рейтинг блогов

ПЯТНИЦА!!!!!! Закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении....

топ 100 блогов zvezda_forever15.04.2013 Актер Сергей Безруков после смерти попадает в рай. Подходит к воротам, а за ними в нетерпении тусуются Пушкин с тяжеленной тростью, Саша Белый с револьвером, Есенин с ”розочкой” и прочие прообразы. Ворота открываются, они бросаются его растерзать, тут раздается голос сверху:
- Не трогайте его, он - мой!...


Заголовок про меня. Слишком много событий произошло на выходные. Потом голову соберу, напишу о самом смешном.
Не знаю с какого бодуна начала смотреть бельгийский сериал "Матрешки", помню же хорошо, когда он шел в Голландии и каждый первый с утра на работе после каждой серии спрашивал меня: Влада, смотрела? Это правда?
Про русских девушек, попавших в бельгийские бордели.

Жесткий фильм, который сложно смотреть, но невозможно оторваться - всё время думаешь, что же будет с ними и чем всё закончится. Уродливые бельгийские актеры, этот я просто в штаны ссу от нервного смеха от фламандского диалекта.. хорошо хоть титры поставили голландские, иначе ничего бы не поняла, настолько на plaat сленгом говорят. Что поразило прям сильно сильно, что в сериале играет моя любимая Любовь Толкалина. И как играет!! Да там все русские девчонки играют супер. У меня сплошные нервы как бедные девки тикали с Кипра.. даже плакала.. они там первый раз в борделе танцевали, более трагичного исполнения сроду не видела.. честно.. Унижение не тела - души. не могу даже передать какие эмоции кипят в душе.. Кипит мой разум возмущенный!! все время думаю а чтобы я смогла сделать в этой ситуации, кого убить в первую очередь, куда бить, куда тикать и где прятаться. Русских и литовских девок вывезли под эгидой танцы шманцы в бельгийские бордели. Вроде и избитый шаблон, но такой жесткий фильм бельги замутили. Помню начала смотреть "Бен Икс", но так и не смогла досмотреть до конца.


Ладно, про книги расскажу. Я как всегда, самая последняя, но прочитала трилогию "Писят оттенков серого"... наверное я извращенка, но чего то я дико ржала.. такой перерассказ порнофильма для советских школьников.

Сейчас читаю книгу *какой идиот ее издал?* одной парижской жежистки, типа, про Париж. Половину книги пытается рассказать почему она все таки свалила с России и как же ей там хреново жилось. Может и дальше будет рассказывать, я только до половины дошла. Но смешно написано.. "ага, может кому и нравится жить в России, почему же они тогда проводят свои отпуска заграницей?" Бедные голландцы должны убиться, они занимают первое место по проведению отпуска за пределами страны.

Но не все так плохо в книжном издательстве. Наконец то появилась новая книга Анечки ПЯТНИЦА!!!!!! Закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении....am1975  "Германия. Свой среди своих". Анна живет в Германии много лет и при этом журналистка. Ну было бы странным, если бы не вышла ее книга о Германии, о стране, которая стала ее домом, ее новой родиной и где она состоялась не просто как женщина (любовь морковь детки котлетки), но и как работодатель. Мне дико приятно что Анна прислала эту книгу мне в подарок и попросила написать ей книгу в ответ вот просто уверена что эта книга понадобится очень многим людям. Люди, которые едут в Германию учиться, работать, выходить замуж, мутить бизнес, а так же людям, которые живут в Германии и не то, чтобы не до конца интегрированные, а просто ленивые иногда не знают куда обращаться и бежать за пособием помощью и советом..

ПЯТНИЦА!!!!!! Закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении....

В книге собрано просто огромнейшее количество ссылок на все службы, организации, государственные и общественные структуры, начиная от социальных организаций до законодательных учреждений. Куда лучше обратиться по поводу работы, учебы, устроить ребенка в садик, про пенсионные и страховые фонды, как найти квалифицированную медицинскую помощь, языковую школу, советы как все таки стать своим в этой огромной мультинациональной стране. Традиции страны, эмансипация, отношение немцец к иностранцев, проблемы и самые главные ошибки людей, приехавших жить в Германию, страну где очень много для нашего человека стереотипов о немцах как о сухих, малоэмоциональных, абсолютных педантах и живущих строго по закону и не на сантиметр не отходящих от правил, которые сами же и придумали себе. Как найти себя в этом обществе, как найти друзей, как правильно влиться к рабочий коллектив и просто советы куда обратиться если в определенный момент тебе стало просто тяжко.

Ага, вот пишу и самой себе кажется сейчас что книга сплошной справочник. Но это не была бы Анна! Ооо, какой она непростой человек! Вперемежку со всей нужной и просто необходимой информацией в книге  интереснейшие истории и рассказы о людях, о мимолетных встречах, которые отпечатались в душе и даже сердце, о немцах, мусульманах, русских, о мужчинах и женщинах и конечно же о личном опыте.. написано с любовью, юмором, грустью.. ты смеешься, сердишься, соглашаешься и злишься "ну как он мог!", представляешь себя на месте этих людей, сопереживаешь и кажется что все эти люди, все эти встречи были и в твоей жизни и по каждому эпизоду я могла бы привести по десять аналогичных историй что произошли со мной в той же Германии, и в Голландии, и Бельгии и в других странах где я жила. Но книгу написала не я, а Анна.
Конечно я читала книгу немного предвзято. Когда то, давным давно, ровно через год после того как рухнул железный занавес и обломилась казалось бы самая крепкая стена, разделяющая два мира, я приехала жить в Берлин, поселившись в центре Западного Берлина, в городе, который я полюбила с первого же дня и в котором остался кусочек моего сердца. Каждый раз когда я возвращаюсь сюда, я думаю что какая я была дура что уехала из Берлина люблю этот город все больше и больше и насколько здесь все родное *тем более что там до сих пор живет мой брат*. Отвлеклась не по теме..  Прочитала книгу и сказала Анне что она умница красавица и дай бог чтобы это была не последняя ее книга.. Ну и для тех, кто хочет прочитать "Германия. Свой среди своих", то вот даю сразу ссылки, где эта книга продается.

Это вот она появилась в Германии: 

http://www.labirint.ru/books/382745/

Вот на само издательство   http://www.alpinabook.ru/catalogue/1027390.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Милые малыши: кенгуренок Анзак и вомбат Пегги стали звездами интернета. Оба сироты - они окзались в одном вольере в центре по спасению диких животных в Виктории, Австралия. Там они и подружились. ...
Из зашвырнутого в почтовый ящик буклетика предложений этой недели одной сети . Фотки взял с их сайта. Чтоб со сканированием не морочиться. ...
все давно согласны с тем, что ГМО отразится на следующих поколениях вот сейчас дети едят картофан с генами рыбы, значит их внуки будут человеками-амфибиями а употребляющие нынче геномодифицированные помидоры с вмонтированными ДНК стрекозы получат летающих внуков почти ангелов Анна ...
Есть мысль в этом году снова ударить автопробегом по маршруту Спб-Краснодарский край. Ситуация осложняется тем, что мои чада-домочадцы в этом году отправляются туда поездом-самолетом, а гонять по этому маршруту в гордом одиночестве зело ...
А через сколько антибиотики начинают действовать? Я вот съела 2 таблетки аж целых, а все равно кашляю. Разве стррррашное слово онтебеотек не значит, что он поднимает на ноги быка (а не то что хилую меня) буквально с одной таблетки? И, чтоб два раза ...