Quality of Life Labs, Масло криля Neptune

топ 100 блогов iherbfans04.10.2019 Quality of Life Labs, Масло криля Neptune

*** До 20-00 МСК 16.10 на бренд действует скидка 10%

Основанная в 1998 году, Quality of Life была создана, чтобы предоставить потребителям доступ к широкому спектру специальных добавок, разработанных с использованием уникальных нутрицевтических ингредиентов.

Масло криля содержит жирные кислоты, которые уменьшают отеки, снижают уровень холестерина, снижают свертываемость крови и уменьшают вероятность образования тромбов.



Исследования показывают, что масло криля улучшает состояние кожи, делая ее увлажненной и эластичной.  Оно помогает при остеоартрите и ревматоидном артрите – уменьшает боль и скованность. А также может уменьшить симптомы ПМС.

Масло криля полезно для сердца, суставов и когнитивных функций. Оно снабжает организм жирными Омега-3 кислотами (ЭПК/ДГК). А также в нем есть астаксантин – мощный антиоксидант, полезный для зрения, сердца и мозга.

Quality of Life Labs, Масло криля Neptune, незаменимые питательные вещества, 500 мг, 30 мягких таблеток

Исследователи связывают эффективность масла криля Neptune Krill Oil (NKO) с его уникальной структурой. NKO содержит ЭПК и ДГК омега-3, связанные с фосфолипидами-не триглицеридами, за счет чего достигается биодоступность, в 2,6 раза превышающая биодоступность рыбьего жира.

Рандомизированное плацебо-контролируемое клиническое исследование на людях выявило, что NKO оказалось значительно лучше рыбьего жира в плане поддержания уровня холестерина и триглицеридов, уже находившихся в нормальном диапазоне. В ходе другого исследования NKO также продемонстрировало свою способность улучшать состояние и подвижность суставов в сравнении с плацебо.

NKO - на 100% чистое масло криля Neptune Krill Oil. Это уникальная вытяжка из антарктического криля, пойманного экологичным способом в водах Антарктики. Произведено в Канаде.

Не содержит ГМО и глютена.

Находится в стеклянной баночке, внутри небольшие желатиновые капсулы красивого насыщенного темно-коричневого цвета.

Quality of Life Labs, Масло криля Neptune

Рекомендации по применению - по одной мягкой таблетке в день для здоровых суставов и улучшения когнитивных функций, по две мягких таблетки для здорового сердца.

Я принимала по 1 капсуле – баночки хватило на курс в 1 месяц. Побочных эффектов не было.

Содержание омега-з кислот в данной добавке не самое высокое, что частично компенсируется лучшей биодоступностью масла криля по сравнению с рыбьим жиром. Плюсом здесь является наличие фосфолипидов и холина, а также небольшая доза астаксантина. Если организму не требуются серьезные лечебные дозы рыбьего жира или астаксантина – эта добавка хороший вариант для профилактических мер и поддержки организма.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на все домашние бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Все мои отзывы на добавки можно почитать здесь

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прекрасное изобретение итальянской части человечества))) Взяла полкило переспевшей клубники,100 мл вкусного сладкого вина,пробила блендером и кинула в морозилку. Раза три перемешала, потом легла спать))) утром хорошенько разбила вилкой, наличие сахара и алкоголя в вине позволяют ...
"Когда невозможно придумать что-то новое, придайте новую форму привычному." - Наверное именно этими словами, идеей движет в настоящее время современных кондитеров. Вспомните прекрасный "перевернутый" эклер у Маши maria_selyanina , который она ...
Иван Нави Смерть Ицхака Имаса. Есть Суд и есть Судья. Трагическая смерть Ицхака и Талии Имас и двух их попутчиков из поселения Бейт-Хагай, после ужаса последних трех дней, требует серьезного и вдумчивого анализа. Наша, во многом преступная ...
Про спортсменов - в очередной раз. Тема с недопуском российской сборной на олимпиаду в Пхенчхане вот уже какую неделю продолжает занимать первые места среди текущих новостей. Только теперь фокус обсуждений сместился с самого факта недопуска на неподобающее поведение российских ...
Дамы и господа! Позвольте представить вашему вниманию один из самых изящных, прекрасных, милых, родных, красивых и московских фирменных стилей - стиль сада "Эрмитаж". http://www.artlebedev.ru/everything/ermitazh/ Стиль настолько упоительно хорош, что я даже специально сходил по ...