рейтинг блогов

Разогнались и не смогли остановиться. Видео

топ 100 блогов boeing_is_back01.07.2020 В течение этой недели можно было услышать кучу историй из разряда «Ой, да всё и так понятно». Одни жаловались на то, что зарегистрироваться на сайте было невозможно, другие регистрацию прошли, но электронная форма буквально сразу перекидывала их на квадратик с ответом «Да», а кто-то вообще утверждал, что за 7 дней в урны в общей сложности было вброшено более 50 миллионов бюллетеней. И если проблемы с сайтом в первый день действительно были (простите, но внезапную нагрузку в первые часы голосования никто не отменял), то вбросить 50 миллионов фальшивых голосов под камерой и с наблюдателями вокруг – это вообще как, реально?

Разогнались и не смогли остановиться. Видео

Да, весь процесс прошёл не беспроблемно: одна история с Лобковым чего только стоит. Но ведь нашлись и те, кто буквально «схватились» за такую возможность и решили раздуть целую эпопею, где они – великие разоблачители и спасатели, а мы с вами – такие жертвы режима, которых разве что розгами не били, только бы проголосовали.
Речь идёт, конечно, о Навальном. Реальных провалов, которых, увы, избежать не удалось, ему оказалось мало, и он решил придумать преинтереснейшую историю про избирателя из Москвы, который пришёл на участок в Лефортово и узнал, что якобы за всех членов его семьи уже кто-то проголосовал. После «долгих расследований» в своём Twitter фонд публиковал продолжение драмы, по сюжету которого москвичам стали поступать угрозы с расправой от ФСБ. Причем на национальной почве. Москвич, кстати, всю историю публично опроверг. ЧТД.

Вы хоть сами верите, на какой чёрт фсбшникам сдалась эта семья, когда примерно в это же время их коллеги задерживают готовившего теракт боевика в горах Владикавказа?

История с угрозами ожидаемо не прокатила, нужно было срочно искать новый сенсационный материал – ведь до момента оглашения результатов осталось совсем немного, а похайпить просто жизненно необходимо. Ну и тут всё совпало – руки у сотрудников фонда есть, фотошоп на компьютерах же давно установлен, так почему бы не слепить очередной компромат?


Вообще, даже такой хиленький способ мог прокатить, если бы руки всё же из правильного места росли…а так, получился очередной контент за 5 секунд. Посудите сами: пачки одинаковые, настоящие бюллетени вокруг отражаются, «бюллетени Навального» же глянцево блистают сверху. Могли бы в фотошопе их раскидать для правдоподобности что ли…

Но всё это - капля в море, по сравнению с тем, как начали вести себя «разоблачители» после серий неудачных вбросов. Одним словом - озверели. То в УИК пытались проникнуть, используя аккредитационные удостоверения, выданные во время выборов в 2019 году, то эти же УИКи сжигают, объясняя поступок сильным алкогольным опьянением.
В общем, насобирали свои просмотры, отчёт в головной офис отправили, деньги свои опять кое-как отработали и снова ушли в тень.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ты знаешь, как сильно скучаю?.Всей кожею. Глазами, Щеками, Руками И венами. Скучаю дыханьем, Шагами, Душой И снами цветными, всегда — неизменными. Ты знаешь, как пусто сейчас без тебя? Неуютно, ...
да и как в них верить, если рука даже не чесалась (что вообще странно, ведь у меня псор на ладони), а заказчик позвонил и обрадовал. опять же сон про говно не снился, птица на машину не нагадила, другими словами вообще никаких признаков. задумался теперь, может действительно все эти ...
Дорогие друзья! Думаю уже все в курсе прекрасного события, которое произошло 27го мая) Да, да, мы с Женечкой помолвились) Я безумно люблю ее. Я знаю, что не могу без этого человека. Я хочу быть с ней вместе всегда. Каждое утро я просыпаюсь счастливым, ...
Вполне традиционная ситуация для нашей страны, при жизни он был никому не нужен, забытый практически всеми в далекой Америке, не получал добрых слов ни от власти, ни от критиков, ни от коллег. А в минуту своей смерти превратился в народную "икону", в почитаемый идол, во всенародный ...
И как только москвичи еще в гномов не превратились! Помните, как у Валерия Сюткина: «С утра в метро спускаюсь я. Там протекает жизнь подземная моя»? Очень справедливо в отношении жителей столицы. А учитывая, что метро быстрее, удобнее и комфортнее многих других видов транспорта, не ...