Путин как я его вижу!

топ 100 блогов 00elen21.01.2012 Владимир Путин
Комментарии на мой предыдущий пост, в котором задавался вопрос: «Должен ли ПОЛИТИК быть МЕНЕДЖЕРОМ?» открыли для меня удивительный феномен.

Большинство моих комментаторов искренне думает или хочет думать, что те, кто идут в политику, всегда хотят что-то сделать для страны!

В предыдущем посте я высказывала свое мнение о Владимире Путине, назвав его ХОРОШИМ МЕНЕДЖЕРОМ. Однако большинство со мной не согласилось, сославшись на то, что в его работе нет результатов.

Поясню свою точку зрения. Я считаю, что основной задачей для себя Путин сделал построение такой власти, при которой он мог бы оставаться у власти как можно дольше, и с этой задачей он справился на все 100%. Именно поэтому он является ХОРОШИМ МЕНЕДЖЕРОМ.

Да, за годы его правления, когда был рост сырьевых рынков, практически ничего не вкладывалось государством в экономику страны (все было либо разворовано, либо вывезено в виде инвестиций за рубеж).
Благодаря Владимиру Путину у нас практически рухнула система бесплатного медицинского обслуживания населения. И нам к этому надо уже готовиться - лечить нас бесплатно никто не будет.
Благодаря Путину и его последователям наше высшее образование выпускает специалистов уровня бывшего ПТУ, которые не нужны. И этим ребятам с их запросами дорогих атрибутов (iPhone, iPad и так далее) еще предстоит встретить реалии жизни - никто им платить хорошие деньги не будет - НЕ ЗА ЧТО, если они вообще смогут трудоустроиться.
Пенсий тоже можно не ждать, с этими деньгами уже неясно что происходит.
Список можно продолжать.

Но на все это Владимиру Путину ПЛЕВАТЬ! Это никогда не стояло в его планах, а поэтому не умаляет его природных способностей.



Теперь о том, что может быть дальше.

Если Путин станет Президентом, он не откажется от созданной им вертикали власти. Однако данная система не сможет позволить ему эффективно управлять государством в том виде, в котором она существует. Поэтому, если он захочет проводить активную политику в стране и проводить какие-то реформы, ему придется сделать только одно: начать закручивать гайки.

Все это приведет к усилению ПОЛИЦЕЙСКОГО государства, где люди живут и работают ДЛЯ и ТОЛЬКО ДЛЯ того, чтобы хорошо жили НЕКИЕ ЭЛИТЫ. А это уже очень близко к фашизму. Не фашизму германского типа, где элиты определялись расовой принадлежностью и способностями людей, не к фашизму бразильского типа, где национализма не было, а фашистский режим шел вместе с католической церковью, а к его новой разновидности.

Единственно что, на мой взгляд, Россию отделяет сейчас от фашизма – это то, что пока еще никто публично не признал, что основным приоритетом страны является вскармливание этой самой элиты.

Однако де-факто это уже так и есть.
Поэтому мой прогноз неутешителен.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Мой сынок Лев Андреевич Егоров сам просит ставить ему выпуски с "добрым дядей Колей" перед сном - до чтения сказок. Причем, он сам решил, что дядя Коля - очень добрый. А когда-то, когда Николая Валуева только собирались сделать ведущим "Спокойной ночи малыши", такой вал протестов был. Я ...
Попросили меня купить мочалку из природного матерьяла на вид вот такая У человека в сауне она была ввиде тонкого полотна примерно 50х50 см спрашивать где куплена в сауне было не удобно все что нахожу на ибей это в основном Буду рада наводкам как оффлайн так и оннлайн Спасибо! ...
Начало: http://staryiy.livejournal.com/888927.html Когда мне предложили пойти на эти курсы, я поначалу отнекивался - опять учиться? да ну нафиг! Но Игнатов мне сказал: "Дурило, иди, три месяца будешь балду парить, тебе же зарплата будет идти, а ты там пол-дня в классе посидишь - и всё! ...
Это означает: "Птичка-невеличка, птичка-жемчужинка". Вообще в песне три куплета, но в фильме звучит только два. ****************************** МЕРА МАМХЭРЭБС УДЗИРО ЗЕЦАГ, ЗАМБАХИС ТВЕРИ. ТУ МЭМХИС МГЕРИ ТУ СЕВДИАНО МАИЦА МГЕРИ. МЕРА МАМХЭРЭБС ВАРДЭБИС СУТКВА КАКАЧОС ПЕРИ АЛ ...
Когда ещё в прошлом году Рыбку, Лесли и их собратьев по несчастью посадили в тюрьму в Таиланде, многие не верили предположениям, что всё это – дело рук Олега Дерипаски. Дескать, сами они во всём виноваты, такие там, в Таиланде, законы, которые нужно было соблюдать. Однако недавно ...