рейтинг блогов

РАЗЪЯСНЕНИЕ ОЧЕВИДНОГО (1)

топ 100 блогов putnik104.05.2019 РАЗЪЯСНЕНИЕ ОЧЕВИДНОГО (1)

Актуальное дополнение к актуальной теме...

Не знаю кто как, а я давно обратил внимание на то, что у патриотов Украины, которые чуть умнее среднего по палате, когда речь заходит о том, что они превратили Украину в нацистскую помойку, стабильно возникают два возражения: (а) сколько можно цепляться за то, что  было и прошло? и (б) а что, Кремль по вашему лучше?

Совершенно очевидно, что это гнилые отмазки, ибо (а) есть преступления, не имеющие срока давности, и пока убийцы не наказаны, никакое прощение невозможно, и (б) причем тут Кремль? У Кремля достаточно  своей тухлятины, но  чужие грехи  никак не смывают и не зачеркивают содеянное зверюгой по имени У.

А теперь давайте пройдемся по предложенным пунктам.


Не наличие националистические группировок, которые используются властью, а нацизм, как режим, как государственная политика?

Наличие праворадикальных (не обязательно именно националистических) террористических группировок, которые крышуются и используются властью, не всегда есть признак нацизма, но всегда признак фашизма.

Можно ли считать Германию до 1933г. нацистской только лишь из-за наличия в ней НСДАП?

Нет, нельзя. Германия до 1933 года была сверхдемократической страной, где вообще никого не преследовали по политическим мотивам, и официально действовала Компартия, - причем, в отличие от плюшевой КПУ, активная, популярная, организовавшая два вооруженных восстания и состоявшая в Коминтерне.

Члены политической элиты в Украине- евреи- Порошенко, Гройсман, Тимошенко, Рабинович, Коломойский, возможно Зеленский и т.д.

Ну и что? Нигде не сказано, что еврей не может быть фашистом. В Высшем Фашистском совете у Муссолини было немало евреев - участников "похода на Рим". К тому же, названные персонажи суть либо олигархи, либо сидят на зарплате у олигархии, что есть видовой признак фашизма. Они варят бабло, а на интересы нации им плевать.

Есть ли в Украине правящая националистическая партия?

Нет. Ибо  нет необходимости. Поскольку радикальная националистическая идеология лежит в основе практически все допущенных к игре партий, во всех вариациях их "коалиций", и это доказано недавним триумфальным принятием "мовного закона", по сути своей близкого к нацизму.

Является ли условием работы в государственных структурах членство в националистической партии?

Нет. Условием работы в государственных стркутурах является лояльность к националистической идеологии и полное принятие всех пунктов ее Credo с публичным декларированием оного.

Преследуются ли граждане Украины по национальному признаку?

Официально не преследуются, но столь же официальная политика государства направлена на "этноцид", то есть, "перепрошивку" значительной части населения. Как говорили в Рейхе, на "ариизацию".

Согласен ли Израиль с тем, что Украина нацистское государство? (вопрос риторический)

Нет. Потому что США (владелец У) юдофобию не поощряют, а Израиль заботится только о евреях.

Не является ли определённая популярность украинского национализма в т.ч. и следствием политики Кремля за последние годы?

Может быть. Однако опять начинаются кивки на Кремль, а каждый отвечает за себя.

Продолжение следует.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Здравствуйте, дорогие мамы. У меня через неделю первая попытка сдачи экзамена в ГАИ. Ровно в день, когда нам стукнет 37 недель. Имеется два вопроса: 1. Каково вам водится на позднем сроке? А если вы ещё и учились во время беременности водить, ...
На днях, компания Google запустила свой новый сервис под названием Google Phone Gallery. Где раньше можно было найти только Nexus One, теперь представлен весь набор коммуникаторов  на базе ОС Android. Теперь, каждый кто мучается над выбором какой же телефончик ...
Простите за циничный заголовок. Но он нужен мне в данном случае для прояснения ситуации. Это версия, не более. Но чи я не пророк? Есть такая охота - на потрошка. Когда охотники выкладывают очень пахучий ливер, например, кабанов, чтобы привлечь волка. Теракты в Волгограде, возможно, ...
...
Я решился на побег, никто естесьна меня не отпустит с работы просто так, но кто их будет спрашивать - ПОБЕГ ИЗ ЯЛТЫ В МОСКВУ - кто со мной? Бегу из +20, крутого макинтоша, телки парни итд в никуда - ни кампутера дома, в -2 или сколько у вас там, ни денег, ...