Путин, Навальный и люди

топ 100 блогов ejevichkina16.12.2011 Доброе время суток, друзья мои.
Заранее дико извиняюсь, но кат сегодня устроил мне забастовку. Не получается запихнуть текст под кат и всё тут. Простите меня ещё раз за порванную ленту.

Вы вот сейчас почитали название поста и подумали, что я буду писать о политике? А вот и фигушки.
Уже две недели я молча наблюдаю за тем, как нормальные, спокойные, милые, весьма достойные и раньше друг друга если не любящие, то хотя бы уважающие друг друга люди в темпе дагестанской лезгинки переругались в дрызг, в хлам и в зюзю я бы сказала. И продолжают это делать.

Путин - вор, жулик и убийца.
Навальный - нацик, одновременно святой и мученик.

Я не знаю ни того, ни другого как личностей, как людей, как друзей и даже как врагов. Мне они параллельны, как и любой другой человек на земле, с которым лично я не общалась. Поэтому сейчас я не говорю, кто хороший, а кто плохой.

Я просто размышляю. В своё время, если память меня не подводит все чуть ли не молились на Путина. Он такой хороший, он такой правильный, он мужчина, он навёл порядок в России. А сейчас очень многие готовы порвать его на части. Ок. Он стал плохим. После того, как поставил Россию на ноги, сам же её снова сбил с ног. Ок. Я не живу в России. Вам виднее.

Навальный. Навального в президенты (неоднократно видела в своей ленте этот лозунг). Он честный, он поставит Россию на ноги, он прекратит воровство, жульничество и убийства. Нынешняя власть говно, а Навальный светлое будущее. А теперь представьте ситуацию. Навальный президент. Через 4 года снова президент и в стране ничего не изменилось. Теперь Навальный вор, жулик и убийца. Да да, именно так, потому что толпа быстро забывает, что несколько лет назад он был святым.

Я не говорю, что именно так будет, я не прорицательница. Я просто предлагаю представить такую ситуацию. А теперь представьте КАК вам будет стыдно за ту дружбу, которую вы из-за человека, которого толком и не знаете уничтожили. Людей, которых вы обидели. Неужели обыкновенное, нормальное человеческое общение стОит уничтожать из-за того, что кто-то считает Путина хорошим, а кто-то Навального? Эти двое вас знать не знают, видеть не видели и ИМ на ВАС наплевать с высокой колокольни. ВЫ ИМ НИКТО. Из-за ВАС ОНИ со своими друзьями не разругаются в дымину. Так почему вы приносите ИМ в жертву своих друзей и любимых? Я не понимаю. Просто не понимаю. Мне не приятно читать взаимные оскорбления людей, которые до этого друг для друга готовы были сделать очень многое. ЖЖ в последние две недели стало не местом отдыха, как я раньше воспринимала его, а площадкой за и против, где те кто за и те кто против - враги. В ЖЖ в последнее время одни враги. Не мне, друг другу.

100.66 КБ

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В общем приближается сразу 2 праздника (и пропорционально усиливается моя головная попоболь боль) - мой ДР и потом Новый год. Если от НГ еще как-то можно было отмазаться, чтобы не приглашать в гости свекровь, но (почему-то?) такой вариант с Днем Рождения не прокатывает уже 7 лет - ...
Николай, старейший блогер, на днях сообщил что начал сборку парусника ...
Конфликт за парковочное место перед одним из жилых домов в Череповце (Вологодская область) привел к гибели 38-летнего Михаила Емельянова. Нетрезвый автолюбитель нанес ему смертельный удар в челюсть. Инцидент произошел вечером 28 февраля. По словам жены погибшего Елены Лебедевой, мужчин ...
...
Это цитата сообщения Rost Оригинальное сообщениеУже писал про замечательное место для хранения любых файлов под названием DropBox. И уже неоднократно вспоминал про него. А недавно переписал заново пост про DropBox и замечательный сайт boomp3.com. Сегодня же ...