рейтинг блогов

Развод в дорожном мотеле...

топ 100 блогов nemihail28.07.2015 Представте такую картину, уже сутки как я еду из Крыма в Москву. Светает.

Развод в дорожном мотеле...


Само собой тянет в сон, продолжать движение в таком состоянии опасно не только для себя но и окружающих. Само собой, ищу придорожный отель, такие принято называть мотелями.
Вчера объехал штук шесть, редкостные клоповники с ценами от 1 500 руб за койку без санузла и душа, всё это конечно есть, но во дворе. Комнаты с душем и индивидуальным туалетом от 3 000 руб. Но и тут засада, уже почти утро, а выселят ровно в 12:00, это значит, что и поспать я особо не успею. А если хорошенько выспаться, то это уже двойная плата. А если вы путешествуете с семьёй, придётся снимать самый дорогой номер или сразу два. Сразу после оплаты может оказаться, что нет горячей воды или обещанного вайфая.

Но, слава богу, все они оказались заняты.

В прошлый раз я отъехал немного в сторону и нашел свободный за 4 550 рублей.

Развод в дорожном мотеле...

Тоже не вариант, но искать дальше не было сил.

Развод в дорожном мотеле...

В этот раз я, наконец, понял, что и как делать. Выбираете по пути следования крупный город, в моём направлении это Краснодар, Ростов или Воронеж. Вчера я остановился в Воронеже.

Развод в дорожном мотеле...

Цены в действительно хороших отелях в крупных городах начинаются от 2 000 рублей, за эти деньги в номер пустят всю семью (2+2).

Развод в дорожном мотеле...

Цену заранее можно посмотреть в специальных приложениях для бронирования, покупать на ресепшен стоит только в том случае, если цена совпадает. Она может не совпадать и вместо обещанных 2 500 вам выкатят все четыре. В таком случае забронируйте нужный номер в приложении и вас моментально заселят.

Развод в дорожном мотеле...

У администрации можно узнать про скидки и акции. В конце дня некоторые номера отдают за половину стоимости. Есть сервисы, которые ищут именно такие варианты.

Развод в дорожном мотеле...

В хороших отелях не абы какие завтраки, как правило они очень качественные, а если вы выезжаете раньше, попросите и вам подготовят в дорогу сухой паёк, это тоже входит в стоимость проживания.

Надеюсь я кому-то помог.

А где останавливаетесь вы?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
. Вот люди как-то очень странно видят мир и не задают простых вопросов. Вот, скажем, как можно объяснить: - если Донбасс так против пребывания в Украине, то где донбасская армия в 800000 человек, которую он вполне может выставить, исходя из численности населения   в 4 миллиона ...
Да много чего в своей жизни не побоялся. И дело не только о его подвигах на полях сражений. Хороших военачальников много. Даже талантливых и креативных, вызывающих зависть - навалом. Особенно в военизированном обществе, которое находится в состоянии перманентной войны с внешним врагом. А ...
Дэвид Духовны с дочкой пару дней назад на улицах Санта-Моники. src ...
Всем привет! Давно читаю это сообщество и прихожу к выводу, что посткроссеры очень отзывчивы. Сама я посткроссер с небольшим стажем. Многие устраивают открыткопад для своих близких. Вот и я решила обратиться к вам за помощью. Месяц назад у мой ...
Вы мои сладкие, скучали по разнобою, да? Ассорти вам подавай? Не можете кашку однородную кушать, да?Ну вот вам, бабушка приготовила. Из полевого клевера, блять, из луговых, сука, цветов. Специально отобранное у коров, блять. - Дай сюда, сссука. - ...