Размышляю про выносливость

топ 100 блогов malinada26.01.2017 Ну вот еще одна вещь из разряда ... ну даже не то, чтобы непонятных, а скорей внушающих ужас и панику.

Я уже как-то упоминала, что от природы являюсь хиляком «пхни-повалюся» Вроде бы здоровье более менее в порядке, давление, почки, щитовидка, что там еще... Но физических сил активно жить эту жизнь у меня с самого раннего юношества было заметно мало. Проявляется это абсолютно во всех аспектах бытия: мне всегда было тяжело убирать квартиру, в частности мыть пол - как только я наклоняюсь, у меня кровь приливает к головушке, в глазах темнеет, ручки-ножки отнимаются и я близка к госпитализации. Мама всю жизнь считала меня лентяйкой. ( может так и есть, не знаю, но полы ненавижу драить по сею пору, мечтаю о волшебном роботе-поломое, пока довольствуюсь мужем).

В университете от изнурительной учебы ( всю жизнь буду анализировать на хера мне все это было надо!) я мучалась сильнейшими мигренями. Как постарше стала, да пораспутней, то тоже было очень тяжело вести разгульный образ жизни. Всегда поражалась вот какой вещи: после бурного тусича с приходом домой в 5 утра и немалым количеством алкоголя, залитым в туловище, на следующий день единственное на что я способна - это спать, жрать и мычать. Мои же подружки традиционно на следующий день уже часиков в 10 утра тарабанькали на телефон «ну шо очухалась? Айда с нами в центр города в такой-то бар жрать солянку!». Что??? Вы что с ума сошли? Какой центр города? Какой еще бар? какая солянка????? Я не могу просто тупо переместиться с дивана в туалет пописять, а они уже там бодрствуют во всю, душ приняли, намарафетились и в 10 утра! чешут солянкой потчеваться. Ведьмы, не иначе.

Короче говоря, хлипкость моего физического состояния факт общеизвестный и нескрываемый. Именно поэтому, а не по причине гордости и амбиций, мной никогда не рассматривался первоначальный репатриантский путь к успеху, через мытье полов с тряпкой наперевес. Повторяла и не поленюсь снова изречь - через час поломойства завалюсь набок, прикроюсь той грязной тряпкой и погружусь в обморок.

Муж говорит, что родителям нужно было не херней заниматься, да мучать ребенка музыкальной школой, а развивать его физическую форму и выносливость - какие-то танцы все ж были бы полезней пиянины (если учесть, что я ноты даже забыла), ну или может гимнастика какая любительская. Это ж не дело, что человек оседает студнем от малейшего перенапряжения. Но кстати в Праге я ходила по 12 часов, даже муж уставал:))) А я бодрячком. Потому что настроение было хорошее и красиво! вокруг. Жить хочется, понимаете? И кстати, надо отдать должное маме, она пыталась меня отдать на художественную гимнастику, но меня отвергли по причине пухленьких щечек и жопки. Так что так уж сложилась судьба, что в последующие 8 лет меня обрекли на музыкально-фортепианную каторгу. Ну и мы ж все-таки мечтаем с мужем о будущем нашего будушего ребенка. Супруг выдвинул мне ультиматум - никаких пиянин, скрипок, флейт и балалаек в нашем доме не будет. Мальчик - на таэквандо, дзюдо иль чем там у них, девочка на танцы и разнообразные попрыгушки. Ну я не спорю че... на хуя казе баян, ой. т.е. Израилю скрипка?

Кстати у мужа есть очень одухотворенная и просвещенная родственница. У нее мама там была смотрителем музея, искусствоведом. И родственница-дочка в Израиле была воспитана вот именно в такой манере высочайшей духовности.Родственница-дочка в свою очередь родила свою дочку. И последняя в данный момент обучается скрипке. Был семейный сходняк в убогой едальне. И тут значит звучит просьба создать тишину, ща будет искуйство. Ребенок вышел в центр засратого заплеванного зальчика и зазвучали звуки музыкального произведения, извлекаемые посредством скрипки. Официантки-марокканки стояли с открытыми ртами, все гости ваще не поняли шо цэ такое було - сидим панимаешь, жрем хумус с питой, набиваем брюшатину мясом. На хер нам ваши сонатины? А не шли б вы в баню со своими пьесками адажиями? Вот если необходимо описать понятие "неуместноть" - то вот эта сценка как нельзя лучше отображает характер данного явления. Это было дико невпопад. Бисер перед свиньями. Скрипка в восточной едальне. Кому это тут нужно?

Я ж к чему пишу то..

Я к тому, что частенько после работки мне хочется прийти домой и полежать. Вот просто на том и держусь весь день - холю себя мыслью, что скоро домой и на диванчик, хоть на часок. И вот едем мы с ауменятожкой домой, я говорю «ой, какое счастье, конец недели, устала как собака, хочется скорей домой и балдеть». Ауменятожка отвечает «и не говори, ща вот малого заберу из садика. Часик погуляем и тоже домой»..

Что? не поняла? не расслышала?(Я аж заикаться начала). какой еще часик? - «ну он не нагуливается в садике за день, поэтому мне приходится сразу после садика, не заходя домой еще как минимум час с ним сидеть на детской площадке, пока он набегается, и это зимой, а летом так и все два».

И что? ты прям вот так сейчас не заходя домой еще час будешь шлэндаться на улице? Ждать пока ребенок выгуляется? - «ну да, а что ты хотела. все детки так. Иначе дом разнесет».

Люди... мне страшно....Меня кидает в дрожь, что теоретически ( пока только теоретически, никакую конкретику даже не думайте выспрашивать, я просто не буду отвечать, так как тема беременности закрыта до конкретного результата) скоро наступят времена, когда после работы я буду еще два часа шляться? Мамы! Откуда у вас на это силы? В чем вы их черпаете? в материнской любви? Я себя не могу обеспечить нормальным уходом и заботой, как я буду справляться со всеми этими детинскими приколами???? Это ж после двухчасового выгула еще нужно будет прийти домой с ребенком, покормить его, уроки там, или игрушки или где. А собой када заниматься? А отдыхать в конце концов когда? Я не выдержу! Я сдохну по дороге!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Срочно, потому что подрощенных котят сложнее пристроить. Передержку, желательно, с социализацией. Ссылка на тему: http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?uid=3156&f=8&t=27805&start=0 Тел. 063-409-32-23; 067- 327-05-11 ...
Вася с 29-го комплекса     ворует у Путина , ест его устрицы: http://youtu.be/rj-ZR0Za75I ...
13 марта 2014 года в Москве состоится конференция SOMOC ( So cial Mo bile C onsuming ) - это уникальное мероприятие, которое отражает главные мировые тренды в бизнесе: применение SoLoMo ( Social - Local - Mobile ), технологий дополненной реальности, ...
Виктор Шендерович разразился несколько психоделической заметкой о фильме "Легенда №17". У меня в последнее время складывается такое впечатление, что Виктор из конкретной демшизы (а это очень своеобразные ребята) докатился уже до вполне конкретной шизы безо всяких дем. Оно, конечно, ...
Я тут что вспомнил-то! У pregnant_cap уже довольно давно был пост: " Видеоблоггеры, которых я смотрю ". Я тоже хотел поделиться и забыл совсем. Но вспомнил! Начну с тех, про которые говорилось в посте. 1. Дружко SHOW Человек-мем отлично отжигает, но наверное первые 4-5 ...