рейтинг блогов

Пустые банки: закончилось в апреле`20

топ 100 блогов plush_koala02.05.2020
Пустые банки: закончилось в апреле`20 DSC_0370.JPG
.
Всем доброе утро! Закончился апрель - пора считать пустые банки, хотя в этот раз их так много, что считать нет смысла, и без подсчета понятно, что я супер-вумен и все такое:)).

Почему так много?
Для поста у меня накопилась гора банок, но честно сказать, не все я закончила в апреле: большинство гораздо раньше, просто многие банки оставляла для написания постов, и сейчас благодаря карантину наконец-то написала и теперь со спокойной душой выкидываю их.

Плюс я перебрала все шкафы с косметикой (кто-то думал, что у меня он один?:) - снова отобрала все начатые, но когда-то отложенные продукты, и использовала только их, не открывая нового, а также активно использовала миниатюры и избавилась от тех, которые мне совсем не подходят.

И вот итог такого подхода, еле сфотографировала это все:
.
Пустые банки: закончилось в апреле`20 DSC_0387.JPG
.
Но если аккуратненько все это сложить, то выглядит более пристойно и не настолько пугающе:
.
Пустые банки: закончилось в апреле`20 DSC_0600.JPG
.
И подробно:
.
Пустые банки: закончилось в апреле`20 DSC_0396.JPG
.
Избыток времени (хотя избыток условный) позволил чаще применять маски. Отмечу, что дорогие тканевые Eve Lom и Sampar хоть и безумно дорогие, но действительно более эффективны, чем бюджетные (хотя все равно не вижу необходимости брать именно их), а больше всего радовали маски с девайсом Foreo UFO.
.
***
.
Пустые банки: закончилось в апреле`20 DSC_0401.JPG
.
В неистовом баночном сборе как-то сами собой сохранились и пустые банки БАДов, почти все уже куплены вновь (кроме керамидов, их не додумалась припасти, но сделаю это обязательно). Тут:

- любимые керамиды для питания и поддержки кожи изнутри;

- противоспалительный и укрепляющий иммунитет активный куркумин;

- незаменимая добавка витамин D3 + K2;

- сироп бузины для укрепления иммунитета.
.
***

.Пустые банки: закончилось в апреле`20 DSC_0407.JPG
.
Все эти продукты для тела ОЧЕНЬ нравились, все буду повторять (о геле Westlab писала вот тут - уже открыла новую припасенную бутылку, гели идеальные).
.
***

.Пустые банки: закончилось в апреле`20 DSC_0414.JPG
.
И эти продукты для тела все идеальные для меня, правда цену геля для душа This Works считаю крайне завышенной, все остальное отлично, когда-нибудь повторю снова (очень надеюсь, что тыкву Боди Шоп выпустят осенью вновь).

Ой, а крем для рук Panier des Sens не устану хвалить, это же прелесть что такое - тот же Локситан, только с восхитительными ароматами:).
.
***

.Пустые банки: закончилось в апреле`20 DSC_0425.JPG
.
Эти продукта для тела мне НЕ понравились. У геля для душа Молтон аромат конечно сногсшибательный, но он мужской, я не смогла им пользоваться, муж израсходовал. Дезодорант в топку почти целый - обидно, но что с ним делать, если он не работает?
.
***

.Пустые банки: закончилось в апреле`20 DSC_0432.JPG
.
Все эти миниатюры тоже не очень впечатлили - не не понравились, но никакого следа в душе не оставили. Из Локситан шампунь приятный, а бальзам - худшее, что я пробовала для волос, он вообще не "бальзамит", не знаю, как в наше время такое вообще возможно о_О.
.
***

.Пустые банки: закончилось в апреле`20 DSC_0464.JPG
.
Ароматы! Из всех очень нравилась только Вербена Yves Rocher Feuilles de Verveine (которую, "благополучно" сняли с производства и поменяли на новый вариант - какая дурость:(, остальное поначалу нравилось, но в конце все стали прекрасными освежителями воздуха...

Не знаю, каким чудом сюда попала бутылка геля Molton Brown:)). Но он прекрасен, вернее не он, а его аромат - теперь я точно знаю, что Molton Brown Ylang-Ylang один из моих любимых в линейке марки, потрясающий расслабляющий аромат!
.
***

.Пустые банки: закончилось в апреле`20 DSC_0476.JPG
.
Из декоративной косметики закончились сразу три пудры - во всех были остатки, и сейчас я их активно "подбила". Вчера в Инстаграме уже рассказала, как я их заканчивала, тут снова "пожалуюсь":
- в пудре Becca пришлось выламывать крышку и ножницами вырезать сеточку, чтобы достать остатки;

- в пудре Hourglass пришлось выламывать помпезную золотистую вставку (думала, что поломаю и руки, и нож, и ножницы, но кое-как выковыряла ее), а под ней оказалась еще одна пластиковая перегородка, которую снять уже невозможно. В итоге часть пудры так и осталась внутри - ну не дурь ли, зачем они натолкали столько пластика и сделали такую сложную конструкцию?

- в пудре Revlon я легким движением руки сняла мягкую пластиковую крышку и с комфортом использовала все остатки. Вот как так? Люксу надо поучиться у бюджетных марок:).

Да, и напомню, что Revlon я очень любила - хочу даже повторить на лето, Hourglass с большой-большой натяжкой, Becca в целом хороша, но тоже с минусами (о ней я не рассказывала, о двух первых - ссылки на посты в названиях).
.
***

.Пустые банки: закончилось в апреле`20 DSC_0479.JPG
.
Это все НЕ нравилось, закончила все не по назначению, почти о всем писала посты (ссылки в названиях): очищающий бальзам Omorovicza закончила как маску для шеи, сыворотку-масло Ahava и масло Espa добавляла в пенку для умывания, тоники Espa, Jirlique и Whamisa как легкие "освежалки" для шеи.

От двух последних тоников оставила бутылочки - буду использовать их в качестве мини-вазочек, уж очень они красивы (и они из стекла).
.
***

.Пустые банки: закончилось в апреле`20 DSC_0498.JPG
.
А это продукты для лица, и ВСЕ они нравились, даже парочка от Missha на удивление радовала до последней капли (я рассказывала о креме для век из этой же серии - его я тоже очень любила).

Про Missha и сыворотку Sarah Chapman пока не писала - расскажу о них позже, писала только об успокаивающей маске REN Evercalm Ultra Comforting: обязательно снова куплю ее, и это будет уже не помню какой раз, наверное пятый или шестой - один из самых незаменимых для меня продуктов.
.
***
.
Пустые банки: закончилось в апреле`20 DSC_0505.JPG
.
Кремы для век тоже все нравились - тут вы понимаете, что закончила то я их давно (просто невозможно же пользоваться сразу тремя кремами:), но держала для публикации постов, и сейчас все три баночки оказались вместе. Кто пропустил недавние посты, вот ссылки: идеально мне подходящий SVR Densitium и приятно удививший своим эффектом Madara Smart, а про Jurlique пока не успела опубликовать пост, но уже написала, скоро опубликую;).
.
***

.Пустые банки: закончилось в апреле`20 DSC_0512.JPG
.
Еще три продукта для лица, все нравились: о спрее Herbivore пока не писала, но ничего в нем особенного нет, хотя продукт хороший, а вот о других писала - о розовом тонике Pixi тут, о геле для умывания атопичной кожи Salcura Bioskin тут.
.
***

.Пустые банки: закончилось в апреле`20 DSC_0532.JPG
.
Закончились любимые, прекрасные и суперкомфортные японские тончайшие падсы для тоника и очищающих продуктов: разве можно такую простую вещь одаривать такими эпитетами? Можно, когда она настолько крута:). Рада, что в запасе есть еще одна коробка, после нее обязательно закажу их снова (сразу вагон).
.
***

.Пустые банки: закончилось в апреле`20 DSC_0526.JPG
.
А эти продукты для лица не оставили приятных впечатлений. Хотя нет - крем Ecooking был неплох, но он слишком простой, бальзам EOS совсем никудышный, все остальное так себе. О креме для век Weleda рассказывала вот тут.
.
***

.Пустые банки: закончилось в апреле`20 DSC_0536.JPG
.
Ставшая в одночасье модной в определенных кругах марка для волос Bleach London совершенно не впечатлила меня, для меня это оказалась пустая трата денег (хотя знаю, что от маски кто-то пищит, но мои волосы промолчали).
.
***

.Пустые банки: закончилось в апреле`20 DSC_0552.JPG
.
А эти продукты для волос на четверку, хотя в целом все неплохие: фиолетовый бальзам Joico ничего не нейтрализовал, но как бальзам неплох; маска Too Cool for School что-то обычная совсем + запах убойный; пенящаяся паста Christophe Robin просто надоела, слишком часто ее добавляли в различные боксы и когда-то я покупала ее отдельно (глупая:), в итоге всё - переела я ее.
.
***
.
Пустые банки: закончилось в апреле`20 DSC_0575.JPG
.
А эти продукты для волос все нравились, пока я рассказывала только о маске для кожи головы Espa, а о пенящихся шампунях-скрабах расскажу позже, но оба очень хороши (и, кстати, этот скраб от Кристофа понравился мне в разы больше их пасты с розой).
.
***
.
Пустые банки: закончилось в апреле`20 DSC_0299.JPG
.
Гору лаков я показывала в сториз Инстаграм, повторю и тут: перебрала я свои лаковые запасы и решила, что пора избавляться от тех, которые у меня просто лежат - они хорошие, но или не подходят по цвету, или их оттенки не очень радуют или, например, сине-зеленоватые оттенки мне просто не идут - кончики пальцев с ними становятся краснее, совсем некрасиво при моем холодном подтоне и светлой коже. В общем, все они по какой-то причине не приносили радость, поэтому вся это гора поехала на подарки, надеюсь, что в новых домах они сгодятся:).
.
***
.
На этом у меня все, на десерт немного весенней красоты этой недели:
.
Пустые банки: закончилось в апреле`20 DSC_0322.JPG
.
Наверху цветок айвы, а это мак, который в этом году сошел с ума и распустился раньше:
.
Пустые банки: закончилось в апреле`20 20200429_183901.jpg
.
Думала, что сразу завянет, но нет - третий день стоит и жив еще!
.
Пустые банки: закончилось в апреле`20 20200429_183719.jpg
.
Даю слово вам❤ Спасибо большое за ваши фото и отзывы - вы большие молодцы:)!

В спойлере инструкция, как загрузить фото в комментарии:

Вариант 1:
если вы оставляете комментарий из своего аккаунта ЖЖ, то зайдите в фотоальбом в вашем аккаунте (ссылка на него появляется в выпадающей вкладке, когда вы наводите мышку на свою аватарку наверху журнала), зайдите в него и нажмите кнопку "Загрузить фото", затем выберите нужное фото с вашего компьютера, загрузите; затем, после того как фотография загрузится, нажмите на неё и внизу прямо ПОД фото увидите стрелочку и карандаш. На карандаш внимания не обращайте, а на стрелочку жмите - на экране появятся два кода: копируйте полностью ВТОРОЙ код, вставляйте его в комментарий и публикуйте - готово;).

Вариант 2:
он для тех, кто комментирует из соцсетей (да, вы можете зайти в ЖЖ из разных аккаунтов) - зайдите на сайт radikal.ru, и нажмите там на кнопку "Выбрать файлы". Откроется окно, в котором вы можете выбрать нужное фото на вашем компьютере, жмите на него, затем на кнопку "Открыть" (она находится внизу этого окна), и ждите пока оно загрузится на Radikal, затем жмите кнопку "Загрузить на сервер".
После того, как сайт обработает и загрузит фото, появится информация с кодами, среди которых надо выбрать нужный: прямо возле фотографии есть выпадающая строка, нажав на которую надо выбрать строку "HTML: картинка в тексте" (пункт №6), после этого в окошке ниже появится код, который надо скопировать (полностью), вставить в комментарий и опубликовать - картинка готова;).

Описывать все действия дольше и труднее, чем делать это;). Надеюсь, что у всех желающих получится разобраться, это и правда легко, но если возникнут вопросы - задавайте в комментариях, я помогу.
.
.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
210 лет назад, 11 апреля 1809 года, у островка Иль-д`Экс в Бискайском Заливе началось четырехдневное морское сражение, в котором англичане очередной раз разбили французов. К тому времени французский флот, так и не оправившийся от Трафальгарского разгрома, был разделен на несколько ...
В Неаполе не произошло чуда закипания крови св. Януария, в связи с чем, католики в панике ожидают  Апокалипсис. Одним из самых сакральных чудес в римско-католической церкви является так называемое «чудо св. Януария». На протяжение 627 лет 3 раза в год (19 сентября в ...
Два месяца назад моя близкая знакомая Настя родила мальчика, а сегодня она пришла в синяках ко мне на встречу и со слезами на глазах стала просить выслушать её и помочь советом, так как все говорят ей терпеть ради сына. История банальная, ей 18, ему 20. Случился залёт, девушка решила ос ...
Если Представить что всё человечество на планете Земля исчезнет, то у какого млекопитающего сейчас больше всего шансов стать разумным существом? Обязательно ли у обезьян? (можно также убрать шимпанзе, орангутангов и горилл). Могут ли еноты, медведи или рыжие кенгуру сделать рывок в ...
Рекомендации главного редактора журнала «Лучик» Чтение – дело личное, навязывать свой вкус другим бесполезно и некрасиво, но всё же определённая польза от «списков» есть. Поэтому вот несколько достойных, на мой взгляд, книг. 1. «Момо» Михаэля Энде. Классика классическая. Весьма ...