Путин - президент для богатых, а Навальный, - школьник - приколист

топ 100 блогов limonov_eduard13.06.2013 По приказу главы государства был у нас создан Общероссийский Народный Фронт. Вчера Президент Путин стал  лидером  ОНФ.

Между тем, - он президент для богатых.
Появление Общероссийского Народного Фронта - это попытка закамуфлировать то обстоятельство, что Президент   РФ - обслуживает исключительно богатых.
До бедных ему дела нет.

Ну вот посмотрите на жилищную проблему. Подавляющее большинство опросов в нашей стране выявили, что жилищная проблема  у российских граждан - главный предмет заботы. На первом месте.
Что сделал Владимир Путин появившись в 1999 году в качестве премьер-министра, и управляющий страной вот уже 14 лет для разрешения жилищной проблемы ?
Ничего не сделал.

Строящееся в стране жильё рассчитано на богатых и на сверх-богатых. Оно просто недоступно рядовому гражданину.
Семья с нормальным достатком не может себе позволить приобрести квартиру, или арендовать её за разумную цену. (К слову сказать и я не могу...) Процентные ставки по ипотеке заоблачные.
Любому несведующему парню с улицы понятно, что строительные компании - самое доходный бизнес у нас в стране после выкачивания нефти и газа.
Подрядчики, если уж они остались живы в 90-е, и  протолкались в первые ряды строительных компаний, снимают жирнейшие сливки со страны. Они завышают стоимость квартир в десятки раз, а подрядчики поставляющие им стройматериалы в разы завышают цены на стройматериалы.
В результате строительство жилых домов в России - это узаконенное властью преступление. Грабёж среди бела дня с отягчающими обстоятельствами, организованным преступным сообществом.

Но об этом никто не заикается. У бедных голоса нет. Нет никого, сколько нибудь известного в нашем маленьком мире оппозиции, кто бы поднял руку на строительный бизнес, или разбудил президента, крикнув ему "Хватит спать !" "Ты ничего не сделал для людей,президент!"
Он, впрочем, не захочет,  не захочет проснуться. Легче выдавать себя за президента для народа, чем быть им. Легче создать Общероссийский Народный Фронт жополизов, чем решить жилищную проблему.

Что я бы сделал для решения жилищной проблемы.
Принял бы чрезывычайные меры.
Прежде всего я присоединил бы к делу Федеральную Службу Безопасности и следственный Комитет и раздербанил бы весь  жирный строительный бизнес.
Разогнал бы преступников и создал бы под моим личным наблюдением Чрезвычайный  Комитет  по строительству жилья.
Собрал бы стариков, которые остались живы со времен хрущёвской жилищной революции и  привлёк бы их как экспертов. Они помнят как это делается. А если то, что мы будем делать не будет называться рыночной экономикой, мне положить с прибором будет на это обстоятельство. Построим квартиры методом военного коммунизма, потому что надо дать людям крышу над головой.

По моему глубочайшему убеждению, следует переориентировать жилищную проблему.
Следует поощрить не покупку гражданами квартир, но аренду гражданами дешёвых, доступных квартир, построенных Комитетом по строительству.
Граждане станут мобильнее, а то  приобретённые в собственность квартиры, висят у них на ногах чугунными ядрами.
Дадим государственные субсидии и мгновенно построим. Если в  небогатом СССР (нефть и газ  не  приносили большой прибыли) 60-х годов, страна сумела быстро переселить десятки миллионов людей из коммуналок, то в современной России мы сделаем это быстрее.Было бы желание. У меня оно есть.
У  правящего президента этого желания нет.
Я же говорю, легче придумать фейковый Общероссийский Народный Фронт.

А что оппозиция, предлагает что-нибудь для граждан в этой важнейшей области ?
Нет. Разве что мяукнет про желание заморозить  цены на ЖКХ.
А Навальный ? Хвалёный Навальный ?

Тут я пригляделся к его ноут-буку, он сидит с ним в суде в Кирове. На верхней крышке ноут-бук(марки Apple )  Навального  большие три буквы ВОР, причем в букву О,- вписана физиономия президента Путина. Всё бы ничего, но буквы повёрнуты к нам, к зрителям, а не к владельцу ноут-бука.
Поставлено слово для того, чтобы мы с вами читали и заценили.

Ну школьник же приколист, ну чего, - взрослый человек, разве ?
А на Addidas на ногах тоже налепил эти три буквы ?

Это была полуденная проповедь среды 13 июня 2013 года.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дорогие мои, Любимые, среднелюбимые и не очень читатели, друзья, Друзья... и просто прохожие! У меня в последнее время случались такие вопросы от вас, мол, а как найти то-то и то-то, где у меня почитать-полюбоваться тем-то и тем-то в моём блоге. И я ...
Вот Настя входит в интернет И пишет в нём о том Как ловко делает минет Своим умелым ртом Что не страшит её анал А также, например Не страшно, если пенис мал! Не главное размер! И сразу Насте мужики Прям все, какие есть Шлют симпы, лайки и стихи ...
Я в начале и не узнал жену друга, была большая и сильная. Спрашиваю, что случилось, с супругой не болеет она? Нет, все нормально оказывается,  женщина съездила ненадолго  модный фитнес тур, который сегодня страшно востребован и называется он «похудеть в Тайланде» . Все вместе, ...
Убийство одного несостоявшегося политика собирает тысячное шествие, героическая гибель молодых ребят в Чечне всего несколько сотен. 29 февраля 2000 года в Чечне на высоте 776 начался бой, в ходе которого 90 псковских десантников сдерживали около 2000 боевиков. Из 90 человек выжило толь ...
...