рейтинг блогов

рабство в XXI веке

топ 100 блогов bar_chk28.03.2019 рабство в XXI веке

У меня уже не однократно спрашивали - чего ты добиваешься когда обсерашь "Запад"?
Во-первых, такой цели я не ставлю, плевать мне на их жизнь, у меня жизнь своя и я ей доволен, так что тут вопрос не по адресу.
Во-вторых, моя цель просто показать нашей молодёжи, задурманенной рассказами подонков о красивой "Забугорной" жизни, что всё далеко не так, как они себе это представляют.
Кто меня просил это делать? Да никто, это мой гражданский долг. У меня растут три внука, и я не хочу что бы им кто-то засрал мозги Страной Лимонией и они покинули Родину. Хочешь жить в стране Лимонии, строй её дома, на своей земле, а не приумножай чужую. Для приумножения своих богатств раньше в эти страны рабов завозили, что бы они там батрачили, а сейчас даже завозить не надо, покажи им красивую картинку по телеящику и снабди её сладкой речью какого нибудь пиздабола о Лимонии, рабы сами прибегут, им, видишь ли, человеческих условий жизни хочется, а кто вам их дома делать не даёт?
Почему вы как французы за свои права бороться не можете, или как немцы свою землю в чистоте содержать?
Ответ простой, потому что все уехавшие обычное БЫДЛО, рабочий скот, вы только как скоты и можете пахать на господина, а господами на чужбине вы не будете НИКОГДА, раз даже хозяевами своей земли не пытались стать.
Как бы вы не старались, там всегда чужаками будете, да и уважения у местных к себе вряд ли когда добьётесь, раб существо презираемое, а добровольный раб презираем вдвойне.

После государственного переворота в августе 1991 г. и развала СССР, предатели Родины из руководящей верхушки КПСС начали всеобщее восхваление "западного образа жизни" и обгаживанию завоеваний дедов и отцов. Им как-то надо было реабилитироваться в глазах народа, что мол не зря мы великую страну развалили, это для вас сделали, что бы вы как в Райской Европе зажили. Но только это "дурилка картонная" оказалась, кроме разграбления и развала могучей страны народ ничего не получил.
Точно на такую дурилку через 23 года хохлов поймали, ну ка вспомните свидомые, что там на Майдане вам Яйценюк обещал? Ась... чё вспоминать стыдно, вот то-то и оно, сидите уж теперь и не вякайте, а то, Вукраина це Эвропа, полная жопа ваша Руина, без обид, это констатация факта.

Люди, кому уже есть 50, прекрасно помнят где в СССР были самые богатые регионы. Это были союзные республики. Хохлы ноют, их москали поработили и сделали своими рабами, ага, а як же, рабами и бессловесным быдлом, только порабощённая Украина, сразу после выхода из СССР была 5 экономика Европы, там было всё, в плоть до космической промышленности и в СССР она занимала 1 место по числу высшего образования на тысячу человек, НИХЕРА себе порабощённые папуасы!
Зато сейчас, когда они 30 лет самостийны и их никто не угнетает, они НАИБЕДНЕЙШАЯ страна в Европе. Сегодня после 30 лет освобождения от русского рабства, свободные свидомые паны ползают на корячках как свиньи по плантациям клубники в Польше... не рабы они, ну-ну, хе-хе!
Республики прибалтики при СССР процветали и были настоящими государствами со своей промышленностью, прибалтийские товары в СССР считались лучшими.
Сейчас Прибалтика член ЕС, опустевшая страна, задворки Европы, дохрена же им Евросоюз дал, обзавидоваться можно! М-да, хреново жилось в союзных республиках СССР аборигенам, все они порабощённые и угнетённые были.

рабство в XXI веке
... другое дело англо-саксы! Они только день и ночь думали об благополучии и процветании в своих колониях, строили им школы, больницы, открывали ВУЗы, развивали их промышленность, ну а сами жили по остаточному принципу, довольствовались тем что обожравшиеся колонии переварить не могли.


Ладно, отвлёкся малость, бывает...
Так вот, про молодежь с засраными мозгами о райском житие "За бугром".
Мне сегодня попался комент одного Буратины, который тоже не прочь сдёрнуть на поле Чудес в страну ... называние не напишу, а то Саврасий или ещё кто из эмигрантов осерчает.
Вот его комент-
\ Очень интересная жизнь в российских Мухосрансках: живешь среди грязи, разбитых дорого и серых домов, зп тыщ 10-15, а из всех развлечений только дешевый гадюшный бар с мерзким пиво или Кфс в ТЦ. Куда Западу с их Нью-Йорками и Базелями до такой "настоящей жизни"?\

Надеюсь печальную мысль этого Буратины вы уловили, бытово его напрочь в Рашке не устраивает (комфорт его персоны недостоин) и развлечений мало, вывод ясен, "За бугор" валить надо.
Ну а там, где нибудь на пляжах Малибу в солнечной Калифорнии, с рюмочкой махито в тени раскидистой пальмы его уже заждались американские красотки, в Америге, ведь парни с Казани все на расхват, ну кто же этого не знает?
Вот чё в голове этого Пинокио? Америка для его большой Диснеленд, страна развлечений!
Милок, да по приезду туды, ты первые лет пять если и не будешь "бамбук" у негритосов сосать, то уж точно на пляже расслабляться не будешь, тебе не до его будет.
Ты бы прежде чем о Калифорнии мечтать посмотрел бы на ютубе десяток видеороликов от наших эмигрантов из Америки и поймёшь, нету для эмигрантов страны Лимонии, где они в молодые годы жизнь кайфовую ведут, свои молодые годы они отдают на рабской пахоте, и всё лишь для создания вида благополучия, и пусканию "пыли в глаза тем кто остался в России, смотрите мол и завидуйте, наша рабская мечта сбылась, мы успешные! ... да ТЬФУ! на вас.
... если ты человек деятельный, ты и в России в шоколаде будешь, а если ты просто быдло, ты быдлом будешь и там и тут, так что нехрен рыпаться.

... и ещё, kitaez19 неделю мучал меня вопросом, а какая у меня пенсия?
Угадайте для чего ему это надо было? Оказывается только для того, что бы сообщить мне следующие:

твой доход и уровень жизни вполне сопостовим с доходом и уровнем жизни прыщеватого канадского подростка, который шлепает гамбургеры в МакДаке.

Представляю, как написав это, он важно надул щёки и и самодовольный запустил в штаны "шептуна", хе-хе.
М-да, мышление раба на лицо, тут уж не убавить не прибавить, холоп и в барском кафтане холопом остаётся, ... впрочем ему этого не понять, да и не ему одному.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Все обсуждают новую акцию Павленского- поджог двери здания ФСБ на Лубянке. Либералы захлёбываются от счастья: "какой молодец", "смысл акции ясен", "горящая дверь в Ад!" В этой ситуации я не хочу разбираться в природе действий Павленского. Лишь уточню, что несколько экспертиз признали е ...
Алиса смутилась. Он проникся симпатией к маленькому скотоводу почти сразу же, а потом и зауважал его на борту Мэри С. Мы должны всем дать ясно понять, что ждет Алегре и Соединенные Штаты, если они попытаются выкинуть еще какой-то трюк и причинить ...
Стреляйте сразу себе в голову, ибо духовность в ней. Или только массовый террор спасет Украину от духовных скреп. ...
Однако если правда - начало хорошее...Причем предполагаю, чуваки откровенно простебались со всей киевской пидарасни, которая устроила весь этот шабаш на Украине - аваки-барабаки, уха булатова, ляшка, нищука, портникова. ...
Общество защиты прав потребителей подало заявление в суд против производителя и продавца "фильтров Петрика".Если в любой поисковой системе интернета набрать "Петрик, суд", то увидим десятки сообщений о том, как изобретатель неких ...