Путина и Россию выкидывают из очередной страны

топ 100 блогов sapojnik05.01.2022 Теги: Путин Но вообще, судя по реакции Станкевича и подобной ему публики, у нас все предсказуемо и скучно до зевоты. Это я так, романтики ради, размечтался, вообразил какой-то мрачный нуар типа "живые мертвецы выкапываются из могил и при помощи молодежи возвращают себе власть в одной отдельно взятой Алма-Ате". На деле просто продолжается череда "геополитических катастроф" - Грузия, Армения, Украина, и вот теперь Казахстан: все выходят из "зоны российского влияния", что бы ни называть столь странным термином. В Казахстане, судя по всему, выходят под Китай, окончательно. Токаев выкинул Елбасы с поста Елбасы, теперь тот не Елбасы, а простой "трудящийся Востока".

Причина проста и банальна - России эту свою "зону влияния" нечем держать, кроме тупой военной силы, однако применять военную силу нам никто не даст, да мы и не можем. Если в 1991 не смогли - что уж теперь-то щеки раздувать? Как я уже писал много раз - Россия НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНА, поэтому никакой "зоны влияния" у нас, строго говоря, быть не может. НЕЧЕМ влиять.

А то, что Казахстан выходит скорее к Китаю, чем к Западу, видно, наверно, по тому, что в протестах звучит довольно хорошо различимая нотка - против ковидобесия, куар-кодов и принудительной вакцинации. Китай-то вообще помешан на тотальном контроле. Назарбаевский клан, чтобы не раздражать Китай, вводил у себя куаркодизацию в ускоренном темпе, думая, что "мы-то не такие, но нам это позволит остаться у власти" - их теперь сносят хунвейбины на волне протестов в том числе против куаркодизации.

А когда Китай окончательно утвердится - им там устроят такой цифровой концлагерь, что вообще любо-дорого. Не хуже, чем в самом Китае с уйгурами (те же казахи, по сути).

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Про тяжелые последствия женского пьянства будет сказ. Была в нашей женской студенческой компании девушка Лена. Ей совсем, вот совсем не везло с мужчинами. Влюблялась она быстро и тяжко, начинала страдать и вздыхать, таскаясь за понравившимися парнями с собачьим взором. Бежали от нее все, ...
Утрясаем с продавцом тему с доставкой нашего говна в Россию. Лясем-трясем, хуё-моё, обсуждаем момент, чтобы упаковали часы в две коробки. Немец на той стороне смотрит на нас, как на конченых дебилов, и отвечает: (перевод промта, Юджин - это мой ...
Встретил этого лауреата на Славе. Ему так не нравится его ребёнок?! ...
Доброго тебе утра!!! ...мой случайный, или как раз даже и наоборот, читатель :-) 1. Закат - © NickFW.ru - 13.07.2017г. Эх... Давненько я не выкладывал ничего для фото-проекта ...
В этот раз было много правильных ответов, видимо, легко догадаться: consul_consul , yakabito , dasonok , ir0n_lady , ivenna_ardera , spr_i_ng , day_dream , novikoff_a , i_muminov , frosi4ka8 ...
  • AgafijL : RT @den_kazansky: Можно представить, как станут относиться к России и русским в Казахстане, если российские войска станут подавлять там про…

  • tor_gek : @visboris Путин не полезет... Ему важнее признание Запада

  • djoeldd : RT @globusnewsorg: ⚡️В эти минуты идёт бой между воздушно-десантным подразделением Минобороны с протестующими под Алматы. Только что Путин…

  • KorshunovAlex : RT @PillatPontiy: Думаю Путин с Лукашенко и Токаевым вопрос решили. Казахскому муйдану не быть.

  • MaxNurMuhammad : RT @rshaveddinov: Лукашенко и Путин спешат на помощь казахскому диктатору. Злодеи объединяются, чтобы спасать свои жопы. Хорошо бы и «сво…

  • Studebekker1 : RT @mironov_fm: Сегодня все пишут, что после казахской истории, Путин будет держаться за власть до последнего и никому ее не передаст. Не с…

  • sukutyra : RT @vikschum: ⚡⚡⚡ "Путин поручил Герасимову подготовить войска для их ввода в Казахстан"

  • julialyk : RT @Tihiipiket: "⚡️По согласованию из России и Беларуси в скором времени прибудут силовики для подавления протестов в Казахстане" Спасибо,…

  • GolotapMr : @Susielfa1 @VRSoloviev Путин введи войска!Так штоле?А как быть с Украиной?Что,разорваться штоле?

  • YLO_24 : RT @Lilia05614769: ВВ Путин как всегда, как в воду глядел, Лукашенко не поверили, решили, что в Белоруссии было все плохо, а у них все заши…

  • Boogiedog3 : RT @demura_stepan: Много пишут что если Елбасы сметут, то Путин введёт войска в северный Kz. Нет, в Kz он так не сунется… там интересы Кита…