рейтинг блогов

РАЗЪЯСНЕНИЕ ОЧЕВИДНОГО (1)

топ 100 блогов putnik104.05.2019 РАЗЪЯСНЕНИЕ ОЧЕВИДНОГО (1)

Актуальное дополнение к актуальной теме...

Не знаю кто как, а я давно обратил внимание на то, что у патриотов Украины, которые чуть умнее среднего по палате, когда речь заходит о том, что они превратили Украину в нацистскую помойку, стабильно возникают два возражения: (а) сколько можно цепляться за то, что  было и прошло? и (б) а что, Кремль по вашему лучше?

Совершенно очевидно, что это гнилые отмазки, ибо (а) есть преступления, не имеющие срока давности, и пока убийцы не наказаны, никакое прощение невозможно, и (б) причем тут Кремль? У Кремля достаточно  своей тухлятины, но  чужие грехи  никак не смывают и не зачеркивают содеянное зверюгой по имени У.

А теперь давайте пройдемся по предложенным пунктам.


Не наличие националистические группировок, которые используются властью, а нацизм, как режим, как государственная политика?

Наличие праворадикальных (не обязательно именно националистических) террористических группировок, которые крышуются и используются властью, не всегда есть признак нацизма, но всегда признак фашизма.

Можно ли считать Германию до 1933г. нацистской только лишь из-за наличия в ней НСДАП?

Нет, нельзя. Германия до 1933 года была сверхдемократической страной, где вообще никого не преследовали по политическим мотивам, и официально действовала Компартия, - причем, в отличие от плюшевой КПУ, активная, популярная, организовавшая два вооруженных восстания и состоявшая в Коминтерне.

Члены политической элиты в Украине- евреи- Порошенко, Гройсман, Тимошенко, Рабинович, Коломойский, возможно Зеленский и т.д.

Ну и что? Нигде не сказано, что еврей не может быть фашистом. В Высшем Фашистском совете у Муссолини было немало евреев - участников "похода на Рим". К тому же, названные персонажи суть либо олигархи, либо сидят на зарплате у олигархии, что есть видовой признак фашизма. Они варят бабло, а на интересы нации им плевать.

Есть ли в Украине правящая националистическая партия?

Нет. Ибо  нет необходимости. Поскольку радикальная националистическая идеология лежит в основе практически все допущенных к игре партий, во всех вариациях их "коалиций", и это доказано недавним триумфальным принятием "мовного закона", по сути своей близкого к нацизму.

Является ли условием работы в государственных структурах членство в националистической партии?

Нет. Условием работы в государственных стркутурах является лояльность к националистической идеологии и полное принятие всех пунктов ее Credo с публичным декларированием оного.

Преследуются ли граждане Украины по национальному признаку?

Официально не преследуются, но столь же официальная политика государства направлена на "этноцид", то есть, "перепрошивку" значительной части населения. Как говорили в Рейхе, на "ариизацию".

Согласен ли Израиль с тем, что Украина нацистское государство? (вопрос риторический)

Нет. Потому что США (владелец У) юдофобию не поощряют, а Израиль заботится только о евреях.

Не является ли определённая популярность украинского национализма в т.ч. и следствием политики Кремля за последние годы?

Может быть. Однако опять начинаются кивки на Кремль, а каждый отвечает за себя.

Продолжение следует.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Старший сын пузырится остаточным подростковым презрением к взрослым. Особенно достается взрослым пользователям соцсетей. Сам он окопался на ресурсе инкогнито, с неблагозвучным псевдонимом и уродливой фотографией в профиле, и иногда совершает обход знакомых с целью обсмеять потом их ...
      К сожалению, сборная России выбыла c Чемпионата Мира. Однако, если отмести патриотичную истерию, отложить флаг в сторону и посмотреть на матч со стороны - сборная Хорватии играла острее, живее и чаще нападала.  ...
Вот когда оргазм испытывает мужчина - тут всё понятно - его не с имитировать...а вот интересно по каким признакам вы можете понять испытала-ли оргазм девушка? Мне кажется я абсолютно точно могу отличить имитацию от оргазма....по многим признакам - пока раскрывать не буду каким ;)......но ...
Платье для бала Ты – элегантная и взыскательная женщина, знающая себе цену. При этом ты не лишена чувствительности и любви к романтике. Едва ли тебе хочется познакомиться с принцем, не способным на красивые ухаживания и широкие жесты. ...
...