рейтинг блогов

Пусти свинью за стол, она и ноги на стол

топ 100 блогов miggerrtis14.04.2021 Пусти свинью за стол, она и ноги на стол
В Риге во время пандемии Covid-19 военный атташе РФ устроил вечеринку и показывал соседям неприличные жесты

В конце марта во дворе одного из частных домов в Кенгарагсе прошла вечеринка с явным нарушением правил эпидемиологической безопасности — участвовало порядка 10 человек, которые впоследствии разъехались на машинах с дипломатическими номерами. Как свидетельствуют фотографии свидетелей и проверенная Delfi информация, хозяином выступил военный атташе РФ в Латвии Руслан Ушаков.

Недовольные громкой музыкой соседи вызвали полицию, однако после короткого разговора с Ушаковым стражи закона в итоге уехали, не предприняв никаких действий. Сам же военный атташе после этого начал показывать соседям неприличные жесты, что было ими заснято.

Пусти свинью за стол, она и ноги на стол

Представитель Муниципальной полиции Риги Ласма Грейдане подтвердила Delfi, что 27 марта на адрес в Кергарагсе было получено сразу два вызова за незаконное собрание и возможное нарушение ограничений по Covid-19. На первый вызов в итоге первой приехала Госполиция, а на второй, примерно через час — уже полиция самоуправления.

Как пояснила Грейдане, "в рамках своих полномочий, осмотрев двор частного дома, нарушений выявлено не было". В Госполиции также подтвердили, что информация о возможном противозаконном собрании была в тот день получена.

Пусти свинью за стол, она и ноги на стол

"Полиция отреагировала и на указанный адрес выехал патрульный экипаж. Однако информация не подтвердилась — по прибытии полицейских во дворе находились лишь члены одного домохозяйства", — указала представитель Госполиции Анце Розите.

Однако свидетели указывают, что полиция не входила в дом, где укрылись остальные участники вечеринки. По окончании отдыха они разъехались на автомобилях с дипломатическими номерами.

Пусти свинью за стол, она и ноги на стол

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ТАК соскучилась, так соскучилась по Д. за две недели, что из постели вчера вышли в семь вечера, забрались в шесть утра. В первый раз за пятнадцать лет так долго не виделись. Пошла в магазин напротив подъезда, вернулась и сразу на коленочки — давай мол еще посмотрим друг дружке в лицо. ...
По итогам последнего тура. Такой циничной хуйни, которая творится в матчах с участием ФК ЦСКА, не было даже во времена отчаянной и неприкрытой прошлогодней скупки. Я первый раз видел, что-бы оборонцы не просто создавали видимость борьбы, а ...
Полиш с миндальной и гликолевой кислотами Работает сразу по двум фронтам! Создан для осветления тусклой, уставшей кожи, помогает сделать кожу гладкой и сияющей Мне показался настолько привлекательным по всем параметрам, в том числе и стоимости, что даже в виш лист не заносила его, ...
Рыба отварная Скумбрия фаршированная, варенная в пакете Скумбрия с ...
Читаю тут программу всяких курсов про линухс: По окончании курса Вы будете уметь: Работать в командной строке Использовать базовые утилиты и команды Устанавливать ОС Linux Настраивать параметры сети и подключение к Интернет Управлять пользователями и группами ...