Пусть Рунет знает ( все тайное становится явным).

топ 100 блогов lubaniam04.05.2015 Честно говоря, мы не собирались никак реагировать на посты некой девушки Ollynn с претензиями в наш адрес и адрес нашего сообщества. Ну истерит человек в собственном личном ЖЖ, ну и пусть, дело ее. Хочешь позориться, твое личное желание. Но по ее призыву верные адепты (врагов не надо с такими друзьями :)) понесли "благую весть" в Рунет с призывом заклеймить нас позором. И Рунет отреагировал.
Нам даже не пришлось ничего комментировать. А за последний комментарий автору отдельное спасибо. И заметьте, это объективное мнение людей со стороны :

Дмитрий Дубравин
Ничего не понятно кроме того, что фанаты Жубера оказались плохими и псевдофанатами) Много "воды")
Екатерина Литвинова
Да уж,странная статья.При чем тут вообще фанаты Жубера,с каких пор у нас за явку фигуриста на шоу отвечают его поклонники?О замене должны объявлять организаторы шоу или официальный представитель фигуриста или он сам.

Елена Лиховидова
фанаты не обязаны ничего сообщать, давайте не будем постить подобное в паблик. Но на самом деле у организаторов право менять состав участников ЕСТЬ . При этом не поставив общественность в известность. А ведь многие просто шли на звездные имена , а не сказку .
Аня Михнева
Очень смешная статья про то, что "фанаты Жубера оказались крайними") Можно было её так же озаглавить "Когда не на кого обидеться". Спасибо за пост, давно я так не смеялась)
Галина Πолагина
Честно попыталась вникнуть в суть фанатских разборок, прошла по первым ссылкам, где девушка, обращаясь к Вселенной, требует официального подтверждения/опровержения. А дальше по нарастающей хамит и ругает фанатов, которые не желают делиться вожделенной информацией. Вопрос первый – а сама она кто? Не фанатка Жубера? Вопрос второй – ЧТО она от этих самых неправильных фанатов требует? ОФИЦИАЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ НЕ ОТ СПОРТСМЕНА, НЕ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ, А ОТ ФАНАТОВ. Странный, если не сказать больше, наезд.
У фанатов, видимо, своя логика, противоречащая нормальной. Потому что ее поддержала другая фанатка, другого фигуриста и тут же заклеймила позором уже своих неправильных коллег, заменивших и пресс-службу, и агентов, и организаторов шоу… То есть, одни фанаты виноваты в том, что НЕ заменили всю эту братию и НЕ публикуют от своего имени официальную информацию (кстати, никто не задумывался о том, что существует понятие конфиденциальной информации, которую вправе публиковать только организаторы?) , а другие в том, что они все это делают. Бугага)))Типичные фанатские разборки хамоватой девицы, недополучившей Жубера. Понимаю, мужик он красивый, не одну девицу с ума свел J Только какое отношение все это имеет к теме данной группы? Может, пусть идут разбираться в специально отведенные для этого места, а не позорятся перед нормальными людьми?
Кто не в курсе "претензий", ссылка на само творение. Автор предусмотрительно собрал в один пост все свои истерики:
http://ollynn.livejournal.com/652994.html

все комментарии взяты вот из этой группы В Контакте, и ссылка на саму "новость" с этими комментариями. По запросу можем предоставить скрины)))
Больше никакой реакции на весь этот бред не будет. И никаких комментариев с нашей стороны не будет. По-моему, все сказано и нормальным людям все абсолютно понятно. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В настоящее время в подмосковном Железнодорожном проходит обыск в квартире Ольги Касьяненко, жены бизнесмена Антона Мухачева, находящегося в СИЗО Лефортово по 159-ой "предпринимательской" статье.Обыск проводят сотрудники ФСБ РФ, а так же ...
Последние несколько месяцев я использовал новую вспышку Nissin MG8000 Extreme , предоставленную на тест компанией Avras . Это мой первый опыт работы со вспышками Nissin, и, надо сказать, мне понравилось, что компания не просто копирует достижения других фирм, а идёт своей дорогой, ...
СЧАСТЛИВАЯ ВСТРЕЧА ПО ВОЛЕ ВЫСШИХ                       ...
Очередная несокрушимая победа. Над Средиземным морем пропал российский Ил-20 (самолет радиоэлектронной разведки) с 14 военнослужащими. По предварительным данным, он сбит израильским Ф-16 ПС. Удары по Латакии проводили французские моряки и израильская авиация. ППС. Американцы ...
В коммюнити "Владивосток" недавно писали про таблички с безграмотными надписями на английском. Сегодня об этом говорили в Мордокниге в группе Владивостока . Там свой комментарий оставил вице-мэр Роман Карманов. Сказал он буквально это: "По ...