рейтинг блогов

Реалии сегодня таковы что абсурд и паранойя становятся нормой...

топ 100 блогов kalakazo07.11.2021 В продолжение темы Многие верующие задают вопрос: почему молчит наш Патриарх Кирилл?


"Реалии сегодня таковы что абсурд и паранойя становятся нормой.Здравомыслящих людей днем с фонарем не найти.Как по Диогену-ищу человека.Патриарх прячется потому что знает-ВАКЦИНА БЕСПОЛЕЗНА.Он уже бредит на проповедях.Являясь членом путинской гопкомпании ни чего не скажет о беспределе.Он не духовен не православен.Его задача -продолжать духовное разложение страны."

отсюда




Реалии сегодня таковы что абсурд и паранойя становятся нормой... danuvius:"Гинцбург как спекулянт"

Просто бизнес.

ИА REGNUM проанализовало госзаказы центра Гамалеи и обнаружило прелюбопытнейшую вещь: госучреждение, которое числится не только разработчиком, но и производителем вакцины, за 2020−2021 годы выступило заказчиком (!!!) по порядка 30 госконтрактам с неким «единственным поставщиком» на производство десятков миллионов доз «Спутника V». Общая сумма этих сделок уже летом текущего года перешагнула отметку в 113,6 млрд рублей, и как минимум три из них были на очень приличные суммы в иностранной валюте. А вот сам поставщик в открытых источниках не фигурирует и не раскрывается.

"Противоречивые комментарии Александра Гинцбурга — главы НИЦ Гамалеи, который является разработчиком и одним из производителей вакцины «Гам-Ковид-Вак» («Спутник V»), — уже сравнивают со сказками братьев Гримм. В декабре 2020 года Гинцбург амбициозно рассказывал, что «Спутник V» будет создавать иммунитет от заразы 21 века на два года, в апреле 2021 года он же выразил надежду на пожизненное сохранение иммунитета после прививки, а уже в июне глава центра Гамалеи заявил, что вакцинироваться необходимо «каждые полгода». Так всё же: на полгода, год, два года или пожизненно будет защита? Это вопрос не только эпидемблагополучия РФ, но и огромных денег, астрономической маржи для некоторых."

https://regnum.ru/news/economy/3412179.html


священник Филипп Парфенов:

Реалии сегодня таковы что абсурд и паранойя становятся нормой... pretre_philippe:"Еще о вакцинации

Просто цитата (фейсбук, Марина Балуева):

"Вакцинация при доказанной пользе в масштабах популяции остается большим риском в масштабе отдельной личности. Никакое счастье всего человечества не подвигнет отдельного человека рискнуть стать статистической погрешностью. И в этом основная причина массового отказа от вакцинации: у нас человек приучен, что отвечает за себя он сам и только он сам, что государству глубоко наплевать на его проблемы, что человеческая жизнь стоит копейку, что расхлебывать последствия неудачной вакцинации придется в одиночку. Вот, в чем основная причина".

И чем больше длится вся эта канитель, тем больше накапливается разных противоречивых данных.
Невозможно отрицать, что наш Спутник хорошо показал себя в Сан-Марино, где подавляющее большинство жителей уже вакцинировано и живёт нормальной жизнью. Поскольку это карликовое государство заключено внутри территории Италии, ее власти, не признавшие наш Спутник, были вынуждены для сан-маринцев сделать исключение. Есть данные по Аргентине насчет Спутника, и там тоже в два раза больше вакцинированных, чем у нас. В Венгрии вроде тоже не жаловались. Но в самой России регистрировались смертные случаи, и как их объяснить, и сколько их всего уже накопилось, никто не разъясняет. Напрашивается мрачное подозрение, что на экспорт шли проверенные и качественные партии вакцин, а для внутреннего употребления - кто там знает... И от других вакцин после прививок по разным странам регистрировались смерти. Кроме того, почему в тех странах, где более трех четвертей уже вакцинировано, всё равно регистрируют новые всплески заражений, никто пока внятно не объяснил. Если из-за нового штамма - тогда, выходит дело, старые вакцины уже слабо эффективны. Но ведь настаивают на том, что всё равно надо колоться, плюс еще и ревакцинироваться. Естественно, многих это не очень убеждает. Среди медиков отчетливо можно наблюдать скепсис по этому поводу. Как писала наша прихожанка Наталья Великанова, только что тяжело переболевшая,
Врачи говорят, что вирус стал другой.
Он сменил течение. Стал более агрессивный, заразный и быстротечный. Расплодились сепсисы и цитокиновые шторма. Они считают, что это даже не "дельта", а мутация "дельты" пошла. Кстати, интересно, что здесь нет однозначных сторонников прививок. Врачи честно говорят, что они не знают, насколько старая прививка защитит от нового штамма.
Впрочем, все же посчитали, что здесь больше непривитых лежит. Но бывает, что и привитые болеют тяжело. Тенденция, однако, у них все же легче переносить болезнь. Но это могли уверенно сказать до сентября, сейчас не могут".
Но учитывая, что с начала 2020 года всего переболело менее 5 процентов населения планеты, а из них умерло около трех процентов, всё-таки хорошо бы пересмотреть и практики "локдаунов", и перестать странам закрываться друг от друга, и подвергать дискриминации тех, кто по разным причинам не желает вакцинироваться. Это только еще больше разделяет всех. Бывали пандемии куда суровее в минувшем ХХ веке, но такой возни вокруг этого всего история, кажется, не знала до сих пор."

отсюда

"Кто еще не понял, это просто бизнес друзей царя Вована и ничего личного. Продукт "чудо-жижа" плохо продвигается на рынке, не вызывает доверия потребителей, запасы бурды скучают на складе, бюджетное бабло наскирдовано и отправлено в оффшоры. Осталось только заставить этот гнусный плебс колоться. Недавно царь разводил руками в зомбоящике, не понимаю, говорит, что происходит. Бизнес встал у реальных пацанов. Не очень понятно зачем им этот плебс вообще нужен, сварганили бы как обычно цидулю, что все уколоты поголовно. Немного это странно."


Реалии сегодня таковы что абсурд и паранойя становятся нормой...

"Ведь мы же с тобой ленинградцы ,мы знаем что значит война...Всех не перевешают!Удивительно и страшно наблюдать, как рушится страна.Нация раскололась.Единства и так не было, а теперь исчезают привычные связи.Люди перестают общатся только из-за принципа привит-непривит.Духовенство, вместо вразумления и примирения людей, орет- прививайтесь!(Власий покойный), и тут же мрет от заразы.А власть цинично отрабатывает заказ на страну, зарабатывает и ухмыляется.Мрак!"

отсюда

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
23 февраля с.г. соратники Московского отдела нашего братства посетили город Клин, встретившись с местным представителем братства в городе и наметив план работы. Был рассмотрен широкий круг вопросов. Встреча прошла в теплой дружеской ...
Говорят, в Москве на Красной площади 9 мая 1945 года перед мавзолеем Ленина и вдоль ...
Вот, у меня на сегодняшний день есть 5,5 тыс. френдов. Некоторые говорят - не обращай внимания на них, пиши о чем хочешь, не подстраивайся! Неееее, нельзя так, я считаю. Иначе получится, что я такой стою на постаменте и вещаю - внемли человечество, ибо ...
. Всё четко по часам - за скока заплачено, стока и отстояли. Заплатили за погромы - получите и распишитесь. За покрышки заплатили? Тримайте. Всё. Пора по домам. На Майдане осталось около сотни человек . Они пришли по зову сердца и не понимают, по какой причине националисты и эти, как их, ...
...