рейтинг блогов

Пьяные мамочки теперь в тренде

топ 100 блогов dostalo28.06.2019 Анна Седокова, конечно, превзошла себя в этом клипе по откровенности. Я не фанат ее творчества, никогда не следила, но, боже мой, это вроде и неплохо, и ужасно одновременно.

Пьяные мамочки теперь в тренде


Во время просмотра клипа я прямо видела, как под припев «Как же нереально, как же хорошо» в скором времени где-то на Думской будут отплясывать молодые мамочки, наслаждаясь псевдо свободой, пока их маленькие чада будут засыпать в кровати с бабушкой.

Седокова, конечно, хайпанула как надо, соглашусь. Кажется, еще никто не писал такие воодушевляющие на вдох свежего воздуха песни для молодых мам.

Пьяные мамочки теперь в тренде


Но, если так подумать, разве отплясывание под этот трек и правда свобода? На какую-то часть вечера, возможно. Но та самая настоящая свобода совсем другая. Это когда опять сама зарабатываешь, возвращаешься к своим хобби\интересам, начинаешь общаться с миром и чувствуешь себя собой. Когда внутри чувствуешь целостность и самодостаточностью.

Пьяные мамочки теперь в тренде


И свобода – это совершенно не пьяное ощущение счастья на пару минут в темном баре или клубе среди таких же молодых мамаш в мини юбках и на каблуках. Да, приятно осознавать, что ты не один, что кто-то по России точно также сейчас гуляет с мелким на детской площадке и подпевает под музычку. Единство сплачивает.

Пьяные мамочки теперь в тренде


Но разве такое единство сможет облегчить жизнь или помочь стать собой опять со спиногрызом на руках 24\7? Разве такие песенки помогут вновь почувствовать себя собой, похудеть, вернуться к нормальной жизни, к своим целям и мечтам?

Мне кажется, что нет. Трехминутные песни на такое не способны. Это все сидит в голове, и добиваться настоящей свободы нужно как раз таки самой через работу над собой, труд и помощь со стороны.

Пьяные мамочки теперь в тренде




А Седоковой большое браво, почти все мамочки клюнули и возгордились, что могут быть собой и продолжать тусить даже после родов без зазрения совести.Но надолго ли этой песенки хватит?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот вы всё - кризис-кризис. А жить то стало реально лучше, а уж веселей то насколько! Во всяком случае денег стало больше, во всяком случае у меня. Количественно - больше. Кошелек уже не гнётся от купюр. Сами гляньте на фото. В кошельке около 18 тыс. ...
View Poll: Голосование за самый креативный ...
Я так понимаю, все уже видели, но не перепостить не могу. "Война" сожгла автозак. ...
Друзья мои!Вот вы такие все умные, знаете как жыть и всё такое... не скажете ли мне, ...
Где же правда о крушении боинга 777 ?       Всем привет!       В последние дни я была полностью погружена в работу, что не было времени даже на пару минут заскочить в ЖЖ, чтобы поделиться с вами очередной актуальной новостью. Но наконец суббота, и я снова ...