезать репчатый лук, подавить чеснок и также положить его в наш
фарш. Все тщательно размешать. После этого приступайте к обработке
кабачков. Для этого помойте их и очистите от шкурки. Молодые
кабачки можно не чистить. Нарежьте их кружками. Каждый кружок
немного посолите и поперчите. Возьмите деревянные палочки и
нанизывайте на них по очереди, то фарш, то кабачок. С краю должен
быть кабачок. Потом возьмите фольгу для запекания в духовке и
заверните шашлыки в виде конфеты. Положите их в духовку на полчаса.
Температура выпекания должна быть 200 градусов. После достаньте
шашлыки, разверните их. Посыпьте тертым сыром и снова в духовку на
пять минут, пока сыр не расплавиться. Приятного вам аппетита!
Опубликовано на http://gotovimvmeste.org.ua
|
</> |