рейтинг блогов

"Расцвела буйным цветом малина, разухабилась разная тварь..."

топ 100 блогов ra_m_xa01.10.2021

Мечта и цель западной правящей элиты — уничтожить Россию как государство и взять под контроль принадлежащие нам территории и природные ресурсы. В открытых военных столкновениях этой цели достичь невозможно, в этом запад, за прошедшие многие столетия убедился. В настоящее время, пытаются набросить на РФ экономическую удавку, чтобы развалить экономику нашей страны санкциями,  запрещают продавать новые технологии, лишают возможности получать финансовые ресурсы и т.д. 

Вот например цитаты из высказываний г. Збигнева Бжезинского влиятельного американского эксперта по России,позиция которого во многом определяла и продолжает формировать внешнеполитический курс США,несмотря на то,что он сам уже наш мир покинул.Он писал:«…Россия, и в сегодняшнее время, – эта та же сердцевина земли – Хартланд – каковой ее концептуально определил в прошлом МакКиндер. Завоевать или расчленить Хартланд на части – это залог мировой гегемонии США». А вот высказывание из его интервью:«Россию необходимо расчленить на три отдельные государства – одно с центром в Петербурге, другое с центром в Москве, а Сибирь отделить в отдельное государство». Естественно, продолжает он, чтобы ресурсами этих территорий ведала бы не Россия, а «цивилизованный мир». «Цивилизованный мир» - это литературный псевдоним американкой гегемонии, самих США и их «наших сукиных сынов». Вот так вот откровенно и не стесняясь нам объяснили,что нас ждет. Уничтожение государственности и колонизация.

И эта концепция реализуется! В управлении государством превалирует мздоимство и самодурство чиновников, процветает взяточничество и пофигизм. Бюрократизм и волокита стали нормой жизни. При этом, на культуру, в широком понимании, власть предержащим наплевать!  Из искусства и литературы исчезает  их социальная, нравственная, воспитывающая высокие идеалы суть. О чем сегодня подавляющая масса книг, сценариев, фильмов?   В литературе, театре, кино — зачастую изображаются   и прославляются самые низменные человеческие чувства.  Насаждается  и вдалбливается  в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, стяжательства, умения заработать «бабла» любым способом —  ТОТАЛЬНАЯ БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ, вот ценности, которые по факту насаждаются и внедряются в сознание людей и что особенно опасно, в сознание молодежи, подрастающего поколения!    СОЗНАНИЕ МОЛОДЕЖИ —  разлагается, развращается и растлевается!     Тем самым уничтожаются  культурные, духовные корни нашего народа!

В театре без проблем можно увидеть на сцене не просто безнравственные вещи, но откровенную мерзость. Голые люди, половые акты, и даже извините, сношение родной земли — воплотил в постановке муж одной бывшей телеведущей, печально известной телепрограммы « Дом 2 ».  И это далеко не единичный пример распространения откровенной  тошнотворной пошлятины! Подобное сейчас возможно!!! И что примечательно, финансируются подобные культурные отбросы зачастую из федерального или местного бюджета. За наши с вами деньги!   Авторам подобных культ отбросов, этим  «деятелям от культуры»,  место даже не  в психушке, где казалось бы им должно находиться! За подобные, публично демонстрируемые, экзерсисы извращенного сознания, этих дебилов нужно просто сажать в тюрьму. Сажать, потому что зачастую, это сознательное уничтожение русской культуры, своего рода «культурный плевок» в душу народа.

На голубых экранах в прайм тайм продолжают присутствовать передачи на уровне «желтой прессы» о том,кто у кого что украл,кто с кем переспал и по результату ДНК определяются чьих же детей,своих или чужих они растят))). Ну и телепрограммы типа "дома второй свежести" участники которой едят еду и пытаются размножиться путем беспорядочных половых связей.  А в перерывах, между этими интересными занятиями, бьют друг другу лица). Подобный телевизионный продукт иначе как моральной мерзостью назвать нельзя! Но эта и ей подобные телепередачи с завидным постоянством продолжают выходить на голубые экраны.В программах новостей на первом месте криминал,трагедии и прочий негатив.

А что мы видим в интернете? От различных сообществ и групп, где учат совершать самоубийства, до откровенного порно, педофилии, онлайн секса. Реакции власти на всю эту вакханалию, на уничтожение русской культуры, на политику разложения сознания молодежи и общества в целом, либо отсутствует совсем,  либо совершенно недостаточная и запоздалая. А может быть эти процессы, это  как раз то, что некоторым лицам в руководстве России как раз и нужно?... .

       Во всяком случае, это факт, что у власти для народа и подрастающего поколения, достойной альтернативы  в области культуры нет!  Всё это очень «способствует» росту в обществе высокой морали,нравственности и духовности... .  И финал, к которому в результате своего развития неизбежно придет общество и государство, в котором деградирует культура и разлагается сознание народа, весьма вероятно, будет печальным... .

Вот это блестящий пример высокого уровня развития культуры в нашей стране, на примере ранее великого МХАТа... .
Вот это блестящий пример высокого уровня развития культуры в нашей стране, на примере ранее великого МХАТа... .

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Алтайский край. Первая женщина-космонавт Валентина Терешкова (в центре) после приземления. Фотохроника ТАСС, 1963: КРУПНО Думаю, что для этих сибирских мальчишек тот день останется самым ярким событием в жизни. Бракосочетание летчиков-космонавтов СССР Валентины Терешковой и ...
Начинаю потихоньку разбираться в хамоне чуть лучше, чем свинья в апельсинах. Кстати, интересна была реакция местных спецов, когда я их спросил, какой хамон брать. "Бери самое дешевое барахло", - ответили спецы. И объяснили. Нет смысла, сказали ...
Мужчины и женщины очень разные существа. Большинство различий между женщиной и мужчиной появились в результате тысяч лет обусловленности. Например, мужчина веками подавлял гений, талант и способности женщины , чтобы доказать самому себе и ...
Оригинал: https://geektimes.ru/post/284920/ Пишу сюда первый раз, и на русском пишу редко, так что если что не так, прошу о понимании. Тема указанная в заголовке как мне показалось из комментариев к этой статье вызывает определённый интерес, и я решил поделиться своим небольшим ...