рейтинг блогов

Реальный мир и мнение с Одэссы

топ 100 блогов peremogi08.01.2022 Реальный мир и мнение с Одэссы

Грузия 2008 - Россия забирает Южную Осетию и Абхазию.

Украина 2014 - Россия забирает Крым и Донбасс. Украина скатывается в хаос.

Карабах 2020 - Россия усиливает свое военное присутствие в регионе, происходит разблокировка международных транспортных коридоров (под ее контролем).

Белоруссия 2020 - Минск попадает в полную зависимость от Москвы, интеграция в рамках Союзного государства переходит в финальную стадию.

Казахстан 2021 - ВДВ уже ввели.

При этом весь интернет переполнен аналитикой всех оттенков на тему того, как Кремль не справляется на постсоветском пространстве. То его Запад обыграет, то местные элиты обманут, то сам Кремль затупит по-советски. С какой стороны ни глянь, везде провалы и ошибки.

Вот, например, мнение из Одессы: "Самое же прискорбное то, что для России в Казахстане наблюдаются классические белорусские, армянские и украинские, в конце концов, грабли".

Украина катится в жопу, а Москва делит зоны влияния с Вашингтоном, но на грабли наступила Россия.
==
Источник

Мнение с Одэссы от "одесского шовиниста" полностью:

==
Самое же прискорбное то, что для России в Казахстане наблюдаются классические белорусские, армянские и украинские, в конце концов, грабли.

Варианта два: либо поддержать чисто прозападный протест (что конечно безумие), либо изо всех сил топить за весьма спорно дружественную и не слишком популярную в народе действующую власть, к которой реально имеются справедливые вопросы (в данном случае - по поводу повышения цен на газ, но, безусловно, не только).

И ладно бы ещё если бы разжиревшие элиты приходится поддерживать потому, что они безусловно, без оговорок, русофильские и пророссийские (как украинские элиты, к примеру, без оговорок проамериканские). Но ведь нет же. А просто потому, что или это, или скакуны, за которыми реют знамена наиболее вероятного противника. Куда ни кинь, всюду клин.

Точнее, варианты-то есть, и о них говорят уже как минимум десятилетия. И пока Россия презрительно отказывается "платить политологам за сайты", наиболее вероятный противник разворачивает мобилизационные структуры, способные поднять волну буквально за часы и начать движуху с далеко идущими последствиями.

И если вы думаете, что такие структуры не развёрнуты и не находятся в готовом к активации состоянии в самой России, то вы очень сильно ошибаетесь.
==

Или совсем коротко: москали, да дайте же нам, "настоящим русским" с Одэссы, гроши на сайты, где бы мы вас учили, как правильно строить великую Россию, а не ту "Эрэфию", что у вас там сейчас!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Жена Сталина Надежда Аллилуева с сыном Василием, 1922 год Генеральный секретарь ЦК партии Иосиф Виссарионович Сталин (второй справа), секретарь ЦК Андрей Александрович Жданов (второй слева) и дети И.В. Сталина Василий (слева), Светлана (второй слева) и Яков (справа), ...
...
Щось я давно з передка ніц не викладала. Ловіть фотосвіжачок - боєць з мого підрозділу (ОЛПЗ "Вольф" УДА) за роботою ...
Не хочешь рассказать им лично, что они неполноценные и их нужно лечить? ...
В созданном Михаилом Ходорковским общественно-политическом движении «Открытая Россия» сообщили о проведении обысков. Следственные действия проходят во вторник, 22 декабря, в квартирах сотрудников организации и пресс-секретаря бывшего бизнесмена Кюлле Писпанен, сообщается на сайте движения ...
  • OlgaBelousNT : История 3. Все движения, питаемые Западом с 1986 г., носят антимосковский характер. Их цель - оторвать Казахстан от… https://t.co/bovrwUo6m7

  • jinx_andrew : RT @sashkof2: ⚠️⚡️