рейтинг блогов

Ребята пришли к успеху

топ 100 блогов metroelf31.05.2019

Специалисты МЧС достали в Москве из вентиляционной шахты трех человек. Они, предположительно, сами залезли в воздуховод северного вестибюля станции метро «Медведково».

Источник в экстренных службах рассказал «360», что в воздуховоде находились подростки. При прибытии специалистов МЧС двое из них были в сознании. Один из ребят жаловался на онемение рук и ног.

Фото из Гугла (gramha.net) но сам сайт не открывается
Фото из Гугла (gramha.net) но сам сайт не открывается

Спасателей вызвали в ночь на четверг, 30 мая, уточнили в пресс-службе столичного ведомства.

«По прибытии пожарно-спасательных подразделений установлено, что в вентиляционной шахте на глубине около пяти метров находятся три человека», — добавили в МЧС.
Чтобы поднять их из шахты, потребовалась установка альпинистского снаряжения. Кроме того, спасателям пришлось вскрывать металлическую конструкцию.

Людей постепенно достали из шахты. Последнего подняли в 02:40 по московскому времени. Для этого использовалось специальное устройство «Фенист». Одному из находившихся в вентиляции потребовалась помощь медиков. Подробности о его состоянии не приводятся.

Размер шахты, в которую залезли трое, был два на два метра. Ее глубина составляет пять метров.

360tv

А вот видео от Известий... (которое в редакторе видно, а в посте почему-то нет. Дам ссылочкой

 «Ну проникли и проникли,» —  скажут некоторые, — «подумаешь фигня какая. Онижедети». Представляю как родители охренеют от таких «дитачек»

КоАП РФ Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта

(в ред. Федерального закона от 30.12.2015 N 443-ФЗ)

1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией орудия совершения административного правонарушения или без таковой.

2. Самовольное проникновение на подземный или подводный объект, охраняемый в соответствии с законодательством Российской Федерации о ведомственной или государственной охране, если это действие не содержит признаков уголовно наказуемого деяния,влечет наложение административного штрафа в размере от семидесяти пяти тысяч до двухсот тысяч рублей с конфискацией орудия совершения административного правонарушения или без таковой либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией орудия совершения административного правонарушения или без таковой.

А вот если кто-то из них попадался уже, то...

УК РФ Статья 215.4. Незаконное проникновение на охраняемый объект

(введена Федеральным законом от 30.12.2015 N 441-ФЗ) 

1. Незаконное проникновение на подземный или подводный объект, охраняемый в соответствии с законодательством Российской Федерации о ведомственной или государственной охране, совершенное неоднократно, -наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние:

  • а) совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
  • б) сопряженное с умышленным созданием угрозы распространения сведений, составляющих государственную тайну, 

 — наказывается штрафом в размере до семисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до четырех лет.


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
На волне всеобщей истерии и угарного державного идиотизма, да при обильном унавоживании почвы садовниками с зомбо-ТВ, раскрылись весенние бутоны поцреатизма : Ну-ка, ватники, голос! ...
Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели. *** Если вы ещё не научили своего попугая орать фразу: ПОМОГИТЕ!!! ...
Вещь не хорошая и сейчас очень распространенная. Это такая "онкофаза", которая пока стабильна, но переходит в варианты не "хорошие"(раковые просто на раз...) СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ ПРИ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ...
Чиста позырить на машинки, интересно же всем?:). В китайском Ханчжоу саммит G20 сейчас. Сначала нищеброд Обама с маршрутками, с 01:30 Меркель топит. Желающие могут посчитат количество юнитов в каждой команде. ...
Никто из поставщиков фруктов и овощей не подходил к решению вопроса упаковки комплексно, а "Экзотик пипл" подошли. И получилось охуенно. http://www.artlebedev.ru/everything/exotic-people/ Никто лучше нас не делает сегодня в России упаковку. Все хуярят говно какое-то левое. ...