рейтинг блогов

Путин сошёл с ума - или арестован?..

топ 100 блогов ogbors19.08.2020 Теги: Путин Путин сошёл с ума - или арестован?..


В этом году с нашей властью происходит что-то загадочное, необъяснимое с точки зрения здравого смысла.

Сначала в Кремле затеяли так называемое "обнуление" - президентских сроков Путина, и Конституции.
В качестве инициаторши, разумеется использовали очередную выжившую из ума бабку - Валентину Терешкову, которой черти в аду уже прогулы пишут.
То есть, вошедшему в раж падишаху, показалось маловато многих лет отсиженных на троне сверх всякого лимита - он решил стать вечным диктатором России и перекроить под это дело Конституцию (которую, между прочим, обязан ЗАЩИЩАТЬ, а не насиловать).
Понятно, что сама по себе подобная затея, выглядит в глазах всех мало-мальски адекватных людей, откровенным блядством.

А тут как раз рухнули цены на нефть и началась совершенно дурацкая эпопея с так называемым "коронавирусом" - когда под предлогом борьбы с явно искусственной "эпидемией", был нанесён колоссальный удар по экономике, по и без того шаткому благосостоянию граждан. Что разумеется вызвало серьёзный напряг в обществе и волнения в ряде регионов (в той же Северной Осетии например).
Под предлогом карантина, были фактически отменены - и Православная Пасха, и День Победы. То есть, два поистине всенародных праздника.
Потом, задним числом, парад победы, вкупе с салютом, вздумали проводить аккурат в те июньские дни, когда на Россию нападали Наполеон и Гитлер.
Понятно что ни малейшего энтузиазма эта глупость ни у кого не вызвала. На абсолютно искусственное празднество, не сочли нужным приехать даже такие кондовые собратья Путина по духу, как туркменский Бердымухамедов и азербайджанский Алиев. Постеснялись...
Государство было поставлено на грань социального взрыва. Прошли буквально по лезвию ножа. Ещё пару недель жёсткого карантина - и рвануло бы не по-детски.
При этом возникает очень серьёзное, устойчивое подозрение в том, что никакой эпидемии не существовало вообще, в принципе. Просто власть сама, своими собственными руками, распространяла какую-то отраву по тем или иным регионам, дабы вызвать всплески заболевания и панику.

Про затеянное "обнуление" в Кремле разумеется не забыли и, едва сняв жёсткий карантин, устроили омерзительную комедию с голосованием по поправкам в Конституцию - совершенно противозаконный фарс, который априори не может иметь даже тени легитимности.
В сущности, после этого Путина с полным правом можно называть не президентом, а диктатором.

Затем, едва только государство начало потихоньку приходить в себя после шизоидных экспериментов, именуемых "карантином" (не пришло в себя - до этого ещё далеко; только НАЧАЛО приходить) внезапно, на ровном месте, власть спровоцировала народные волнения в Хабаровске, арестовав популярного в крае губернатора Сергея Фургала.
Путин, чей рейтинг и так к тому времени примерно сравнялся с плинтусом - добился того, что наконец-то граждане России стали публично и массово требовать его отставки, без обиняков называя преступником.

Вместо того чтобы попытаться как-то разрулить нехорошую ситуацию, власть быканула и прислала московский ОМОН - разумеется только дополнительно обозлив этим дальневосточников. Присланные в Хабаровск московские сявки, в испуге и растерянности хлопают глазами - а на улицы Хабаровска выходят уже стотысячные демонстрации.

После этого Путин совершает ещё один шедевральный шаг - присылает в Хабаровск нового исполняющего обязанности губернатора (никем разумеется не избранного и никому в Хабаровске нахуй не нужного) по фамилии Дегтярёв.
Очень быстро выясняется, что этот Дегтярёв - ярко выраженный даун, с мозгами пэтэушника-малолетки, который вообще не понимает, куда и нафига он припёрся.
Этого олигофрена, Путин совершенно всерьёз считает хорошим управленцем и достойной заменой Фургалу...

Впрочем, отчасти можно понять такой уровень пофигизма в Кремле. Вон, управляла же Санкт-Петербургом (вторым по величине мегаполисом России, её культурной столицей!) Валентина Матвиенко, она же Валька-стакан, дура набитая, которая в своё время, наряду с другой помешанной бабкой, Еленой Мизулиной, была формальной инициаторшей маньячно-педофилической истерии.
И ничего - Санкт-Петербург, город выстоявший в блокаду, проглотил такое позорное унижение.
А тут - какой-то Хабаровск (для тех кто не знает дальневосточников)...

Но в том-то и дело, что Хабаровск - это не Москва и не Санкт-Петербург. А Дальний Восток - это вам не Центральная Россия, спивающаяся и деградирующая.
Дегтярёву очень быстро объяснили - кто он и что он, и куда ему следует идти вприпрыжку...

И вот сейчас ширятся и крепнут слухи о возможном наступлении "второй волны" так называемой "эпидемии", так называемого "коронавируса" - того самого, в существование которого я не верю абсолютно. При этом вполне допускаю что какая-то опасная для здоровья зараза, распространяется властью сугубо искусственно, через распыление отравы, или специальные уколы.
Не сомневаюсь в том, что врачи, под давлением власти, что-то там химичат с рентгеновско-флюорографическими снимками лёгких, и с медицинскими отчётами.
О таких вещах уже практически во весь голос сегодня говорят все кому не лень. Шила ведь в мешке не утаишь. Прошло то время, когда многие люди воспринимали коронавирусный психоз всерьёз.

Если последует "вторая волна", то это будет означать не новое наступление "эпидемии", а новый виток грабежа страны, при новой попытке загнать население по квартирам и сидеть там не высовывая носа.
И сильно подозреваю, что этой "второй волны", экономика несчастной России, уже не выдержит.
Да и терпение народа, над которым ставят шизофренические эксперименты, иссякнет. Тем более что пример Хабаровска у всех перед глазами - теперь все видят, как оказывается можно и должно вести себя с охуевшей и потерявшей берега властью.
Да и события в Америке - не прошли незамеченными. Не говоря уж о событиях в Белоруссии...
Новая серия строгого карантина (которой начинают исподволь пугать население, приучая к мысли о неизбежности "второй волны") вполне может закончиться широкомасштабным социальным взрывом, с самыми непредсказуемыми последствиями.

Но, может быть я чего-то недопонимаю?
Может быть именно этого (то есть - распада России) как раз и добиваются те, кто управляет нашим государством?
Может наша правящая "элита" как раз и ведёт страну к полному краху - намеренно и совершено сознательно (как в конце восьмидесятых годов вели дело к развалу Советского Союза)?
Может быть и сам Путин уже находится под стражей в какой-нибудь бронированной камере, накачанный наркотой - и не имеет отношения к тому, что делается от его имени?
Во всяком случае, слухи такие ходят.
Очень уж откровенно власть дуркует (особенно в последний год), словно намеренно подставляясь, как клоун на эстраде.
Слишком уж явно Кремль провоцирует граждан на социальный взрыв.
Как-то особо отчётливо запахло в наши дни повторением того, что страна прошла в период поздней "перестройки", в конце восьмидесятых - начале девяностых годов. Буквально один в один.
Люди уже и так доведены до белого каления - а их продолжают и продолжают провоцировать, толкая на крайности.
И всё это практически на ровном месте, без сколько-нибудь серьёзной необходимости.
А Путина и других первых лиц государства - тем временем практически не видать на публике. Формально - они прячутся по бункерам, перепугавшись того самого коронавируса, которого уже и бабки престарелые бояться перестали. А фактически - кто знает, что там у них происходит?..

Между прочим, ситуация в Белоруссии тоже косвенно свидетельствует о том, что с Путиным что-то сильно неладно.
Сначала Путин отделался молчанием в ответ на совершенно открытые антироссийские выпады со стороны Лукашенко.
Потом произошла мутная история с задержанными в Белоруссии российскими "вагнеровцами" - подробности которой мы вряд ли когда-нибудь узнаем.
И наконец дело дошло до широкомасштабных волнений, которые скорее всего закончатся тем, что бессменный белорусский диктатор будет выкинут на мороз.
Вся эта эпопея совершенно не вяжется с характером Путина.
Должен ведь он понимать, что после Лукашенки - возьмутся уже за него. Минск - это последняя ступенька к Москве. И если Луке, в принципе, ещё есть куда бежать, то Путину бежать практически некуда...

Волей-неволей на ум приходят два варианта.
Вариант первый: Путин просто сходит постепенно с ума, впадает в детство и руководствуется не здравым смыслом, а личными капризами. Он живёт словно на другой планете, не отдавая себе отчёта в том, к чему дело клонится.
Вариант второй: Путин находится под контролем (если вообще жив) и у руля в стране стоят совсем другие люди, которые просто действуют от имени Путина, потому что им так удобно.
Сейчас в интернет начали просачиваться слухи о том, что президент тяжко болен, у него рак, его лечат какие-то немецкие врачи... Не исключено что эти слухи распускают сами придворные, дабы подготовить постепенно сознание уважаемых россиян к тому, что Непогрешимый и Вечноживой, таки сыграл в ящик - отбросив копыта после тяжёлой болезни. Не уберегли товарища, увы. А каким он парнем был!.. Ну ничего не попишешь, все мы смертны, пиздец подкрался незаметно, делали для спасения всё что могли - но болезнь оказалась сильнее. Ах-ах!
А там кто ж его знает - в болезни дело, или в том что собратья по террариуму просто выпилили босса с этого глобуса при помощи каких-то медицинских спецпрепаратов...

Если у кого-то есть на уме некий третий вариант - давайте, делитесь...



Любой кто посчитает нужным, может сделать посильное добровольное пожертвование на развитие этого блога, на карту Сбербанка: 4817 7601 3242 2647

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
                                                                                  ...
Великого и ужасного ВЮС, Нанотолияи и Капкова читатели, конечно, узнали. На последнем фото - Яновский Ян Эрестович (именно Эрестович, не Эрнестович; его папу зовут Эрест Абрамович), американо-франко-израильско-российский инвестбанкир, основатель инвестиционной группы W1 ...
Приготовление домашнего творога — дело нехитрое, не отнимающее много ...
Четвертый день семейного сплава пришелся на 23 июля. Я очень хотел порыбачить с дочей, но она так крепко спала, что решил не будить ее. В целом рыбалка удалась. Я потратил всех червей, насладился дождем и поймал 25 рыб, которых отдал поварам. Это они мне сказали, сколько их получилось. ...
В Государственной Думе рассматривают законопроект об изъятии у госслужащих денежных средств, если они не смогут подтвердить, что получили эти деньги на законных основаниях. Есть основания полагать, что закон будет принят. Но вот вопрос - почему этот принцип распространяется только на ...
  • EuropeanFront : Израильские учёные заявили о новом тесте на коронавирус https://t.co/K55x1tNoX1

  • orenburg_media : Почему коронавирус делает организм беременных уязвимее? Ученые рассказали: https://t.co/772Zu6h0ZL https://t.co/nxknM1aJUN

  • IA_REGNUM : Коронавирус в мире: новые угрозы — трансляция https://t.co/cumEWAIwEW https://t.co/rQPUoLvFBh

  • anchous0606 : RT @ntvru: Коронавирус? Не, не слышали. Это вечеринка в переполненном людьми аквапарке в Ухане https://t.co/cHThjvEdYg

  • Veronichkaparis : @zimnii_kyst @jazzus4 Я не считаю коронавирус "выдумкой и заговором правительства", но моя ситуация в том, что пока… https://t.co/dsvKv93MoA

  • aa_russian : #Коронавирус в Иране: число умерших превысило 20 тыс. #Иран https://t.co/0C0DsCxKJZ https://t.co/SepelaHgc9

  • sloboden_pecat : Во Охрид како да нема коронавирус, но нема ниту полиција да води сметка дали се почитуваат мерките https://t.co/BR4BJ77ChZ

  • Perekrestokinfo : Коронавирус: положительная динамика https://t.co/knHFQshPy2

  • dnevnikspb : За сутки коронавирус был выявлен у 162 петербуржцев. Полностью выздоровели 86 пациентов. https://t.co/3PGKYejE7m https://t.co/7JwAq6ANpC

  • novayabalt : Коронавирус в Эстонии: 7 новых случаев https://t.co/jqE5ikm0kb https://t.co/WQSd8zD6l6

  • KCeJQy669pPlXqj : RT @KCeJQy669pPlXqj: @troll303 @tass_agency Верно Путин говорит, падение экономики в других странах будет меньше, чем в России, за скобками…

  • _6218921125391 : RT @BorisAbramich: ⚡️В.Путин предложил провести всероссийский конкурс на лучшее название новейшей отечественной вакцины от коронавируса. h…

  • e9sMy8PcGUL4FX7 : RT @sasha_sotnik: А вы в курсе, что на беларусском ТВ новости делают российские пропагандоны, которых 2 самолетами привезли в Минск? Да-да,…

  • lm208 : RT @vahmistr23: @lemazzell @Tanych2 @belteanews @SobolLubov На всякий случай проверил, а не спиzdил ли Путин мое рабочее место. Диван на м…

  • Olga_Potapkina : RT @Ludmila61907838: @SERG__ROTENBERG А мы не хотим альтернативу....Путин нас устраивает

  • violett27071 : RT @molchalyga: Путин на встрече с Сечиным заявил, что российская экономика рано или поздно начнет расти. Рано ли, поздно ли, долго ли, кор…

  • yzxno : @SergAibertich И ведь обоих понимаешь. Вот вам и путин Хуйло

  • laparind : @naumpag Он не считает никого вообще способным что то решать и делать. Ему угрожать могут только бог, Путин, и како… https://t.co/NHUG5z3eUg

  • Redriot251017 : @russiaspeaks И чем тебе Путин не угодил, я не понял?

  • nasha_australia : RT @mich261213: Александр Шабарчин провел акцию, на которой публично заявил, что Путин лжец и военный преступник. Недавно получил за нее д…

  • 0dinochca : RT @prof_preobr: Путин о том, когда же начнёт расти экономика: В 2015-м: уже через год возобновится рост. В 2016-м: два года максимум, пот…

  • bear9721 : @u2vXAm9jAHtMPbq @Victory45For @Sv_Svetlov @21Ch01259 @alekroux @Vremya_Pokazhet Удивительные вы люди - типачелове… https://t.co/xC5LlYXdwL

  • Sergey_Valrus : RT @navalnylive: Пока Путин рассуждает о «демократическом пути развития России», в стране возрастает полицейское насилие, коррупция и бедно…